Стоматологическая поликлиника №1

ГАУЗ Городская стоматологическая поликлиника №1
3.3
Валентина С·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ужас хочу выразить свое недовольство Врач Людмила Дмитриевна фамилию к сожалению не помню рыженькая) по мимо того что отвратительная работа так еще и деньги берет в карман не плохие у мужа рано утром воспалился флюс обзвонила все везде были толкто записи пришлось обратиться в эту стоматологию потому что нужно было здесь и сейчас и попал к этому врачу по заявленному почистила три канала и два зуба поставила временные пломбы просила наличкой именно ей отдали 7000т в тетрадочку на следующий день сходил разрезали десну поставил доенаж заплатил через кассу 500₽ а хирург еще и спросил когда вам сказали прийти он говорит завтра а тот сказал странно потому что за один день жидкость с десны не выйдет полностью обычно это дня три он решил не идти повторно к ней записались к хорошему врачу оказалось что один зуб она почистила и поставила лекарство а второй толкто сверху счистила и лекарство и временной пломбы там нет так потом названивала целый день чтоб он пришел ) как оказалась два года назад я была тоже у нее и она тогда за один зуб 12т с меня взяла начала говорить вот я своими материалами все сделала так еще и просто кариес на десне спилила без какого либо лечения что потом перелечивала вообщем ужас поликлиника бесплатная а врач на руки дерет похлеще чем в платных надеюсь руководство прочитает это и примит меры чтоб людей не обманывали в данной организацииЧитать целиком
КС
Ксения Симоненко·2 отзыва
Совсем не понравилось
Я, вынуждена обратиться с жалобой на поведение врача Пальчиков С.Н., который в ходе моего визита 20.01.26г проявил непрофессиональное и грубое отношение. Во время сложного удаления зуба он использовал нецензурную лексику, был груб и агрессивен, выражая раздражение и психофизическое давление, сказав: «ты меня нервируешь, ходите все со сложными случаями», что вызвало у меня сильный стресс и ощущение дискомфорта. Так же, во время визита, у меня два раза случилось предобморочное состояние, но что врач никак не прореагировал. Данное поведение противоречит этическим нормам и стандартам медицинской практики, а также создало для меня неприятную атмосферу и психологический дискомфорт. Я считаю, что такие действия недопустимы для медицинского специалиста и негативно влияют на репутацию учреждения. Жалоба главврачу написанаЧитать целиком
Анастасия Василенко·8 отзывов
·25 отзывов
Виталий Андреев·16 отзывов
Мария Маркова·12 отзывов
Анна Толбатова·13 отзывов
Не понравилось
U
UserName·28 отзывов
Понравилось
Городской житель·1 отзыв
Z2
Zov 227·5 отзывов
Совсем не понравилось
ПОСЛЕ ПРИЁМА ОБЛОМАЛАСЬ СТЕНКА ЗУБА! ЦЕЛЫЙ ЗУБ БЫЛ! Первый раз не тот корень зуба «выличечили» за 2546 ₽, из-за этого снова пришлось три раза идти к данстисту. В регистратуре сказали, что опять нужно платить, чтобы переделали... Первый визит данстист в 3 кабинете наточил зуб, сделав там ОГРОМНУЮ ДЫРУ, удалил нервы и поставил временную пломбу, на второй раз убрал пломбу и оставил огромную дырку в зубе, сказал полоскать содой, а на третей раз опять поставил временную пломбу и так наточил, что не прошло следующего дня, во время приёма мягкой пище, целая стенка зуба обломалась!!! УЖАС!!! ЦЕЛЫЙ ЗУБ БЫЛ!!! Так можно и без зуба остаться!!! Из плюсов только один, что данстист дал бесплатный талон на ренген зуба. P.S. Ещё смутило что у них нет салфеток, нужно брать собственные. Врач работал без перчаток. И инструмент был обмотан скотчем. Данстист принимал: Бекетов Станислав Юрьевич. 3 кабинет. 27.05.2025.Читать целиком
Вадим Зайцев·9 отзывов
ВО