Частные стоматологии
Евгений Беличенко
Я в восторге. Замечательная клиника. Благодарю!!! Особенно хочу поблагодарить Алиеву Патимат Асхабалиевну. Доктор наивысшей категории. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Дроков
Посещение этой стоматологической клиники оставило исключительно приятные впечатления. Записался на консультацию и был поражен современным оборудованием и чистотой кабинетов. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и предложил оптимальный план лечения. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Результатом доволен на все 100%!
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 🌸
ОБ
Олег Бояров
После долгих поисков нашел свою стоматологию! Чуткий персонал, современное оборудование, приятная атмосфера. Прошел комплексную чистку и остался очень доволен результатом - зубы стали заметно белее и гладкие. Подробно проконсультировали по дальнейшему уходу. Теперь только сюда! Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕТ
Елена Титова
Хорошая клиника.Спасли мой чувствительный зуб от пульпита! Доктор внимательно выслушала, аккуратно провела лечение. Теперь ем мороженое без страха! Цены адекватные. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Людмила Антонович
Хожу давно к Ишмамедовой Марине Михайловне. Довольна. Рекомендую. Один минус быстро не записаться. Но никогда не откажет
10 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Андрей Чернышов
Неплохая стоматология рядом с домом, посещал впервые, делал профессиональную чистку зубов. Доктор внимательно осмотрел, сама процедура прошла с минимумом дискомфорта, хотя в принципе не из приятных сама по себе. Врач постоянно спрашивал, всё ли нормально. В общем, остался доволен.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Григорьев
Отлично! Процедура по удалению кариеса на несколько зубах прошла успешно, и я не испытал ни малейшей боли. Врач и весь персонал были очень приветливы и заботливы. Спасибо вам большое.
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОД
Олеся Дмитриевна
Я уже несколько раз обращалась в эту стоматологию, и каждый раз остаюсь довольна. Отличное место с высоким уровнем обслуживания и замечательными врачами. Как всегда, всё прошло на высшем уровне: быстро, безболезненно и профессионально.
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ND
Natalia Doncova
Стомцентр мне понравился, тут комфортно и что главное, хорошие специалисты. Поставила недавно две керамические коронки, доктор все сделал очень качественно, коронки сели хорошо, привыкла быстро. Благодарю, я довольна!
Natalia! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Таня Ромашкина
Лучшая стоматология!!! А Марина Михайловна лучший стоматолог! ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
d
dagaeva_86
В клинике очень позитивная и доброжелательная атмосфера, приветливый персонал, прям команда! Всегда идут на встречу:) хочется возвращаться вновь и вновь
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
СП
Софья Петрусевич
Хорошая стоматология, разболелся зуб перед новогодними праздниками, обратилась сюда. Вообщем за 2 приема полностью вылечила, запломбировали каналы и сам зуб, больше не беспокоит, я очень довольна результатом
3 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Александра
моя любимая клиника❤️ один раз пришла, чтобы сделать коронку и осталась навсегда) мой врач Марина Михайловна, прекрасный специалист и просто замечательный человек) Так же хочу отметить хирурга Анну Сергеевну, которая помогла мне справиться со страхом и удалить зубы мудрости😄 у нее очень легкая рука, после удаления ни разу не пришлось пить обезболивающие препараты, потому что боли просто не было🫶🏻 ну и конечно же Олега Михайловича, врача который снимает страх своим чувством юмора😅 спасибо вашему коллективу👏🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
СП
Стас Погосян
Очень хорошая стамотология,недавно упал на льду и сломал зуб пошёл сюда,нарастали всё идеально,зуб не болит и не беспокоит,цена не дорогая,советую всем!
Добрый вечер! Спасибо, Стас, за отзыв и оценку 🙏
ЕВ
Елена В
Ставила здесь пломбу, врач хороший, все качественно сделал
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Иванов
Недавно ставил пломбу на зуб в этой стоматологии сделали все быстро. Данил Сергеевич очень хороший врач он мне и ставил пломбу было совсем не болезненно цены приятные очень вежливые врачи, советую всем обращаться именно в эту стоматологию.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь ❤
ТТ
Татьяна Ткачева
Делала лечение зубов у Данила Сергеевича, всё было выполнено с максимальной аккуратностью и профессионализмом. Врач очень внимателен, постоянно следит за процессом и объясняет, что происходит. Атмосфера в клинике очень приятная, администраторы тоже добрые и вежливые, рекомендую всем.
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛЕ
Людмила Евгеньевна
В этой стоматологии мне делали восстановление зуба, очень довольна., лечение прошло быстро и безболезненно. Отношение к пациентам теплое, везде чисто и уютно
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Сергей Машенцев
Понравилось,цены демократичны. Советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Амир Кипелов
Мне очень понравилось качественное обслуживание рекомендую!
Viviza Novikova
Водила ребёнка сюда, понравилось что все прошло без истерик, врач сумел найти подход и безболезненно провел лечение.
MA
Movses Alekyan
Посещал стоматологию и остался доволен! Врач все рассказал что меня тревожит и приступил к работе, было все безболезненно и быстро, цена не кусается. Я остался доволен, всем советую!
Джамиля Абдулаева
Посещала стоматологию и осталось довольна. Хорошее обслуживание, отзывчивые и вежливые сотрудники. Врачи настоящие профессионалы своего дела, они внимательно подошли к моей проблеме и объяснили каждый этап лечения. Цены приемлемые. Рекомендую всем, кто ищет надёжных специалистов.
