Стин
3.2
3.2
ТМ
Тумасов Михаил
Магазин отличный, не верьте плохим отзывам ! Сам уже второй год работаю с ними
ВФ
Василий Форточкин
Мололцы, так держать
Андрей Лаптев
Порадовал результат
Александр Николаенко
Случайно наткнулся на данный рейтинг и удивился количеством отрицательных отзывов, наверное у большинства принято выносить только негатив, забывая о хорошем. Объективно магазин не плох, сервисный цент аналогично. Да, персонал не "гонится" за клиентом! Но все становится на свои места когда понимаешь что здесь тебя не обманут и не "впарят" ради выгоды, расскажут и проконсультируют как положено и даже больше, если не знают-скажут не знаем, главное правильно донести свои потребности, выбирать все равно Вам! За несколько лет помогали по абсолютно разным вопросам, инструмент, запчасти, ремонт, расходники. Много привозили под заказ, бывало выручали б/у запчастями когда не где было купить новые и почти всегда делали скидку!))) Позвонить всегда без проблем, даже хозяин без проблем дает свой личный номер. Многие кого знаю тепло относят к магазину. С праздниками весь кол-тив магазина "Стин" из Светлограда! Хороших Вам клиентов!
f1
flood_16x 1
Пытаюсь дозвониться, уточнить наличие, отвечают но меня не слышат. Тут же звоню на другие телефоны все в порядке.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению так работает связь. телефон городской у нас 29-86-77 и работает стабильно рекомендую его использовать.
Roma K
Принесли бензопилу на ремонт ,сказали что заменили какие то прокладки и тд, забрали, приехали домой , запустили она как работала плохо так и работает ! При самостоятельном снятии крышки было видно что все в опилках, и там Ничего не меняли и даже не разбирали! НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в ДАННЫЙ магазин (г-но СЕРВИС ) ! Хорошо деньги за «ремонт» вернули!
1 июля 2023, официальный ответ
На ремонт гарантия на работу 3 месяца и свои недочеты в течении гарантийного срока устраняем, а отка…
АS
Антон Sss
В магазине работает один сотрудник, который отбивает желание приходить к вам в магазин !
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Прошу сообщить дату визита и по какому вопросу Вы обращались.
SS
Snejana Sss
Сегодня были в магазине с мужем , он принес гайковёрт Dewalt , сотрудник в рубашке( не знаю его имени ) сказал , что инструмент бессмысленно обслуживать т.к надо все полностью заменить, причем это он сказал без диагностики , а инструменту 3-4 месяца!!!Разговаривал с нами так ,как будто отчитывал нас ! Поехали в другое место ,ребята в недоумении были как он это все определил без ТО . Хочу сказать что поле такого общения с вашими сотрудниками у вас явно работают не профессионалы, которые не хотят работать с клиентами , никому не порекомендуем к вам обращаться после такого ))
18 ноября 2022, официальный ответ
Вы обратились с инструментом гайковёртом Dewalt у которого имеется естественный износ инструменто-пр…
аи
алекс ино
Высокомерные продавцы, такое чувство что торгуют золотом и бриллиантами. Черти одним словом
Иакоби Каладзе
Отказали в гарантий. Покупал dewalt 996 модель.сломался включатель, сказали что попали посторонние предметы типо пили. Будем дальше бороться с этим без пределом.а в прошлый раз тоже был сломан включатель и все поменяли,хотя тот шурупаверт был на много старее.
18 ноября 2022, официальный ответ
Вы обратились с инструментом Dewalt Акк.шуруповерт DCD 996NT и Вам был выдан акт технического осмотр…
ЛМ
Леха М
Самый честный сервис в городе !!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Ишков
Хороший и большой магазин, богатый выбор инструментов и электроинструментов и расходников к ним. Можно найти весьма уникальные вещи. Весь ассортимент перед глазами, в магазине образцовый порядок. Советую однозначно!
Иван Ярош
Отдавл в ремонт болгарку макита , позвонил менеджер сказал болгарка готова при этом вежливо обьяснил перечень проделанных работ ,я доволен качеством выполненых работ,рекомендую
15 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа.
Арсений Никитин
Классный магазин. Вежливые консультанты. Помогли и выбрать и проконсультировали по всем вопросам.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам!
тима аа
В магазине по адресу Михайловское шоссе 2, работает Федор Давидян который портит репутацию всего магазина. А именно : нарушает права потребителей, запрещает продавцам давать полную консультацию покупателям, неуважительно относится как к покупателям так и к своим же сотрудникам. И явно сотрудники его боятся ... Кто он такой этот Давидян ?... Так себя вести не позволительное хамство !!! Наймите компитентного и культурного человека на его место и не портите себе репутацию!
1 декабря 2020, официальный ответ
Вы не сообщили дату покупки и суть проблемы?
Авдей Лесовский
Брал шуруповёрт посоветовали неизвестную мне марку причём отговорили от той за которой я пришёл. Один аккумулятор умер через год второй через полтора.На мои недовольства их советом проследовал ответ- НУ И ЧЁ? НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ НЕ БЕРИТЕ.
22 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый, Авдей. Шуруповерт "Электроприбор" с гарантийным сроком 12 месяцев, имеет оптимальное соот…
Владимир Городков
Покупал якорь на электр. Машинку продавец не дал мне чек. Я попросил у него чек после оплаты! Он матевировал отказ давать чек тем что якобы гарантии на товарвсее равно не будет!!!! Не знаю причём тут чеки гарантия- чеки обязаны давать всегда! Объясните своим продавцам это! Иначе им, вернее Вам это будут обьяснять в другой раз гос. Органы! В итоге я чек забрал! Не приятная история нет желания посещать данный магазин больше!
24 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. У нас кассовый аппарат появился летом 2018 г., а до этого времени закон поз…
Николай Харламов
Ужасный сервисный центр. Некачественные комплектующие. Срок выполнения работ - долго! Стоит обратить на это внимание! Отношение к клиенту, мягко говоря не очень.
24 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. У нас нет клиента Николай Харламов, может вы обращались под другой фамилией…
shul552
В магазине широкий ассортимент инструмента и оснастки, ребята продавцы довольно компетентны, но бывают немного заторможены. Федор быстро ориентируется и всегда максимально информирует о товаре.