Табурет
4.4
4.4
ДГ
Данил Гречкин
Был в магазине 20.02.26 Нашёл в наличии все что было необходимо. По ошибке взял не то что нужно, быстро обменяли без вопросов. Хороший магазин
ИП
Ирина Павлова
Отличный магазин, брали фурнитуру на кухню, прекрасный выбор и качество. Консультировала очень приятная девушка, все подробно рассказала.
Виктор Калинин
Люди, что вы делаете, что вам хамят? Не первый год приобретаю тут фурнитуру, вчера заехал в очередной раз, нашел все, что было нужно. Подошел мужчина, предложил проконсультировать, вел себя ненавязчиво, все подсказал, был доброжелательный.
Александр Смагин
Здесь нашлось всё, что было мне нужно, а что не нашлось - завезли!
ВЕ
Владимир Елененков
Сотрудница нахамила при личном общение в магазине. Общается с клиентами так, как будто одолжение делает. Проконсультировать по ассортименту не может, т.к. просто его не знает. По итогу отказалась продавать штангу с креплениями и сказала КУПИТЕ на маркетплейсе...что я собственно и сделал!
АK
Александр Kostylev
Качественная фурнитура для мебели, внимательные и квалифицированные сотрудники: и подскажут, и объяснят.
Roman Romanoff
Как бы они грубо не говорили другим покупателям, мебель по качеству не могу сказать какая, но вот фурнитура у них по хорошей цене, так сказать "на любой кошелек". Смотрел в маркетплейсах фурнитуру, которая мне нужна и все дорого выходило. Здесь приобрел и установил дома. Покупкой доволен!
Антон Романенко
Один из не многих магазинов, с таким ассортиментом фурнитуры . Постоянный клиент .
Д
Дмитрий
Позвонил, все объяснили, пришёл купил!!! Обслуживание на 5+...
Сан Саныч
Работают с 10:00
Александр Денисенко
Консультант по телефону разговаривает грубо, мол некогда мне по телефону общаться, у меня много людей. Приезжайте и смотрите ассортимент на месте.
Анна Ткаченко
В спальне и кухне мебель из «Табурета». Отличное соотношение цена-качество, очень гармонично и презентабельно смотрится в интерьере 👍🏼 за фурнитурой тоже только туда😊
Максим Малофеев
Консультанта нахамила в итоге поругались сильно, номер начальство не дали но буду подавать жалобу в соответствующие органы!!!