Буль-вар
Столовая
4.3
4.3
Артём Апальков
Отличное заведение! Готовят очень вкусно, советую котлеты по киевски и суп с грибами) Очень вежливый персонал, в заведение чисто и убрано, работает музыка и есть кофе аппарат.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
КМ
Кристина М
Добрый день сегодня посетила Вашу столовую 😊 Осталась очень довольна !!!! Все вкусно!!!! Приветливый персонал, Приятная атмосфера. Рекомендую всем посетить и насладится вкусной едой !!!!!!
Алексей Шишкин
Вкусная еде. Приветливый персонал. Хороший ассортимент блюд.
КС
Кирилл Стич
От коллеги узнал что сменился повар, хожу туда уже 2 неделю, все очень вкусно)
Диана Кравчук
Сегодня была у вас, все было очень вкусно, как дома.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!!
Valentina Lapina
Работаем рядом, раньше всегда туда ходили. Очень вкусно и разнообразно! Даже домой на ужин на семью покупали!!! А вот теперь все, повар поменялся, ассортимент поменялся, качество, соответственно тоже! Сегодня, например, не все стали обедать там, а те кто стал-крайне не довольны! Даже сухарики к фитнес супу-старые, прогорклые! Очень жаль!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, обязательно примем меры и подтянем качество, приносим свои извинения за неоправда…
ГА
Григорян Алекс
вкусная еда
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анна Булих
Замечательная столовая! Разнообразный ассортимент и вкуснейшее приготовление блюд. Приемлимые цены, всем однозначно советую!
СГ
Софья Гарьковская
Раньше постоянно ходила , в последнее время , то одно , то другое пропавшее попадается , при этом сотрудники только понимают плечами , до последнего давала ему шанс , больше не буду ходить
Екатерина Солгалова
добрый день.осталась очень довольна вашей столовой.Все очень вкусно,сведая и горячая еда это вообще супер.В помище очень чисто,персонал очень вежливый и воспитанный.советую посить.
ПК
Полина Крутова
Неплохо. Ассортимент конечно не очень. Но стакан сока за 40 рублей это грабеж!
Новикова Валерия
Уютное местечко,вкусное блюдо, по ценам класс👍, рекомендую.)
Алексей К.
Завышенные цены. Минтай - одна рыбка и двухсот грамм нет - 150 руб. С ценниками чехарда полная. Нормально пообедать - 1-е, 2-е + простенький салатик и кружка чая пакетированного за 400 рублей переваливает. Под полтысячи обед встаёт. Вот и думай.
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. По ценам хотели Вам ответить. Минтай в томате с овощами 160 гр - 100 руб. Минт…
Первый Администратор
Всё как всегда вкусно и полезно по приемлемым ценам.
Кот Пашка
Отличная столовая, всегда вкусно и сытно, адекватные цены. Выпечка просто огонь!
Ольга М
Вот зачем в салат из морской капусты класть огромную кучу лука? Ещё и лук ядрёный, просто ужас. Как лука наелась. Не вкусно.
antonimarkony
Еда вкусная. Хотелось бы, чтобы добавили блюд, как например, в тарелке. Хожу каждый день, все однообразное. Музыкальное сопровождение столовой улыбает)
299 km/h
Вроде дешевая столовка но вроде вкусно. Хорошо приготовлено все. Бради окрошку, борщ и пюре - вроде нормально. Даже за 40р закуска к борщу (лук чеснок сало)
ЕГ
Елена Грозова
Это очень крутое место я кушаю в обед привозила руководство из Москвы и Казани, заказывала потрясающую еду на юбилей 70 летие бабушки! Ооочень вкусно готовят, радушно встречают клиентов! Всем рекомендую Бульвар
13 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, за теплые слова в наш адрес! Ждем Вас снова!
Николай Басов
вкусная еда, приветливый персонал!
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Людмила Власова
Часто с коллегой обедаем у вас . Все вкусное и всегда свежее.
ИИ
Иван Иванов
Всегда всё вкусно, бывают конечно блюда, которые не очень удались, например пересоленое пюре, или наоборот вобще не соленое, но надеюсь сотрудники бульвара над этим поработают и всё будет хорошо. Меню разнообразное, цены средние по городу, кто пишет что подорожало- только у них все дорожает? Больше нигде и ничего? Не пишите ерунду. Насчёт очередей, да, это действительно проблема, особенно с 12 до 14, когда все идут на обед. Но в остальное время, там свободно. В общем мое мнение, человека, который туда ходит на обед больше года, практически ежедневно, твёрдая 4 бульвару на Пушкина.
