Стоматологическая поликлиника №1
ГАУЗ Городская стоматологическая поликлиника №1
3.3
МГ
Маргарита Гаврилюк
Огромная благодарность , врачу терапевту Елене Суреновне. За отзывчивость и подход, благодаря этому врачу я перестала бояться посещать стоматолога!!!!!
МУ
Марина Ув
Записалась к хирургу А.Н. Чуриковой на удаление зуба. Восьмерка. Супер врач❤️ была 10 лет назад у нее же. С чувством юмора и свое дело хорошо знает. Безболезненно и быстро удалила зуб. Спасибо, что есть такие врачи!
СД
Сергей Дорохов
Забудьте про гос услуги в пн вас по ним не примут , врачи норм , только за то что всем спать на гос услуги неприятно стало
John Sp
Нужно было удалять верхнюю восьмёрку. Почитал отзывы и звонить в регистратуру не стал). Записался через госуслуги. К Пальчикову. Было даже несколько талонов по времени на сегодня. Хороший хирург, всё сделал быстро и безболезненно.
Анастасия Василенко
Удобно записыааться, хорошие врачи
Арина Сандул
Спросила в регистратуре о наличии ортодонта — сказали в поликлинике не работают и их вообще нет, хотя раньше были. Хотела уточнить, но сбросили трубку. Звонила повторно и просто не ответили, кринж👎 Надеюсь у нее будет понос
…
…
Не возможно дозвониться
Виталий Андреев
Хорошего ничего не могу сказать, когда только пришел, сначала надо пойти в регистратуру, там была женщина, недовольная, что-то перекладывала, стоит человек, ей все равно ходит туда сюда, через 10 минут соизволила сесть и говорит, что вам, объяснил сказал, все заполнила, ладно окей, дальше, жду врача, записали зашел, ничего толком не сказал, не знаю надо показать такому врачу, пошел сделал снимок за 900₽ конечно же платно, подошли к другому врачу, она говорит, ой едьте в медклинику, это платная клиника, частная, там хорошие специалисты, видимо просто не хотели вникать и заниматься проблемой, которая чуть сложнее чем обычно, мне ничем здесь не помогли, в итоге это сделали, но не здесь и за деньги. Не спорю, может и есть здесь хорошие специалисты, которые могут чем-то помочь, но не в моём случае.
Мария Маркова
Спасибо большое Людмиле Александровне за мои здоровые зубы и сохранившиеся нервы 🙏🏻
ИП
Ирина Плисканцова
Нормальная поликлиника. Чисто, очередей нет, приём по времени, рентген по месту, быстро. Помощь специалистов тоже нормальная. Отличный вариант для лечения.
R K
самое ужасное место , регистратура ужасно работает, уходит по каким-то своим делам на долго , возвращается отвратительно разговаривает , там где в городской детской стоматологии принимали без полиса омс , видетели здесь он ей понадобился
Татьяна Г.
Стоматология краевая,выписывают больничный,даже если живёшь в пригороде
Анна Толбатова
Даже на этапе регистатуры общаются плохо!
Антон Вчерашний
Перенаправили в данное место с стоматологической поликлиники на Шеболдаева. В данном месте сделали рентген и следом направили к хирургу, прождал полтора часа только для того что бы услышать фразу "А я не смогу вам вырезать зуб мудрости" Супер👍 Две звезды - (Только за рентген.
Денис Д.
Хороший стоматолог-хирург с золотыми руками Пальчиков Сергей Николаевич без разговоров удаляет зубы и без боли, чик и всё, иди. Но даёт выбор укола, иногда без платного укола не обойтись.
Sergey Kolesnikov
Много раз обращался в эту поликлинику, всегда прекрасное и доброжелательное отношение. Сейчас уже возраст такой, что лечить нечего, занимаюсь протезированием у прекрасного врача Межникова Вадима Гарриевича. В прежние времена он мне коронки ставил, мост, а теперь полностью челюсть. Замечательный врач! И в хирургическом отделении дважды удалял зубы у Иванюты Ирины Владимировны. Внимательная, заботливая, очень доброжелательная, всё мне удалила без осложнений. Несмотря на неприятность этой процедуды, вспоминаю её добрыми словами.
LL
Luli Li
Ужасное место Грубые врачи и регистратура . Зашла в кабинет 10 Женщина со светлыми волосами смотрела чисто в телефон и не обращала внимание Пока я ждала ее Потом выгнала и ничего не объяснила про направления и тд А в регистратуре женщина слово не сказала про эти талоны или направления . Хотя я обозначила ,что я впервые в этом месте , и вообще из другого города . И отправила меня в 10 кабинет без комментариев,назвав только цену .Время приблизительное 16:00-16:30.25 июня .
