Крайтранс
ГУП Крайтранс
Вакансии
2.3
Musicman L
Сегодня ждал автобус № 52 на остановке Тухачевского 20/3 более 50 минут. Надо наказать водителя за нарушение графика движения, так как за это время прошло пять 41 маршруток. Почему так отвратительно ходит 52 автобус 🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡
КШ
Ксения Шкрылева
Я позвонила по поводу вопроса о забытой вещи в троллейбусе, мне ответила женщина, нахамила , даже не попыталась решить проблему, сказала звонить и узнавать самой. Что за люди работают ?! Все что мне нужно было , чтобы позвонили водителю и узнали где моя вещь, на что выслушала оскорбления в свою сторону Увольнять таких сотрудников нужно , которые не хотят выполнять свои обязанности!
Сергей Л
Всегда пользуемся троллейбусами и очень довольны несмотря на то что иногда водители нарушают и свои правила и ПДД. Одна звезда только из-за того что как не позвонишь в троллейбусный парк с жалобой так тебе или нагрубят или просто посмеются над звонящим, это продолжается давным давно. Может пора сменить тех кто на телефонные звонки отвечает? Самому предприятию хочется пожелать процветания
Алексей Пушкинёв
Интервалы в движении просто ужас .... то 3 штуки сразу едут то 50 минут никого(((
Александр Светозаров
на яндекс картах не все троллейбусы отображаются (((
Александр Б
не все троллейбусы отображаются на яндекс картах, что не удобно. и очень часто ходят паровозом то 2-3 штуки в течении 5 минут то 40-50 минут не одного. кто так составляет графики движения????
Иван И.
Не хватает транспортных карт.
R1
Romutis 1
Муниципальный пассажирский транспорт - всегда хорошо, иначе частники оборзеют в край и будут повышать цены по два раза в год.
OLGA NOVIKOVA
В воскресный день ехала на маршруте 44,возле автовокзала шофер остановился на остановке и никуда не едет стояли 10 минут,сделала шоферу замечание на ,что он в ответ стал хамить рассказывать про детей ,кредиты и что он с утра за рулем и я ему треплю нервы.возмутилась вся маршрутка шофер продолжал хамить,бубнил,я его попросила не хамить.После чего он остановился посредине дороги и стал меня выпроваживать из маршрутки,заступился мужчина ,что он ведет себя не адекватно,мы сели ехать в маршрутку ,а не стоять на остановках.Ошущение было что шрфер либо обдолбленный либо не трезвый,как допускают таких к работе с людьми,или по выходным не проверяет врач.Сфотографировала номер маршрутки после того как вышла,он увидел вылетел с машины и стал бежать следом и говорить гадости,бросив пассажиров,до чего мы докатились,не проверяют шоферов!!! Номер ,,С 935 МР| 161 RUS’” ,регион Ростов. Не садитесь в эту маршрутку шофер не адекватный!!!