Столовая
Столовые
4.1
4.1
Максим Гаранжа
В гороховый суп, закинули болгарку, давайте туда ещё напихаем, капусты, свёклы, котлет. Такой суп изгадили🤦. В остальном, вроде норм
Майя Шевцова
Отличная столовая. Вкусно как дома. Всегда большой выбор блюд. Вежливый и приятный персонал.
А СВ
Всегда вкусно и опрятно
V
Verter
отличное место всем советую, вкусно кормят
Надежда Шалашнева
Вкусно, большой ассортимент и приятные цены. Чисто, уютно, современный дизайн интерьера. Из еды: Много разных салатов (оливье, морковь с чесноком, грецкими орехами под майонезом, салат с баклажанами), из первого: борщ, итальянский, окрошка, куриный с лапшой, грибной и ещё пара были. Второго большое разнообразие от котлет до овощей и мяса на гриле. Котлеты - это творение Бога. Ну очень нежные, вкусные. Так моя бабушка готовила в детстве. Особенно понравился компот и кисель. Да и много разных соусов. Понравилось всей семье! Обязательно ещё раз придем! И по ценам очень демократично.
ОЩ
Олег Щербаков
Вкусно, цены адекватные!
Дмитрий Голубев
Вкусно, чисто и приемлемо по цене. Народ всегда толпится. С собой заворачивают всё.
Maksik Lewanoff
Столовая просто бомба 😁👌 Если хотите кушать то приходите сюда!!!👀 Очень вкусно и сытно)) Заходите, не пожалеете🙃 цены просто бомба РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕА
Елизавета Аникеева
Бываю там частенько. Заведение супер! Всегда вкусная горячая еда, с персоналом приятно общаться. Рекомендую!!!
Софья Казанкова
Столовая с лучшими ценами в городе, еда приготовленная с душой. Персонал очень вежливый, в обеденное время бывает даже негде сесть. Все очень вкусно, прекрасное светлое заведение, питаемся каждый день!
Лина С
Отличная столовая, хорошее меню и приятные цены! Ходим каждый день и всегда очень вкусно!
Николай Хурумамбуру
Отличнейшая столовая, в меню только 7 или 8 супов,вторых блюд на самый привередливый вкус, шикарное меню. Большие порции. За свои деньги вкуснее в этом районе не поесть.
Rena Chan
До этого постоянно сюда ходили. Сегодня порции, как украли, при этом по конским ценам. Видимо придется искать другое место
АЧ
Артем Чалый
Прекрасное заведение, в котором можно вкусно и не дорого, полноценно покушать!!! В зале чистота, персонал вежливый!!! На фоне играет музыка))
Константин Симаков
Хорошая столовая, вкусно, не дорого, есть пооблемы со стоянкой, очередь идет быстро. Вкусный кампот.
РЕ
Роман Ефимов
Хорошая столовая! Вкусные блюда и недорого! Полноценная домашняя еда.
Столовая
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес, будем и впредь стараться!
Дмитрий Юдин
Хорошая столовая, обедали здесь в рабочий перерыв. Цены нормальные.
T
Tommy
Вкусно, чисто и приятно. Достойные порции и адекватные цены. Всегда радует разнообразие блюд. Есть постное меню. Рекомендую
Алёша Попович
Давно не ел полу-сырых свиных котлет, хотите попробовать - заходите
Александр Серебренников
В районе Старомарьевского шоссе - Таксопарка, самая лучшая столовая, на мой взгляд. Выбор отличный, цены скромные, само помещение приятное, вот только с парковкой не удобно в обед.