Ремонт стартеров и генераторов
ВП
Вячеслав Пархоменко
Был на ремонте
Евгений Урвачёв
Лучшие по своему профилю, есть с кем и чем сравнить. Отношение, ценовая политика, качество...... сейчас такое крайне редко встретишь
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мало кто понимает специфику данной работы.
MI
Marusya Ivanova
Однозначно рекомендую только этот сервис! До знакомства с данной мастерской , столкнулась с рядом СТО , где был неграмотный подход , без толковое решение вопросов и огромные суммы . Данная организация работает слажено , быстро и за адекватную стоимость ! Разобрались с вопросом, с которым не одна мастерская не могла помочь! Даже дилеры рекомендовали данное СТО! ! Александр - вам отдельная благодарность ! Процветания вам и всему вашему коллективу 🙏🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Помогли чем смогли. Ваше авто для нас новое и это нам тоже опыт. С з/ч для данног…
Пётр Александрович
Отличный сервис👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приятно.
??
?????? ??????????
Хотела расписать все подробно, но постараюсь быть краткой. Обратилась с конкретной проблемой, озвучила ее, машину оставила на целый день. В итоге заводя машину вижу и слышу что все на прежнем уровне с неисправностью с которой обратилась, мастер приемщик, который назвал себя директором Александром сказал, что они поменяли бендекс в стартере, генератор не смотрели потому как он сослался на мои слова что это я им так сказала. Отвечаю что я не автомеханик и ни автоэлектрик чтобы диагностировать поломку в моем автомобиле. В итоге с меня содрали 4900 руб за якобы замену детали, которую мне не показали ни новую ни ту которую достали из моего автомобиля. Дальше меня стали отправлять к диагносту автомобиля. Получается если вы не разбираетесь абсолютно в машинах то какого черта вы туда лезете, сдираете с людей деньги и «ремонт» производите методом тыка и ссылаетесь на то что вам скажет клиент ???!!! Никому не советую это СТО. АБСОЛЮТНЫЕ ПРОФАНЫ И ШАРЛАТАНЫ, не разбирающиеся в том что делают!
30 июля 2025, официальный ответ
Вы обратились на СТО узкой специализации Стартеры-Генераторы. Объяснив (цитата: Стартер иногда жужжи…
ЭЮ
Эдуард Юзбеков
Очень хорошая организация, сделали всё быстро и качественно в тот же день. Перебрали генератор, теперь как новый. Авто ларгус.
POFIGIST Роман
Отличный сервис! Большая редкость в наше время. Люди работают на совесть. Сняли генератор, проверили что с ним, позвонили всё рассказали, назвали цену, после этого только приступили к работе, это очень правильно, потом еще раз проверили и нашли ещё одну поломку, позвонили еще раз, всё рассказали, всё согласовали. Сами поставили аккум на зарядку, т.к. он сел естественно, забрал машину в тот же день, все запчасти были в наличии. Очень рекомендую данный сервис!
IM
Ivan Minnikov
Работают быстро и качественно
Андрей Пальчиков
Долгое время искал решение проблемы с загоранием чека и перебоями в проводке авто . И только тут ребята смогли авто дать ума 🤝🤝🤝🤝
ТГ
Татьяна Гречко
Благодарю ребят за проделанную работу, сделали быстро, качественно. Рекомендую, работой довольна. Буду рекомендовать 👍🏻
Рядовой Посетитель
Если вы владелец современного распространенного авто, можете попробовать поремонтироваться. Если у вас старое или редкое авто, вам не сюда. Оставил стартер, посмотрели, разобрали, на следующий день сказали, что ничем не смогут помочь. Что делать - поехал к конкурентам. Там охотно взялись. Думайте сами, решайте сами)
Вера Черноляс
Хочу поблагодарить, работников автосервиса, в частности Александра! Быстро отреагировали и решили мою проблему! Очень приятно, что проявили клиентоориентированный подход!
