Техникумы
Постройте будущее с нами!
ГБПОУ Ставропольский строительный техникум
Перейти на сайт
ГБПОУ Ставропольский строительный техникум
В здании
Вакансии
Максим Семёнов
Если вы там учитесь, то лучше не надо
ВЛ
Вика Ломовцева
🔥🔥🔥
Александра Кириешка
Приходили подавать документы в этот техникум. Было приятно работать с девочками из приемной комиссии, хороших специалистов видно сразу. Объяснили нам все доходчиво. Понравилась территория техникума, очень чисто и ухожено. ждем результатов, надеемся, поступим🫶
Отличное учебное заведение, очень приятные работники в приёмной комиссии, всё дословно объяснили. Надеюсь поступим, были на день открытых дверей, всё понравилось!
И
Ирина
В 2Гис написано расписание приёмной комиссии сегодня 19.07.2025 до 14:00. Зашли в 13:10 и на входе встретила хамка охранница. Научите её разговаривать с людьми. Хамит всем, с ходу. Сказала что приёмная комиссия уже не работает, нужно было раньше приходить, т.к. суббота. Я точно так же работаю и отпросилась с работа, а она мне ещё указывает что нужно было раньше отпрашиваться. Она кто такая? Мы приехали не в 14:00, а в 13:10, за 50 минут до окончания работы. И мне нужно было узнать по поводу определённой профессии. После такого общения с вашей охранницей, возвращаться к вам не хочется, видимо там все такие, раз она себе позволяет так себя вести. Всего доброго!
Алина Затонская
ужасно долгая церемония вручения дипломов и мало мест в актовом зале🥵
Замечательные преподаватели и педагоги, отзывчивый директор, спортивные секции и творческие кружки, прекрасная возможность проявить себя и получить востребованную профессию. В общежитии чисто, очень дружный коллектив.
Глеб Глебов
Самый лучший техникум
Арина Гончарова
Очень хорошее учебное заведение!!! Приятный преподавательский состав. Множество кружков, которые могу подойти каждому. Много мероприятий на которых студенты могут раскрыться и показать себя. Очень советую это учебное заведение.
VD
Veronica Denisenko
Учебное заведение отличное! Преподаватели хорошие и отзывчивые, атмосфера дружелюбная. Учебный процесс организован эффективно. Рекомендую!!
Никита Кубрак
Хорошая атмосфера, преподаватели почти все хорошие и не конфликтные, очень много допов, и всяких конкурсов где студенты могут проявить свои таланты
. .
Прекрасные преподаватели
София Слинько
Отличный техникум! Хорошее образование
МР
Марина Рожкова
Прекрасные преподаватели и атмосфера в техникуме, советую
К
Кира
Здесь уютная атмосфера, поддержка преподавателей и отличные перспективы для будущего. Я очень рада, что поступила сюда!
Армен
Отличный техникум 👍🔥
МГ
Маргарита Губанова
Отличное завеление ! Рекомендую ! Прекрасные преподавательский состав ! Добрый и хороший директор данного учебного учреждения ! Все очень нравится !
ДЕ
Дарья Ефанова
Очень хороший техникум! Преподаватели настоящие проффесионалы 🥰тут действительно дают хорошее образование
Ненашева Елизавета
хороший Техникум
Анастасия Терехова
Лучшее учебное заведение. Отличный преподавательский состав, живу в общежитии, хорошие условия!
ДУ
Дарья Ушакова
Отличный техникум
КМ
Кристина Мирошникова
мне очень нравится этот техникум, я рада, что поступила именно сюда 👍👍👍🫶👍🫶👍
ИН
Илона Никулина
это самый лучший колледж, очень хорошие преподаватели❤️
Marina Yashkina
Нестабильное расписание, которое меняется каждый день. Часто ставят вторые смены, учитывая что преподаватель свободен. Не могу посчитать сколько раз мой ребёнок жаловался на Халайчева Петра Георгиевича, который позволяет себе оскорблять учеников, их родителей и самих преподавателей! Публично унижает! Называет «чабанами», ставит плохие отметки без причины и не даёт возможности ее исправить, объяснения тем не понятны, выгоняет учеников с пары! Очень жалею что отправила своего ребёнка сюда!
Техникум, классный!
Вероника Паршина
Отличное учебное заведение! Преподаватели хорошие и отзывчивые, атмосфера дружелюбная. Учебный процесс организован эффективно. Рекомендую для качественного образования!
МИ
Мэри Иманова
Хочу выразить благодарность руководству техникума за их работу.Огромная благодарность педагогам, они вкладывают глубокие знания и любовь к профессии.Хочу выделить преподавателя МДК Крылову С.Г., за грамотный подход к студентам и профессиональный опыт. Желаю процветания техникума во всех сферах его деятельности. И поздравляю с наступающим Новым годом!).
РМ
Рамазан Маматов
Замечательный техникум, который дает что-то больше, чем просто образование 🦖
РА
Расим Алахвердиев
Ставропольский строительный техникум — это отличное место для получения качественного профессионального образования в строительной сфере! За время обучения я получил не только глубокие теоретические знания, но и ценный практический опыт. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовые помочь и ответить на все вопросы. Они не просто читают лекции, а делятся своим опытом и знаниями, что очень важно для будущей работы. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую Ставропольский строительный техникум всем, кто хочет получить востребованную профессию в строительной индустрии и имеет желание учиться и работать.Высокий профессионализм преподавательского состава и практикоориентированность обучения – вот основные преимущества этого учебного заведения.