Анастасия Великая
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации, врач прекрасно провел лечение моего зуба, все объяснил, как будет проходить процедура. Вся команда дружелюбная, большое спасибо за отличную работу
Анастасия Валькова
Сейчас прохожу лечение у Данила Сергеевича по лечению зуба. Добрый, внимательный и видно,что мастер своего дела. Каждый раз после лечения проводит ренген и понятным языком рассказывает что видно на снимке. Очень рада,что первый раз и такой внимательный доктор. Анну Сергеевну Храпач знаю по поводу удаления зуба мудрости мне делала давно в другом месте,но тоже замечательный доктор. Не хамят,не грубят. Администратор добрая и внимательная. Замечательно,что есть такая стоматология,где веет теплом и уютом. Спасибо большое. Дай Бог и дальше оставаться добрым и ласковым к пациентам. Сейчас к сожалению это редко добро и ласковое отношения между людьми.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛.Очень приятно читать отзыв…
РН
Регина Нестерова
Обратилась по острой боли сюда. Очень внимательное отношение, отличный врач. Пролечили быстро и совсем не больно. Спасибо!
Глеб Егерев
Вылечил здесь зуб. Совершенно не больно, сделали быстро и очень аккуратно. Благодарю!
Полина Соколинская
Пролечила без боли здесь зубки. Очень довольна качеством услуг и уровнем профессионализма, врачи прекрасные.
Ева Гулякова
Хорошая стоматология, врачи замечательные. Все с обезболиванием, процедуры выполняют качественно, профессионально.
Юрий Маматов
Зубы лечу только здесь, доверяю специалистам такого уровня. Делают все качественно, безболезненно
Алёна Верховская
Уже несколько раз я была в этой стоматологии, это просто идеальное место! Супер клиника, с отличным сервисом и прекрасными докторами. Как всегда всё отлично, работают чётко и безболезнено.
Ирина Маслова
В эту стоматологию я обращалась впервые и мне все понравилось. Сделали мне красивые зубки, теперь у меня отличная улыбка. Буду вас всем рекомендовать!
Дмитрий Скворцов
Этой стоматологии можно доверять. Благодаря врачам, которые здесь работают, у меня теперь отличная улыбка и здоровые зубы. Больше нет никакой боли, спасибо вам.
Вероника Абрамович
Если возникают какие-то проблемы с зубами, то однозначно сразу еду сюда. Тут всегда все сделают качественно, в этом я никогда не сомневаюсь. Очень вами довольна, рекомендую!
МВ
Михаил Владимирович
Очень хорошая стоматология, уже на протяжении многих лет лечу здесь зубы. В этот раз приехал сделать отбеливание зубов, мне понравилось. Эффект увидел сразу, обязательно рекомендую эту процедуру. Спасибо за мою красивую улыбку!
Владимир Муратов
Отличные профессионалы, прекрасные врачи работают. Все подробно мне объяснили и рассказали, благодаря вам я полностью избавился от кариеса. Теперь не знаю никаких проблем с зубами, буду дальше у вас наблюдаться!
Даниил Зеленин
Отличная стоматология, мне здесь понравилось. Являюсь постоянным пациентом данной клиники, устанавливал здесь имплант и всем доволен. Только положительные эмоции остались и теперь всем вас рекомендую.
Борис Комиссаров
Лечился у них от кариеса, остался доволен. Врач сделал все аккуратно, ни разу не почувствовал боли. Весь персонал очень доброжелательный, создает приятную атмосферу.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Карина Маврина
Лечила зубы у них впервые, осталась довольна. Стоматолог аккуратно провел все процедуры, не было никакого дискомфорта. Спасибо!
Владимир Пугачев
На приеме сразу заметил профессионализм врачей. Внимательно выслушали, осмотрели, предложили несколько вариантов лечения. В клинике уютно, персонал всегда приветлив и отзывчив
19 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГЛ
Герман Лаптев
Я доволен результатом лечения зубов здесь. Команда стоматологов работает слажено. Все четко и быстро. Цена соответствует качеству
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Кира Богатырева
Быстрое обслуживание, профессиональные врачи и чистота - все это делает эту стоматологию местом, куда хочется возвращаться. Всем советую!!
19 августа 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Дарина Уланова
Мне нравится, как внимательно относятся к каждому пациенту здесь. Лечение проходит безболезненно и эффективно. Спасибо
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Дарья Исаева
Моя семья уже несколько лет посещает эту стоматологию, и мы всегда остаемся довольными результатом. Спасибо вам)
Тимур Булатов
Быстрая и качественная помощь. Очень рад, что обратился именно сюда
Борис Грачев
После множества неудачных попыток найти хорошего стоматолога, я наконец-то нашел эту клинику. Искренне рад, что теперь у меня есть врач, которому я могу доверять))
Святослав Терехов
Это не просто стоматологическая клиника, это место, где действительно ценят каждого пациента и делают все возможное, чтобы помочь. Я очень благодарен вам)
АЖ
Антон Жданов
Никогда не думал, что стоматология может быть такой приятной! Врачи здесь не только профессионалы, но и просто замечательные люди, с которыми приятно общаться))
КД
Ксения Дроздова
Отличный сервис! Здесь работают исключительно опытные специалисты, которые делают все возможное для комфорта пациентов
Матвей Горячев
Замечательная стоматология! Очень доволен качеством обслуживания: внимательные врачи и уютная атмосфера