Социальная аптека
ГУП СК Ставропольфармация
2.8
ГВ
Глеб Волгин
Лекарства нет уже три недели. Отметку на рецепте не делают. Посмотрим, помогут ли жалобы в Минздрав и Росздравнадзор.
М6
М 666
Непонятно кто тут работает. Обязали моего врача позвонить мне, чтобы я пришла за рецептом на лекарство, срок которого истекает в феврале! То есть, через два месяца. Так еще и не работают в воскресенье!! Рядом ни парковки, ничего! Пешком идти по холоду и увидеть закрытую дверь! Почему нельзя вовремя делать инвентаризацию, смотреть что по срокам и вовремя звонить? Ждите проверочки под Новый год 👌🏼
МП
Михаэль Петров
Самая ужасная аптека! Хамл… одно, безграмотное….
Алина Ower
Не аптека а черте что. Ничего не знающие и не умеющие сотрудники. Им даёшь рецепт который каждый месяц приносишь, и они заявляют что такое они не выдают, хотя всегда приезжаю сюда по направлению от врача педиатра
no name
+78652350132 телефон для связи
Tatiana Perebeinos
Ужасная аптека, хуже еще не встречала, очень жаль что приходилось получать лекарство в ней, и выбора нет.
Dr Pepper
Крайне медленное обслуживание
Татьяна Черникова
Вежливые фармацевты, отличная работа. Спасибо.
РН
Роус Нэит
В аптеке отличное отделение по оптике. Заказывал очки и сделали быстро и качественно. Персонал помог мне подобрать оправу , всё очень понравилось. Рекомендую
ЧГ
Чуки Гек
Все отлично, только не попал туда. Какие-то длинные выходные и ревизии. Был 01.11.2024
Юлия Мелихова
Ждем лекарство, выписанное по Федеральной льготе уже больше 2хмесяцев!!! Астматик ждет лекарство, чтобы мог дышать.... Врач выписал дозировку 250мг... в аптеке этот препарат есть, НО не выдают, т.к дозировка только 100 и 50 есть
SU
Sberid User
Редкостное хамство по фамилии Б...ян. Покусала бы всех да стекло мешает. ПОЗОР.
Мия М
Очень агрессивные сотрудники!!
У них постоянно не работает программа! Ни разу ни удалось получить препараты день в день, каждый раз просят подойти завтра, в конце недели. А еще какие-то проблемы с завозом лекарств т.е завозят в малом количестве, в минздрав обращались, сказали, что все закуплено в должном обьеме и выдавать лекарства лично мне должны на 2-3 месяца, но по факту на 2-3недели, из-за чего я не могу нормально работать, уехать из города и.т.д
SU
Sberid User
Хамство и вседозволенность!позор так работать в нынешнее время!очень жаль что особенно старшее поколение зависит от таких аптек!
Марго Савина
Открыться в 8.00 часов по расписанию? Нет, это не про нас. Выдать льготные лекарства тоже нет: то инвентаризация, то программа не работает. Объявления неактуальны
Андрей Чуфистов
Советское заведение с советским штатом.
Саша Саша
Это не аптека это дурдом
Максим Невинский
Совок во всей красе
Александра Григорьева
Соглашусь с остальными , сотрудницы, действительно, хамят . Не могут помочь в элементарных вопросах. Мало того, что не могут спокойно вести диалог, так еще и в след что-нибудь крикнут.
(ړײ)Злата (ړײ)
А мне понравилась эта аптека, и сотрудники такие милые. И заказы делать очень удобно.
Мария Ст
Неправильный график работы
KP
Kerya Piter
Очень приятный и доброжелательный персонал в отделе выдачи льготных препаратов.
Svetochka Kostyukova
У вас указано что аптека открыта и работает, а по факту оказался выходной день. Ехать через весь город в положении крайне не удобно!
ФМ
Фёдор Мануйлов
Не понимаю, кому там хамят, со мной так ни разу не было
Даниил Даниил
Аптека работает по будням до 19:00 Сб- до 16:00 Вс- выходной Исправьте, пожалуйста!
Л
Любовь
Просто ужасная Аптека ! Сотрудники хамки! Отвратное отношение к людям!
Екатерина Коврига
Озлобленные хамоватые женщины работают в этой аптеке
ErmakA ЕрмакА
Отвратительное отношение к людям. Телефонную трубку или не берут, либо отвечают, но хамят и бросают трубку. Было такое, что отказывались регистрировать рецепты для отсроченного обеспечения
Алина Строганова
Отвратительная аптека! Препараты по рецепту из поликлиники не выдают, придираются к каждой запятой и отправляют переделывать рецепт