Театр драмы им. М.Ю. Лермонтова
Театры
Р
Россыпь
Холодно. На улице температуры в районе нуля уже давно, так что подумать на то, что помещение не успело прогреться не получается. Хоть иди куртку надевай. Из тех спектаклей, что я успела посмотреть всё понравилось.
Андрей Санников
Классный театр!
Роман Рабочий
театр хороший,но почему-то называют театром драмы,но ведь там проводят и комедии. А так да театр хороший
Татьяна Соколова
Замечательный театр и артисты! Мы приходили на спектакль "Три плюс кот"... Впервые в жизни видела, как на сцене по-насиоящему готовят еду) Очень необычная и интересная постановка, блестящая игра всех актеров. Особенно впечатлил "кот"! Смотришь на человека, артиста, а видишь старого и умудрённого жизнью говорящего Кота... Благодарю всех, кто создавал этот шедевральный спектакль, с удовольствием посмотрела бы его ещё и ещё...
Хороший театр, прекрасные артисты.
Dominika Del'nagal'
Впервые были в этом театре. Полный восторг. Ребята играют замечательно, душевно. Единственное было душновато. Но в общем очень довольны. Придём ещё обязательно)
Театр прекрасен, актеры играют замечательно, но почему пускают людей после начала постановки??!! Полное безобразие, сами работники проводят ещё в течение получаса опоздавших, считаю, что это неуважение ко всем присутствующим, в первую очередь к артистам. 9.08 были на постановке, первые действия начались в зале, артисты побились со странствующими по залу опоздавшим... Но это ещё не предел, опоздавших заводили в зал, поднимали весь ряд, чтобы усадить их... Соответственно, ты ничего не видишь и теряешь суть постановки, но что может быть хуже, только опоздавшие за твоей спиной, выясняющие кто где сидит, ещё и скандалили с другими зрителями. В целом театр был не на сцене, а в зале.
Анна Епанчина
Театр прекрасен!!!
Влад Тонкачёв
Прекрасный театр. Люблю сюда ходить на постановки.
Надя Надежда
Восхитительное место
НВ
Наталья Волкова
Остались замечательные впечатления
Святослав Сидоров
Замечательный театр
АНФИСА Д
Впервые у Вас!На втором этаже нет сотрудника объяснить где какая ложа,нет обозначения правая левая или первая, вторая.
Ulia Kovalenko
Понравилась атмосфера, вежливый персонал, чистый туалет ( что не маловажно). Чистенько, уютненько. Была впервые. Пока не исследовала фотозоны..
Гость в вашем городе и первый раз посетила Ваш театр) Ходили на спектакль "Свадьба Керченского" И театр и спектакль очень понравились! Теперь у вас есть постоянный зритель)
ДХ
Давид Х.
+Красивое здание -бедный репертуар -высокие цены Не вижу смысла в посещении
Камиль М
Был на спектакле , после спектакля вышел в фойе, где касса, ждал другого человека. Решил в это время сходить в уборную , однако персонал мне отказал ,ссылаясь на то что «мужского туалета нет , есть только женский» и еще предложили сходить в уборную через дорогу напротив, к кому и куда непонятно. Персонал, видимо, хотел быстрее избавиться от всех зрителей, чтобы побыстрее закрыть все двери. Такую практику по закрыванию дверей сразу после окончания спектакля вижу уже не в первый раз. Желаю руководству театра вспомнить о том, что мы живем уже не в 20 веке и пора людей обучать клиентоориентированности, да и просто оставаться людьми.
СЛ
Светлана Леонова
Очень красивое оформление
ЕЯ
Екатерина Яковлева
2 апр ходили а премьеру-Три плюс кот. У меня огромный вопрос к администрации театра: «Зачем вы продаете билеты на балконе 2 и 3 ряда Правая/Левая стороны, если оттуда не видно 60% сцены?» Это просто кошмар. Мы ничего не видели, мы просто слушали спектакль. Если бы я знала, что это ужасные места я никогда бы их не купила. Я лучше купила бы на следующий спектакль 24 апреля. Это попусту потраченное время, деньги. А самое главное полностью испорченное представление о спектакле. Наши соседи вообще ушли. Скажите для чего вы их вообще продаете ? Вы когда нибудь пробовали на них сесть и посмотреть обзор на сцену? Закройте их продажу и не позорьтесь . Пусть лучше люди берут нормальные места на следующие даты. Моему огорчению и возмущению нет предела.
Дарья Лорак
Театр красивый, но в каких местах просит уже ремонта. Тщательная охрана. Считаю, что ставропольская достопримечательность
Екатерина А
Уже долгое время посещаю наш Театр драмы. Приходя на спектакли, всегда остаемся под впечатлением от великолепной игры актеров. Каждый из них вложил душу в свою роль, что делает представления по-настоящему захватывающим. Также хочу отметить отличную работу Евгении Петровны в гардеробе. Она всегда очень приветливая и внимательная, поможет быстро разобраться с верхней одеждой и каждый раз создает приятную атмосферу с самого начала. Такие мелочи делают посещение театра еще более комфортным и запоминающимся. В целом, каждый вечер в театре замечательный, я с нетерпением жду следующего спектакля!
