Сила+
Магазин спортивного питания и добавок для здоровья
Марина Зацепина
Очень хороший магазин сила плюс , сколько раз покупаю ребенку витамины,магний, мелатанин, железо,сдаём анализы дефициты восполняются , всё отлично работает.Всем рекомендую этот магазин.
МТ
Мария Таранцева
Не магазин,а находка да ещё и около дома.Консультация на высшем уровне🔥,если вы ничего не знаете о спортивное питание,то вам точно сюда надо🤗
Владислав Семыкин
Всё супер, консультация на высшем😊
Маргарита
Отличный магазин, всегда все необходимое в наличии покупаю витамины и себе и сыну, вежливые сотрудники и отличный режим работы, даже в праздничный день работают
Алёна Дьяченко
Отличный магазин бадов и витаминов для всей семьи. Здесь действительно заботятся о каждом покупателе, предлагая качественное обслуживание. Широкий ассортимент полезных добавок, которые помогут вам и вашим близким сохранить здоровье и энергию каждый, рекомендую!
ЮТ
Юрий Тугарин
Всё круто. Рекомендую
Сергей Кондратьев
Магазин очень хороший. Большой ассортимент. Приятные и вежливые продавцы всегда помогут и объяснят. Хорошие цены. Постоянно там покупаю разное спортивное питание всем очень доволен. Всем рекомендую данный магазин.
ТП
Татьяна Половинченко
Беру витамины и добавки не один год , доверяю только им , проверено результатами
ОР
Олег Рябцев
Купили коллаген и витамин C. Посмотрим как будут в действии. Магазин очень хороший, консультант помог с выбором и была очень терпеливая, добрая и отзывчивая. Профессионал своего дела.
ТИ
Татьяна Ибрагимова
Хороший магазин,покупаю витамины для всей семьи только там,консультант всегда подскажет. Удобное местоположение магазина,красная линия и парковка,что очень важно. Рекомендую
ОВ
Ольга Вдовиченко
Грамотные консультанты, всегда посоветуют, что лучше, и не обязательно дороже!
ЕН
Екатерина Невская
Все витамины для семьи берём в Сила плюс, только оригинальная продукция. Консультанты самые лучшие❤️
ЮУ
Юлия Устенко
Очень хороший магазин!!! Выбор витаминов огромный!!! Покупаю для всей семьи.
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Хороший магазин , большой выбор .
ЕО
Евгения О
Хороший магазин с витаминами, берём себе и ребенку.
ЗК
Зинаида Крапивко
Качественные товары, всегда приятные отзывчивые, специализированные продавцы, приемлемые цены, всегда проконсультирую и помогут.
МР
Марина Рябова
Рекомендую . Быстро приняли заказ, доставили в день заказа . Вежливые ребята. Большой выбор товаров
Елена Стременюк
Отличный магазин, большой ассортимент, работают грамотные специалисты, могут ответить на все интересующие вопросы и по наличию товара, и посоветовать. Спасибо.
Таня Ромашкина
17.12.2025 забрала свои витаминки, очень вежливый персонал, приходила до этого, не было в наличии, записали мой номер, позвонили как получили товар. Очень приятные и сам магазинчик очень чистый, просторный и разнообразный ассортимент 👍
РГ
Ростислав Головинов
Топ место 💪
ГР
Гульнара Руднева
Отличный ассортимент товара всё есть. Продавец всё подробно рассказал показал посоветовал вообщем всё круто👍
Городской Любовь
Ослабели на метле летать, решили силушкой зарядиться!!!! Замечательный выбор, консультант очень милая девица всё рассказала и дала очень подробную рекомендацию по приёму витаминов!
Teb93b3t?
Превосходный магазин, особенно ценю возможность резервирования товара, что позволило мне удобно его забрать. Веганский протеин отличного качества, выражаю благодарность сотруднику за его сохранение🫡
ОМ
Ольга Милованова
Классный магазин. Такой большой ассортимент, продавец подобрала подходящий для меня вариант витаминов.
ИЗ
Ирина Зыбинская
Который раз убеждаюсь ,что это лучший магазин и персонал!!! Рекомендую!
ЛИ
Люсьена Ильгиш
Отличный магазин. Большой ассортимент, приятная девушка, все объяснила на понятном языке, помогла определиться с подбором комплекса витаминов.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
НО
Наталина Осипова
Замечательный магазин, расширенный ассортимент, а также вежливый и добрый персонал, помогли в выборе нужных витаминов, всем советую данный магазин!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МИ
Максим Иванников
Отличный магазин Большой выбор Отзывчивый продавец все подсказал рассказал
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Darya ***
Мой любимый магазин. Витамины всегда покупают только в Силе +. Отличный выбор и качество. Сотрудники всегда тактичные, помогают в выборе того или иного продукта. Очень рада, что открылся магазин в Михайловске 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Михаил Баранов
Квалифицированные работники, всегда подскажут и дадут консультацию. Отличный ассортимент товаров по приемлемым ценам
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Огромый ассортимент, грамотные продавцы, хорошо разбираются в том, что продают. И бонусная система 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
П
Полина
Отличный магазин, качественный ассортимент товаров и вежливые продавцы
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Кацера
За качественным витаминами для себя и ребёнка только сюда) Ассортимент, цены, сервис - заслужено 5 звезд. И огромный плюс, что открылись ещё и в Михайловске!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
ВА
Валентина Афанасьева
Большой ассортимент,качественный товар.Все препараты назначенные врачом ,беру здесь )спасибо консультанту за помощь в выборе,все подробно расскажет )
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВФ
Валентина Фисенко
Все хорошо , отличный магазин , приду еще
Мария Стасенко
Хороший магазин спортивного питания. Большой ассортимент витаминов и спорт добавок, удобная система начисления и списания бонусов что очень радует. Весь товар сертифицирован и не опасаешься что купил пустышку. Продавец не навязывает ничего, если нужно подробно расскажет и подскажет.
Дарья П
Спасибо Сила +, очень хорошо, что рядом есть ваш магазин , красиво обновили зал , стало еще светлее и красивее 👍🏻
Валерия Кулькова
Классный магазин, много бадов. Покупаю только тут
Дарья Иванова
Ооочень довольна магазином!! Продавцы просто 🔥🔥 каждый раз много рассказывают, не просто продают. Каждый раз спрашивают как результат от того или иного «продукта», есть ли изменения. Приятно видеть такую клиентоориентированность 😍😍
ТМ
Татьяна Машкова
Широкий ассортимент и вежливые консультанты и товары высокого качества
ЕВ
Евгений Воробьев
Отличный вкус, и это на воде, а на молоке - это песня, а на сливках - сказка!
РА
Руслан Асхабов
Отличный магазин . Нурьяну отдельное спасибо , всегда грамотно рекомендует .
Мария Зубович
Александр Потапов
Отличный магазин, грамотные консультанты
Марина Задоркина
Спасибо большое, очень помогли с выбором , а выбор у Вас огромный на любой возраст и вкус 💔будем приходить и рекомендовать друзьям )
ЦБ
Цагик Бабаян
Спасибо ,всегда качественный товар !
Анечка Лемешко
Отличный магазин.
мк
максим клещарь
Хороший и качественный товар!!!!
ДУ
Денис Уклеин
Отличный магазин , хороший продавец всё рассказал подробно четко , очень понравилось обзавёлся теперь для себя протеином )
ГГ
Галина Григорян
Часто заказываю добавки, большой выбор, всегда есть, всё в наличии, очень удобно, можно заказать в одном месте!