Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции
Кредитно-кассовый офис
3.2
ГБОУ Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции
Вакансии
3.2
Алексей Мильковский
Столовая ужасная. Колледж ужасный. Даже поесть нельзя. Придется питаться сухими недоваренными макаронами и пиццу с болгарским перцем. Анлаки
Арут Габриелян
🤦🏿♂️
Пипипупу пупу
Увольте уже Дарию Викторовну🙏. Никогда ее нет в кабинете. А если есть, то спросить ничего нельзя, потому что она всегда обедает. Вопросы студентов никогда не решает, только вставляет палки в колеса. За три дня до сдачи диплома, когда они уже были подписаны и одобрены, придумывала правки из головы. Отчисляет студентов, имеющих 1-2 задолженности. И это только самая малая часть. В целом колледж странный, вечная текучка кадров. Посредине семестра могут делать абсурдные правки по учебному плану. Никто никогда не знает сколько часов того или иного предмета. Да что уж, никто никогда не знает какие предметы вообще будут. Могут придумать из головы предмет, забрав часы к других. Администрация ужас.
ВБ
Виктория Богданова
min kiss 💋
Я хочу выразить благодарность за качественное образование и поддержку. Преподаватели имеют глубокие знания и готовы делиться опытом, что делает обучение ценным. Учебная программа была хорошо структурирована, а современные лаборатории создали отличные условия для практики. Колледж также предлагал множество мероприятий и стажировок, что помогло расширить горизонты. В целом, я доволен своим выбором.
Чб
Человек без имени
Колледж может и не лучший но отношение к студентам шикарное. Не думаю что в каком то другом месте пойдут на встречу или дадут шанс чтобы закрыть предмет не за деньги а самостоятельно
РК
Ржавый К
Супер колледж, спасибо за правильный подход и поддержку со стороны активистов
Wqrlpja wwrlpja
Ирина Тимофеевна лучшая! Лучший куратор!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Евгений Валерьевич хороший преподаватель,отлично всему обучает! И на одной волне со своими студентами 🤍🤍
VA
Valeriya A
Ставлю 5 звезд только преподавателю Сыромятникову Евгению Валерьевичу, очень хороший учитель, знает свою работу и хорошо учит. учусь на модельера, если хотите научиться шить то идете по своему желанию, заставлять никто не будет❤️
оп оп
мои нет в лапкерах
ОР
Олеся Раневская
Это ужас. Столовка вкусная, на этом плюсы закончились. Директор видимо раньше работал в сизо. Ибо сейчас какие идут требования это ужас. Мы вроде бы не скфу, где за всем нужно следить. Работать не по профессии нельзя. А если совмещаешь работу и учебу, то устраиваешься по профессии (тут нет материалов. Одна лампа на всех) спасибо! Зачем я сюда поступала
Ангелина Гамлетовна
Люблю Эвелину Юсупову ,самый лучший преподаватель,и замечательный куратор Сауткина Александра! Советую поступать! Нохчи ю!
lb
lis b
Это место – настоящий ад. Расписание меняется каждый день, его скидывают за пару дней до начала пар, а иногда – даже после них! Учебный план – тайна за семью печатями, никто не знает, сколько и чего нам преподают. Преподаватели – это отдельная история. Большинство – странные люди, не знающие, чем должны заниматься. Одни орут, другие просто не ведут пары, у каждого – свой прикол. На сессии требуют все знать, даже если материал не давали. Сессия – это отдельное испытание. Расписание сессии отсутствует, о зачетах и экзаменах узнают в последний момент, буквально за несколько часов до начала. Иногда даже сами преподаватели не знают, когда у них зачет или экзамен. Адекватного отношения к студентам здесь нет. Руководство занято своими делами, а к студентам относятся как к мебели. Проблемы не решаются, а вопросы остаются без ответа. Бюджета как такового нет, бюджетники должны оплачивать доп. услуги – бесполезные курсы, которые просто отмывают деньги. За 4 года учебы я не получил никаких знаний, только нервные срывы и истерики. Это место – полный хаос, где на студентов всем плевать.
Адель Риччи
Учебная часть когда нибудь вообще работает!? Невозможно дозвониться! Колледж - шарага натуральная, ничего хорошего нет там, знаний ноль
Алексей Никитин
Бегите глупцы
Софья Коткова
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 но столовка норм
Мария
Ужасно работает секретарная часть!!!Пришла забирать третий раз справку о стипендии в итоге охранник начал ссылаться на то,что сегодня сокращеный день и никто уже не работает,ПОЧЕМУ нельзя было заранее предупредить или написать об этом на дверях?! Из-за вашей безолаберной работы была утеряна выплата в 32тыс.рублей!!!Охранник стал именно ОРАТЬ,что нельзя пойти и спросить насчёт справки,схватил за рукав и вывел с угрозами на улицу,со словами "ПОШЛА ОТ СЮДА,СТОЙ ТАМ"обращение как с шавкой.Не советую поступать вам в это непонятное"учебное"заведение...
Ярослав Рыженко
Еда в столовой вкусная, преподватели хорошие, по крайней мере на моей спецальности, особенно Балаян Виолетта Эдуардовна, насчет обучения, если вы хотите, вы научитесь, учебный материал как и везде, большая часть преподавателей лояльны и хорошо относятся
СД
Софья Дубовая
все хорошо
Дарья Селюкова
Ужасный колледж
Александр Гринько
Дочь в прошлом году закончила колледж, с легкостью нашла работу. В колледже современные лаборатории, преподаватели доброжелательные. Всем советую!!!
НМ
Настя Максименко
можно поступить только из-за столовой. ничему толком не учат, только деньги дерут и нервы треплют. не советую приходить.
Анжелика Ангел
Не пропускают осмотреть колледж. Ссылаются на то что там никого нет. Даже посмореть нельзя
Амина Семёнова
Ну ради столовки поступать можно)))
Оля Будилова
колледж способен только деньги драть больше ничего
Елизавета Харченко
это просто жесть, особенно если куратор х*лодова, бегите срочно от туда
Виктория 600
Не поступайте сюда, бегите как можно дальше, это кошмпар