НА
Николай Акс
Калиновский генератор оживили за 1.5 часа, хотя судя по всему людей было очень много вчера. Диодный мост и подшипники. Если первый легко, то подшипники перепресовывать это задача. И наценка сверх запчастей не большая. Нравится, спасибо. Гарантия 2 месяца тоже класс, даже с избытком. Думаю, что если что и случится, то в первую неделю. Если ген снимают они, то дольше выходит. Подъемники они ж не резиновые. Так что дядьки, не ленитесь и открутите 3 болтика)
ВП
Василий Податыкин
Всегда есть запчасти
ЕШ
Евгений Шаталов
По телефону озвучивают одну цену 1700 . А по окончанию работ говорят 2000 . Доп работ произведено не было. Запись была на 9 утра, а ждал я работника до 11 утра. Ну ты подожди он уже едет 😂. Осадочек остался
Игорь Капустянский
Грамотные, вежливые, адекватные. Рав4 20 года починили за несколько часов. Благодарность, вам ребята. Рекомендую 👍
Евгений Третьяков
Отличный сервис, быстро делают и недорого в соотношении с другими компаниями.
Сергей Богданов
Хорошие мастера. Несколько раз выручали с ремонтом. Рекомендую.
Алексей Гриценко
Великолепный сервис и мастера! Быстро и качественно! Рекомендую!
Тоша .
Сделали быстро и хорошо, но дороговато.
katalevskiy26
Здравствуйте! Чем хочу поделиться , есть у них на сервисе мужчина средних лет, невысокий с залысиной (извините отказался представляться) говорил что великий специалист по " Мазерати" в итоги натяжной ролик прикрутить не в состояние да вообще руки из одного места. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Д
Дмитрий
Олег Олег
До пятёрки не хватило того, что не аккуратно собрали обратно. А именно не надели хомуты до конца, не защелкнули клипсы на шлангах.
Армен Баширян
Позвонил к ним для того чтобы узнать когда можно приехать проверить генератор. Сначала хотели записать на следующий день, так как не было окна свободного. Но после того как сказал им что мне машина сегодня необходима ,согласились проверить его по возможности. После приезда мастер подошёл сразу же. Объяснил ему в чем проблема, и после недолгих замеров нашел неполадку. Оказался один контакт плозо прикручен. До этого читал пару отзывов в 2гисе что они дорого берут за свои услуги. С меня они ничего не взяли.
14 декабря 2022, официальный ответ
Армен, спасибо вам, что выбрали наш автосервис. Мы всегда рады помочь в решении проблем с авто!
Руслан Логинов
Сегодня вынесли вердикт старому стартеру: выкинуть. Хорошо что привёз новый. Оперативно поменяли проверили и я уехал довольный. Адекватный прайс на работу, приятные мастера. Хороший руководитель. Я доволен, 5 звёзд.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда!
ЕО
Евгений Ожередов
Странная организация труда как и многие мастера щетают себя богами. И немного дороговато. А 4 бала за результат стартер сделали.
Сергей Сергей
Обслуживание
Grigoriy Balasanyan
Обратился с проблемой по генератору, низкое напряжение было, сразу же взяли в работу, на месте диагностика показала замену щёток, заодно и поменяли все необходимое чтобы не лезть туда снова, делают качественно и быстро, запчасти и расходники на месте, удобно. Своё дело ребята знают! Ценник адекватный, его озвучивают сразу после выявления причины поломки. Быстро, оперативно и четко! Рекомендую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что вам все понравилось.
Сан Саныч
Спасибо Вам!! Очень оперативно выручири сегодня с ремонтом стартера. Спасибо
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Из-за очередей не всегда получается оперативно.
ND
N'Joy DJ
Лучший сервис по генераторам в городе!! Дефектуют при клиенте, сразу просчитывают стоимость, есть выбор расходников и сразу в наличии!! Без развода !!! Рекомендую!!!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Стараемся.
Pavel Samoylenko
Добрый день! Ехали с семьей из отпуска на пассате Б5+ из Крыма, не доезжая Ставрополя за 130 км накрылся стартер(пробег 235 ткм), дотянул, нашел родственников, которые порекомендовали данный сервис(они там ремонтировались). А ехать до Тулы еще 1300...Переночевали, с утра прикурили и сюда к открытию. Приняли сразу, все объяснили что будут делать. Час диагностика, перезвонили: приговорили щетки, 2 кольца, два подшипника(это надо было уж при таком пробеге, да я и сам хотел, и тем более гена разбирается-подшипники в мусор) и втулка до кучи, все детали в наличии, объявили цену. Ок делайте мне домой надо возвращаться. Прошло пару часов и вуаля-звонят- все готово, забирайте. Итог: 3800 с работой и запчестями и гена как новый, радости нет предела, а ценовой вопрос очень порадовал, + уважение на приемке и сдаче, да и все объяснят. Классный сервис, всем рекомендую и цены очень демократичные.