Саида Лагучева
техникум прекрасный. обучаюсь на 4 курсе, восхищаюсь преподавателями, их методами работы со студентами, доброжелательностью и рвением помочь с любой задачей. общежитие чистое, с ремонтом, проживающим предоставляются все удобства.
С!
Саша !
самый лучший техникум
Юнусова Валентина
Хочу выразить благодарность техникуму за качественное образование и профессионализм преподавателей. Благодаря этому техникуму я приобрела новые навыки и уверенность в своих силах. Очень рада, что выбрал именно этот учебный заведение для своего обучения. Отличное сочетание теоретических знаний и практического опыта, профессионализм преподавателей и дружеская атмосфера – все это делает этот техникум одним из лучших в своей области. Спасибо за возможность стать специалистом высокого уровня!
МР
Мария Романцова
Хороший техникум , хорошое образование . Пусть техникум процветает и с каждым годом выпускает умных, способных, талантливых, образованных, целеустремлённых, настойчивых и смелых будущих специалистов. 🔥
Ап
Андрей петров
заставляют детей работать за бесплатно,все за свой счёт питание и тд рабство
Ghost_26_RUS
Какой-то хамоватый преподавательский состав. Очень коррумпированная организация, просто ужас. В техникуме решает что кто-то заплатит, чем напишет конспект, реферат или сдаст сессию сам! Не рекомендую!!!!
SsSellda _S
Нет постоянного расписания,ибо оно меняется каждый день во второй половине дня.Большая часть преподавателей понимающие, но есть личности не самые приятные)) из-за которых собственно и пришлось отчислиться.Очень жаль потраченного времени на данное место.
КО
Кирилл Овчинников
Имеются молодые преподаватели (18- 21 год ) Которые сами только недавно закончили этот же техникум , естественно из за этого страдает уровень обучения Преподаватели к студентам относятся очень высокомерно Насчет экзаменов и зачетов скажу , что за все можно «договориться » Если вы в действительности хотите стать специалистом , то выбрал бы другое место Снизу прикладываю документ о том, что на самом деле здесь учился
ФD
Фанат Dolores
Очень много молодых преподавателей (18-21 год )которые сами только что и закончили этот технарь , введут преподавательскую деятельность без высшего образования За все экзамены и зачеты можно «договориться» Если вы в действительности хотите стать профессионалом своего дела , то не поступайте сюда ( только в случае крайней необходимости )
Валентин Чертиков
Хорошее место учусь тут и все нравится
ПШ
Павел Шачнев
Очень хороший техникум,в общежитие живут приятные люди которые тебе помогут в трудной ситуации.Очень хорошая программа.Есть конечно в общежитие неодекватные люди но лучше просто игнорировать их
мм
мяу мяу
Прекрасное учебное заведение! 😉Всё на высоте🔝 Отучила здесь четырех своих детей, и подали документы с пятым сыном. Кстати, очень вежливый, дружелюбный коллектив приемной комиссии ( как будто сотрудниц из модельного агентства взяли). Студенты выпускаются потрясающими специалистами!! Огромная благодарность заведующей строительного отделения Ивановой Н.Н. Чудо-женщина, безумно мудрая, справедливая и просто ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ💯💯💯💯 Заведующая заочным отделение тоже один из самых понимающих и добродушных людей, которых когда-либо встречала в жизни 😄 Библиотека работает на высшем уровне, Екатерина Викторовна - просто ангелочек. Ставстройтех лучше всех!
Валентина М.
Сов.деп конечно присутсвует, чувствуется, что давно не вкладывали в серьёзную реконструкцию. Обращались в приёмную комиссию, всё вежливо рассказали, но охранница - злюка полнейшая, понимаю, что это не сотрудник учреждения, а ЧОПа, но впечатление испортила, ещё и в след кричала что она о ком думает, прямо как на рынке у лавки с помидорами ...
Андрей Чуфистов
учусь здесь!
ИГ
Илья Григоров
Интересное место, каждое утро гимн поют. Патриотизм присутствует
ДЩ
Дарья Щербинина
учусь в техникуме на 2 курсе по специальности ЭКЗ. очень нравятся преподаватели и их метод работы, живу в общежитии, общежитие замечательное. чисто, новый ремонт, все нравится!
Tisar
Расписание каждый день новое, т.е ты не знаешь что у тебя будет завтра и когда, появляется в конце дня на следующий день. Считаю это полным дном, надеюсь хоть какие-то проверки будут и разберутся с данное ситуацией. Заведующая орет на преподавателей перед студёнтами и самоутверждается, полный непрофессионализм.
Хамидов Мухаммад
Ааааааааааааа
Alexandr Anninkov
Отличный техникум. Сделал из меня специалиста!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Алена Абитова
Очень чисто, аккуратно, особенно понравился пропускной режим, охрана бдительная, ответственная🙏
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Матвей Дубина
Чудесный техникум, широкий простор для самореализации, лучшее СПО Юга России ❤️