Северо-Кавказский федеральный университет
ФГАОУ ВО Северо-Кавказский федеральный университет
В здании
Е.
Евг .
Учеба проходит прекрасно, расписание удобное. Всегда есть доступ к перекусу. Но работа студенческого офиса - просто отвратительна! С вопросами вряд ли помогут. Нужно было узнать, в какой кабинет относить конкретные документы, спросить не у кого. Зато из студ офиса прогнали, чавкая громко шоколадом, и сказали только: "это не к нам, идите на 3 этаж" (конечно же с повышенным тоном). Кабинет нужный так и не нашелся. Как будто на рынке нахожусь, хамят причем не впервые. Сидящие там люди попросту забывают, что помогать с вопросами - их работа, вот и всё.
Михаил Казаков
Уютный юридический институт
A A
Лучший университет
Полина Бибикова
Мне очень понравилось здесь находиться в лагере! Здесь очень дружелюбные люди и много чего, например бассейн и спорт зал. А в столовой очень вкусно кормили особенно булочками и макаронами. В следующем году обязательно вернусь туда!❤️❤️❤️
СО
Спрь Ооол
очень хороший персонал 👍
S.
Stavropolskiy .
ЛУЧШИЙ УНИВЕРСИТЕТ. Аграрный фу
Анюта Wine
Учебное заведение зашибись, меня всё устраивает🌝 Не понимаю только прикола заселять в общежитие на Кулакова, чтобы потом ездить в центр, а так в принципе то всё нормально
Оля Чайкина
Отвратительно работает Горячая Линия. Вернее вообще не работает!!! На одном телефоне автоответчик а другой телефон просто внаглую снимают и кладут рубку!! И это в период поступления!!! И так все запутано и в бардак превращено из за этого коронавирус все онлайн ещё и дозвонится нереально!!!! Зато обучение ценник 200 т р в год!!!! Совести нет!!!
ГЛ
Глеб Линев
Ничего не понятно, но очень интересно
Hosni Meguellati
Крутой Университет, общежития чистые и самый лучшие, диплом высокого уровня, и все необходимости есть
Михаил Аведов
Лучший вуз России из всех в которых я учился
Иван И
Отличный универ, хорошие общежития, красивые дипломы
Андрей К.
Отличный институт. Хорошие преподаватели. 5 лет не прошли зря.
Александр Дмитриевич
Очень хороший университет! Хорошие преподаватели!
ПК
Петр Климов
Один из Самых мощных университетов на Северном Кавказе. Сейчас включает множество институтов. Преподаватели очень грамотные. Разбит на множество корпусов по Ставрополю. Большие педагогические связи по всему миру. Мне довелось закончить этот университет с красным дипломом. Самое главное это учиться. Рекомендую к поступлению.