U
UserName
Сомнительно, но окэй
Очень ужасно постучали по зубам и сразу начали говорить что нужно платить хотя говорили лечат бесплатно
Z2
Zov 227
ПОСЛЕ ПРИЁМА ОБЛОМАЛАСЬ СТЕНКА ЗУБА! ЦЕЛЫЙ ЗУБ БЫЛ! Первый раз не тот корень зуба «выличечили» за 2546 ₽, из-за этого снова пришлось три раза идти к данстисту. В регистратуре сказали, что опять нужно платить, чтобы переделали... Первый визит данстист в 3 кабинете наточил зуб, сделав там ОГРОМНУЮ ДЫРУ, удалил нервы и поставил временную пломбу, на второй раз убрал пломбу и оставил огромную дырку в зубе, сказал полоскать содой, а на третей раз опять поставил временную пломбу и так наточил, что не прошло следующего дня, во время приёма мягкой пище, целая стенка зуба обломалась!!! УЖАС!!! ЦЕЛЫЙ ЗУБ БЫЛ!!! Так можно и без зуба остаться!!! Из плюсов только один, что данстист дал бесплатный талон на ренген зуба. P.S. Ещё смутило что у них нет салфеток, нужно брать собственные. Врач работал без перчаток. И инструмент был обмотан скотчем. Данстист принимал: Бекетов Станислав Юрьевич. 3 кабинет. 27.05.2025.
Вадим Зайцев
Спасибо за профессиональную помощь Иванюте Ирине!
СЛ
Света Лузнева
Муж более 5 часов находился у врача. За два дня лечения отдали 6т. За что, за пять часов очереди. Уж лучше бы в платную пошёл. восьмой кабинет, имя врача не знаю. не советую.
Александр Мерзликин
Ходил по ДМС в эту поликлинику. Заведующая очень позитивная и отзывчивая. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Наталье Анатольевне - все рассказала, быстро сделала отличную пломбу на видном месте и она сделана настолько качественно, что кажется будто зуб полностью свой 👍
Мария Забугорная
Хочу выделить двух самых замечательных и выдающихся врачей которые мне очень помогли и я безумно им благодарна ! Анжелика Николаевна Чурикова и Зозырев Сослан Казбекович ! Вежливые,профессионалы своего дела , врачи высочайшего уровня ! Спасибо большое
Анжелика Колоскова
Удаляла 2 зуба у Сергея Николаевича сегодня 15 каб. И мне очень повезло, зубы удалил быстро, женщина-медсестра очень приветливая, в регистратуре никаких проблем не возникло, задала пару вопросов и выдала талон. Не пойму, почему плохие отзывы про регистратора. Как ты относишься, так и к тебе люди будьте добрее 😁
Анна Губко
Хочу оставить отзыв о враче-хирурге Анжелике Николаевне Чуриковой. Первый раз удаляла зуб, безумно боюсь стоматологов с детства. Дали валерьянку)))) так вот быстро, не больно 🥹. Рада, что сложилось попасть к ней на удаление!!!! Советую! Оплатите только за анестезию!
Максим Капитанов
Даже не старайтесь звонить в регистратуру, им максимально пофигу на звонки, пытался дозвониться часа 2, и только в 19:40 решил взять охранник какой то и сказал, что закончилась рабочая смена и сбросил трубку. Хотя работают до 8!!! Получается они закончили работу два часа назад, как я начал звонить? Бред какой то. Баранов понабрали на работу!!! Отвратительный персонал.
НВ
Нина Веретельникова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, а особенно Ефимец Ирине Александровне за её трудолюбие, терпение, уважение и доброжелательность к пациентам. Два дня Ирина Александровна пыталась спасти мой умирающий зуб и ей это удалось! Профессионал с большой буквы. Низкий Вам поклон и уважение.
РАМАЗАН КУБАНОВ
Анжелика Николаевна Чурикова. Прекрасный Специалист. Без Боли Удалила Зуб. Спасибо Вам 👍
ВО
Виктор О
Невозможно дозвониться в регистратуру,в приемную,
Виктор Рябов
Все отлично, внимательные врачи
kristina mira
Была на приеме по удалению зуба. Быстро приняли в регистратуре, хотя я впервые. На кассе тоже все мило и хорошо. Была по адресу Доваторцев 50/2. Тетя врач все объяснила, рассказала. успокоила.
