Ставропольский

2.7
Василий Маховиков1 отзыв
ОБ
Олеся Бандура1 отзыв
Доброго времени суток всем! Очень хочется поделиться неприятным осадком от покупок в прекрасном фирменном магазине с качественными продуктами МКС на Доваторцев. Зашла в этот магазин купить нашим партнерам из Москвы презент НАШ МЕСТНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ. И столкнулась в молочном отделе с «совковым» , «топорным» обслуживанием… продавец с таким недовольным видом отвечала на вопрос про виды глазированных сырков, премиальные вовсе не стала мне предлагать, .. шоколад темный пришлось самой глазами искать в её коробке и просить , что бы она его мне продала. Про тень доброжелательности я даже не заикаюсь!.. Я сама работаю в продажах напрямую с клиентами - и просто не подозревала, что так можно « продавать» -как-будто делает одолжение… В понятие клиентский сервис входит эффективное, быстрое и дружелюбное обслуживание клиентов, а также построение прочных отношений с ними. Хочу обратить пристальное внимание администрации на персонал, который в прямом смысле отпугивает клиентов. Да я уверена, что вы сами знаете, что высокий уровень сервиса — это один из ключевых критериев эффективной работы бизнеса.
Анна К6 отзывов
МКС начал производить лактулозу! Уже продаётся на Доваторцев, в большом магазине с коровками 🐄 и в Космосе, наверное везде должна появиться. Это такой супер препарат, который очищает, налаживает кишечник, микрофлору, спасение при запорах, для иммунитета. Картинку взяла в соц.сети. Мою бутылочку уронили, перелила. Покупать удобнее в маленьких. Одним словом, красота, лактулоза эта лучше работает, мягче, чем, например Дю×××лак и разные из аптеки подобные. Все пенсионеры наши и у кого не регулярный стул, просто нашли спасение! Мы давно на продукции завода, покупаем что подороже: молоко в стекле, сливки в стекле, масло с девочкой. А ещё люблю эту водичку по 25 Р изотоник, вещь после нагрузок, при усталости, в сильную жару или в баню беру. МКС проверено временем и здоровьем, будем брать. Добавляю реальное фото, набрали ещё всей родне)) Кстати, продукт в стекле 👍🏻
Maxim Kulbanskiy16 отзывов
Для своего ценника, молоко отвечает качеству. Да, современные пищевые технологии помогают им в балансировке вкусовых качеств, цены, сроков хранения и отсутствия аллергических реакций у покупателей. Разумеется, если выбирать премиальный молочный продукт, который гарантирует отсутствие компонентов не животного происхождения, например торговой марки "Чабан" (Нальчикский молзавод), то сроки сразу будут меньше или же при заявленных сроках и технологичной упаковке, все равно остается риск, что натуральная продукция значительно быстрее испортиться. При этом цена будет в полтора раза выше. Капитализм - считайте сами, какого уровня вы потребитель. Анисимов одно время сотрудничал с израильскими специалистами, так что с производственной точки зрения, там скорее всего все отлично. Однако, что касается розничной сети и ее административной структуры (учитывая, что вначале магазины отдавались в управление, скажем так, бывшим охранникам руководства), то даже сейчас в магазине нового "премиального" формата, есть вопросы к когнитивным способностям сотрудников за прилавком. Понимаю, что профессионализм кандидатов и сотрудников под названием Продавец в ставропольском регионе очень низок, но для премиального формата можно было отдельно постараться. А так это просто те же яйца, только в декорациях Версаля, и действительно премиальный клиент этого может не оценить.