РС
Розен Симонов
Хороший театр
Екатерина Грудачева
Приятно видеть,что театром занимаются, освежили ремонт, люстры современные, все чистенько и аккуратно. Перед выступлением приятно сидели под живую музыку, что не понравилось: билетов просто не найти на популярные выступления, мы ходили на любовь и голуби, там аншлаг на все выступления,еще в антракте мини бар- когда толпа пошла, 2 кофемашины на толпу естественно 1 сломалась,когда наливалась 4 чашка, придумайте вы уже автоматы с едой, будет намного быстрее думаю)) да конечно антураж в этом свой есть бутеры с икрой,шампусик все дела, но как будто это тоже устарело. В остальное всё прекрасно,выступлением довольны, не ожидали от наших актеров такой игры,просто браво. Хотелось бы чтобы городу подарили ещё площадку для выступления,город растет,люди действительно ходят на выступления,более того со всего края едут,поэтому есть смысл задуматься не только о застройке города,но и о его культуре.
Екатерина Струкова
Хороший репертуар
Анна А
Театр любим! Были на спектакле «Отелло». Актеры - молодцы, постановка интересная, новые формы, новые идеи реализованы очень талантливо. Хорошо, что театр развивается. Только Смените охрану! Ну неадекватные. На людей бросаются, отпускают неуместные комментарии. После окончания спектакля, не пустили в туалет. Ни в одном театре к нам так хамски не относились. В театре каждый зритель - гость. Но когда с порога ты получаешь хамство, хочется развернуться и уйти.
Людмила Антонович
Замечательный театр. Обожаю наш театр ,наших артистов . Были на спектакле Загадочный визит с участием Баранниковой И. и Жукова А. Щербакова тронута до слез. Молодцы замечательно играют .
Марина Зурначёва
Прекрасный театр,замечательные спектакли ✨
ЭК
Эсма Конкурова
Классный театр
Евгения Шелина
Ходили на с детьми на "Аленький цветочек" на новогодних праздниках. Спектакль отличный, хорошая интерлюдия с Дедом Морозом и Снегурочкой перед самим спектаклем. Доброжелательный персонал. Но есть одно огромное "НО". У нас было билеты на левой стороне балкона, 2 ряд -все что оттуда можно увидеть, это правый край сцены. Продавать билеты на детские спектакли именно на эти места, я считаю чистым издевательством над зрителями, честно говоря хотелось встать и просто уйти. Спасибо персоналу, что пошли на встречу и дали возможность пересесть на свободные места в зале.
ТЛ
Татьяна Луговая
Все пьесы великолепные, работники доброжелательные и отзывчивые.
Таня Ромашкина
О мой любимый театр! Мои любимые спектакли! Моя любимая ставропольская труппа! Люблю, горжусь и желаю процветания! Каждый раз есть на что сходить! ❤️
Гардеробщица, просто неадекватная, если ты выдала изначально номер в одном окне, то не нужно отправлять человека отстоявшего очередь в другое окно, и в целом, где лояльность???! Это ваши клиенты, которые пришли в первый и в последний раз из-за таких экземпляров в виде персонала
Н
Николай
Прекрасное место, где можно отдохнуть душой и насладиться прекрасными спектаклями!
Мэри К
Отзыв о Ставропольском академическом театре драмы им. М.Ю. Лермонтова. Люблю посещать данный театр , так же советую приезжим и местным жителям . Постановки интересные . На любой вкус найдутся представления и для маленьких зрителей, для подростков и взрослых. Актеры выкладываются на все 1000%. Любите театр , ходите в театр !!!!
Лидия
Театр является важным место в нашем городе. Спектакли интересные и впечатляющие. В зале всегда чисто и в нем приятно находиться. Отличное место)
Никита Фотограф
Театр прекрасное место, чтобы провести вечер. Данный театр мне нравится. Единственная просьба, пожалуйста не пускайте опоздавших во время спектакля. Это очень сильно мешает просмотру. (Последний случай был, пускали в течении 20 минут после начала... невозможно сконцентрироваться на действии на сцене)
Мила Грибова
С удовольствием хожу в театр, по возможности часто ! Прекрасная атмосфера, спектакли все на ура ! 🥳
ВЖ
Валя Жернакова
Люблю театр всей душой. Надеюсь в следующем году будет больше простых, земных спектаклей.
ВИ
Валерия Ивлева
С Новосибирскими не сравнить, игра на уровне детской самодеятельности, в зале душно, в фойе правда чисто и постарались создать атмосферу в стилистике ретро
ЛИ
Леонид Инчин
В зале душно. Сидеть очень некомфортно и неудобно. Обстановка времён СССР.
П.
Полина .
Замечательный репертуар!
treenkly
Превосходные постановки и всегда дружелюбный персонал театра
Алина Степанова
Все круто тут!
ТЧ
Тимур Чотчаев
Прекрасный зал, отличная игра актёров, замечательные постановки
Екатерина Петрова
Наш любимый и самый лучший театр! Прсещаем несколько раз в месяц, хочется ещё чаще. Театр для нас с мужем волшебное место, как только переступаешь порог - всё проблемы на работе, все плохие мысли, вся городская суета уходят на второй план. Актёры талантливые, весь персонал приветливый. Атмосферное и самое любимое место в городе. Спасибо вам за то, что делаете ❤️
Алёна Марченко
Театр интересный, мне понравился!
Надежда Шалашнева
Приятная атмосфера, очень красивый театр. Чисто, уютно. Для детей предусмотрены подушечки, чтобы лучше было видно. Игра актёров 🔥 ну очень классная, голоса артистов- поразили, не ожидали. Очень приятно то, что прям всё услышали (индивидуально юые микрофоны на каждом артисте из главного сотава). Но к сожалению, постановка так себе. Видны недоработки режиссёра-постановщика. Очень хотелось бы притако игре увидеть лучшую постановку. Но! Главное понравилось ребенку.
Сергей Ляхов
Как обычно все прекрасно)👍
Наталья Землянухина (Дерунова)
Очень понравился спектакль. Трупа отыграла замечательно.
Софья Долганова
Любимый театр, всегда ходим❤️