Михаил Пахомов
Отлично работают . Быстро заменили в генераторе щетки контактные кольца и подшипники. Будем дальше ездить. Спасибо за работу.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вам все понравилось!
Петр Иванов
Делают вроде норм, но цены мягко говоря конские. Просто подзарядить аккумулятор 300₽, диагностика 600( по городу диагностика 300). Да вообще любой ремонт обойдется в два раза дороже от средней цены по городу
Руслан Костин
Оперативная работа настоящих профессионалов! Кто столкнулся с поломкой генератора, не спешите его выбрасывать, обратитесь в это СТО, вам помогут решить проблему быстро, качественно и не дорого ! Спасибо за помощь!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение.
ИИ
Иван Иванов
Очень доволен работой мастеров, ребята специалисты своего дела! Никакого развода , все по факту разложили и взяли за работу соответствующую сумму. Рекомендую!
7 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что люди понимают и ценят время.
НМ
Николай Маслов
Отличный сервис, хороший персонал, приемлемые цены.
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно когда ценят время, знание и мастерство.
Vadim Vadim
Быстро, квалифицированно, недорого
12 апреля 2019, официальный ответ
Очень приятно.Спасибо.
иван иванов
Мне все понравилось. Рекомендую.
Виталий Чистяков
Была поломка в приборной панели, запаяли 3 моста цена 2000... Ребята как мастера хорошие но ценник бешеный.
27 июня 2019, официальный ответ
Припять что либо стоит 200-400 рублей, а найти что припаять нужно время. Как известно всем время-ден…
marvil67
Сломался в городе генератор. В 2гис нашел это СТО. Почитал отзывы засомневался. Рискнул потому что был не далеко. Машин было много, но меня взяли. Починили быстро. запчасти в наличии были все. Это очень понравилось. Пришлось подождать пока зарядится АКБ. Хотел отказаться от этой услуги, но они объяснили для чего это нужно. В общем это правильно. Ремонт генератора 700 рублей это не дорого. Мне в Краснодаре однажды починили за 1200 без деталей. Так что мне все понравилось. Буду рекомендовать.
Алексей Целиковский
Вопросов по работе нет. Поставленную задачу выполнили, генератор работает как новый, но вот ценовая политика... Стоимость работ оказалась в полтора раза выше, чем в среднем по городу. Так еще и 300 р. хотели взять за зарядку аккумулятора (хотя я этого даже не просил), аргументируя большим расходом электроэнергии и дорогим зарядным устройством. Базовых знаний физики хватит, чтобы посчитать, что на зарядку аккумулятор уйдет не более 1квт*ч, что составляет около 5 рублей. В общем развод. Моя ошибка - сразу не уточнил цену, так бы поехал дальше. Почистить генератор и собрать его правильно, я думаю, могли бы и не только в таком "супер пупер" СТО.
Леся999
Отличное СТО. Ребята молодцы. Меня привлекло данное сто тем, что у ребят много чего в наличие, если чего-то нет, то быстро находится и привозится с магазина. Преданны только Вам. Я выбираю и доверяю!!!
regata
Был два раза и всё понравилось. Особенно понравилась скорость работы. Перестал работать генератор на Мерседесе, привез, через 5 мин вынесли вердикт : сгорело реле и муфта клинит, заодно и подшипники сменили. Делали 40 мин, всё были в наличии. Запчасти и работа обошлись в 9т₽. Второй раз делал стартер на Мерседес , а он у меня фирмы Валео, что ни есть хорошо. Сделали за пару часов и по цене адекватно. В общем: фирма хорошая и люди адекватны.
Alexander Zaitcev
первый раз меняли реле на генераторе, ждал ждал пошёл гулять по лесу, пришёл и они отправили домой до завтра. Потом позвонили забрал машину и на следующий день это реле сгорело. СТО - виноват магазин, Магазин - виноваты СТО. Потрбнадзор - вы можете судиться. как итог 3200 с моего кошелька и два дня пешком. Теперь меняли сальники распредвалов и коленвала. Ковыряли проволокой и отвёрткой , выковыривая старые сальники. , подрал посадачные места. Спец инструмента для удержания звёзд распредвала нет, а есть кусок трубы с навариными болтами. В итоге отломил кусок звезды.