12 февраля 2020, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш отзыв, обязательно будем внимательны и отработаем вкусовые качества блюд. Чт…
СБ
Святослав Белый
Цены завышены, взял салат, попробовал, яйца протухшие, думал мне показалось, дал попробовать другу, оказалось что действительно! Персонал уверяет, что не может быть он свежий, максимум что предложили поменять на другой. Вообщем делаете выводы Выбора очень мало, можно сказать ставят просто перед фактом, в этом заведении первый раз, и унёс с собой только отрицательные эмоции
12 февраля 2020, официальный ответ
Святослав, такого инцидента у нас не было и ситуация с салатом тоже видимо выдумана. Иначе сразу же…
Наталья Коровина
Раньше было супер. Последнее время подняли цены а еда лучше не стала. Да и очереди постоянные
Denis Suvorov
Всё хорошо, только написано и здесь, и на дверях, что в субботу работает до 16:00, но я только что приехал и поцеловал двери.
28 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый, Денис. Приносим свои извинения, за то, что не проинформировали посетителей о графике рабо…
Лев Львович
И снова был по долгу службы в этой столовой и не поленюсь оставить свое мнение второй раз...вот что радует..вкусно,чисто,уютно и приятный персонал,девушкам на кассе и раздаче особое спасибо,приветливо и быстро работают,опрятно выглядят,молодцы.. чего не скажешь про другие столовые не из этой сети....есть одна вещь которая мне лично не очень понятна...скрипучая!!!!входная дверь из пластика и советские окна....можно поменять..в остальном на пятёрку!
Лев Львович
Периодически бываю в этой столовой,все классно,чисто уютно и самое главное очень вкусно. Из блюд отметил бы котлету по киевски и выпечки...пекарю отдельно спасибо все на высоте))) а граненые стаканы просто огонь,воспоминание из детства так держать
ТВ
Татьяна Вахрушева
Оооочень вкусно и разнообразное меню!
dee_rey
Прекрасная столовая, с очень вкусными блюдами! Причем цена очень приемлемые, гораздо дешевле, чем в знаменитых фастфудах. За рублей 200-250 можно взять первой-второй-третье и компот) Очень жаль, что нет на юге, но когда бываю в центре - непременно сюда захожу. Всем советую, кто хочет недорого и очень вкусно пообедать.
islam3205
Никогда не ешьте в этой столовой!!! Отравился 3 дня лежал в больнице! + в блюде были волосы! Когда показали персоналу даже не изверились, а просто усмехнулись
Raisa Serdyukova
Очень вкусная кухня,блюда настолько разнообразные что теряещься в выборе.Бывает даже жаль что понравившееся блюдо повторится только через неделю.Чистенько, Аккуратненько!С персоналом можно поговорить о любом понравившемся блюде, всегда радушно раскажут о секретах кухни..Только плюсы.
bro1990
Был приятно удивлен ценами, недорогая столовая, вкусная еда, есть из чего выбрать. Из минусов разве, что только сплит-система ну очень хорошо работала, прям холодно было. В целом все понравилось, если еще раз придется остановиться в Ставрополе, кушать пойдем туда.
Наталья Терещенко
Всегда с коллегами питались в этой столовой, всегда все было вкусно, чисто, приятный и доброжелательный персонал. Сейчас остались не самые лучшие впечатления т.к. 14.09.2016г. сначала меня ошибочно общитали, вместо чека на 239 рублей пробили 1760 рублей, спасибо вернули. Но неприятности на этом не закончились, в горшочке с курицей и картошкой обнаружила вареного таракана... Это как такое может быть, в еде ТАРАКАН!!! Деньги вернули тут же, но больше туда обедать не решусь зайти...
polzunok
не назвал бы столовой только из-за цен, скорее кафе относительно быстрого питания. Людей много, формат бери, ешь, иди. Но при всем этом ешь вкусно. Есть места и подешевле и дороже. Здесь твердая 4
София Котикова
Хорошая столовая, всегда свежая еда, персонал нейтрален, что, скорее всего, является плюсом. Не самое дешевое место, но тем не менее кормят здесь вкусно :)
Макс Фрай
Уютная столовая с качественной продукцией. Дружелюбный персонал. На раздаче просто умничка! Из минусов только музыка в заведении.