Алексей П
Очень хороший врач, в регистратуре быстрое обслуживание, очереди практически нет. Обратился с острой болью, от момента входа, включая регистратуру, включая очередь спустя 20 мин и я у врача в кресле. Оказывается бесплатная стоматология, не только бесплатная, но и быстрая и качественная
Марина
Замечательные врачи, вежливый персонал
LJ
Ladaslava Jukova
Отвратительно. В этой поликлинике , скорее всего, не знают, что такое вежливость и воспитание. Но за МОЮ вежливость и воспитание упрекнули несколько раз. Хотя с самого начала я соблюдала субординацию
Анастасия С
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗДЕСЬ ФИЗИОТЕРАПИЮ! В начале июля приходила делать физиопроцедуры для дёсен, кабинетик старый, на вид далеко не стерильный, дезинфицируют ли там что-то вообще, непонятно. Аппараты убогие, советские, перемотанные изолентой. Особого эффекта от процедур не заметила. Зато вскоре заболела: температура, сильно увеличились лимфоузлы, больное горло, проблемы с дыханием. До сих пор плохо себя чувствую, пью кучу лекарств, врачи считают, что это из-за вируса ВЭБ, который чаще всего передаётся через слюну. Ранее сдавала анализы на вирусы, все были отрицательные. Вывод? Заразили в этом самом кабинете. Больше ни ногой в эту шарашку. А главврача и медсестру нужно уволить за халатность.
АЖ
Анастасия Жарикова
В регистратуре работает грубиянка, не владеющая примитивными навыками веления диалога. От этого заранее формируется мнение о предстоящем визите и квалификации врачей
Екатерина
Мало того, что женщина в регистратуре грубит по телефону, так еще и зуб удалили не до конца. В десне осталось два осколка. После удаления, через две недели, пришли на осмотр к другому врачу-хирургу, так как беспокоила боль и опухоль щеки. Врач сказал, что все хорошо, десна заживает. И только через месяц не прекращающейся боли на приеме у врача в другой стоматологии оказалось, что в десне еще два осколка зуба! Как так можно? Огромное желание не просто отзыв оставить, а написать жалобу в Министерство здравоохранения, но в регистратуре не разглашают фамилии врачей и теперь я понимаю по какой причине..
УУ
Урудж Уруджев
Короче. Здравствуйте уважаемые читатели. Отзывы пишу редко , еще реже хожу к стоматологу. Коротко опишу врача - такие врачи еще есть и нам повезло. Я про Бекетова Юрия Степановича, спасибо большое ему , за то , что делает свою свою работу любовь , заботой и аккуратно. Здоровья вам. И пару слов о регистратуре , все там нормально, если не задавать глупые вопросы , не тормозить и не задерживать поток очереди, очень даже вежливые люди. Всем всего доброго
Snezhana Vit
Регистратура оставляет желать лучшего, разговариваривают на отвали, бросают телефон
li.vvv
Кажется главный врач чхать хотел на отзывы своих пациентов. Регистратура ужасная - бубнят что-то и сбрасывают. И последующие разы до них не дозвониться. Пусть регистраторшам вернется бумерангом их отношение к людям.
ГН
Галина Новикова
До регистратуры невозможно дозвониться, девушка из регистратуры хамка ужасная
Юлия Б
Женщина в регистратуре максимально ненавидит свою работу, людей и жизнь в принципе. Специально зашла почитать и другие отзывы, каждый второй - о даме из регистратуры….
Таня Крутакова
К врачам вопросов нет. Доброжелательные, вежливые, услугу оказывают качественно. Но вот регистратура и гардеробная....😂 - туши свет)))))
ЗС
Заира Салихова
Пальчиков Сергей хирург от Бога!) Впервые мне пришлось столкнуться с удалением зуба мудрости, больше переживаний было) на деле это все прошло максимально быстро и безболезненно,( конечно с хорошей анестезией) , буквально 20 секунд и зуб удалили, спасибо доктору
Анастасия Пасько
Сегодня удалила зуб 5-ку у Вереникиной Элины Македоновны.Врач просто молодец,золотые ручки!Быстро и безболезненно уколола,проговаривала все этапы удаления,отвечала на все вопросы.Дала памятку по уходу и всё объяснила.Я очень боялась и переживала,т. к. в последнее удаление(не у нее) было очень больно.Большое спасибо,успехов в работе и благодарных пациентов!🌷🌷🌷
ЕВ
Екатерина Владимировна
Врачи хорошие, во всяком случае те, у которых я была пациентом, а вот в регистратуре работают ужасные люди и в кассе, когда звонишь по телефону - что-то буркнут и бросают трубку, ничего нельзя узнать, уточнить! Поговорите со своими сотрудниками пожалуйста, чтобы не хамили людям - ни лично, ни по телефону!!!
Александр Горбачев
Хорошая полеклиника! Врачи вежлевые. Все организованно хорошо, быстро и удобно! А главное обошлось все не дорого. Заплатил только за пломбу а снимок и работа сделали по полису.
МИ
Мария Иванова
Иванюта Ирина Владимировна лучший врач, удаляла 3 раза у нее зубы мудрости, это профессионал своего дела, я ничего не почувствовала, настолько быстро и безболезненно все прошло, руки золотые
Г А В
Дозвониться в регистратуру невозможно, через сайт и госуслуги не записаться.