Автокомплекс
Шиномонтаж, балансировка, компьютерная диагностика
Подробнее
3.7
Виктор Рябов
Всегда думал хороший магазин, но когда накрутили в два раза цену на запчасти от продажной розницы, мнение моё изменилось, на маркетплейсах дешевле к дому заказать, или в соседних магазинах взять
Павел И.
Хороший сервис!!! Персонал приветливый, отзывчивый и доброжелательный! Диагностику провели быстро, рассказали про все недочеты в машине, сразу предложили варианты решения проблем. Рекомендую 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Виктор Смолянов
Парни настоящие профессионалы своего дела! Максимальная клиентоориентированность, всегда подберут время, произведут ремонт в самые кратчайшие сроки! У них самый большой ассортимент деталей и первоклассный сервис!
4 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
Pavlush Gasparyan
Всё чисто, окуратно, есть все для отдыха,хорошее мастера
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Милана Б.
Отличные мастера. Приняли сразу, проблему устранили быстро, проконсультировали. Советую обращаться без сомнений!
Костя Кс.
Хороший сервис с хорошими специалистами, достойно выполняют множество работ разных уровней сложности. Всегда быстро, аккуратно, чисто и качественно. Заменили все расходники, Машина теперь как новая. Персонал приветливый, внимательный к деталям. Рекомендую👌
Михаил Котов
Приехал в воскресенье, не понял что там делают люди. Мне отказали в мелком ремонте, прикрутить подкрылок. Сказали приезжай в пн. Не рекомендую, плохой сервис.
II
Ivan Ivanov
Был первый раз,остался доволен,делал развал-схождение. Общаются по делу вежливо без лишних вопросов,ценник приятно удивил. Вежливая женщина в бухгалтерии. Отдельное спасибо развальщику Сергею сделал все быстро и грамотно,вобщем на твёрдую 5.
Грузоперевозки Ставрополь
21.04.20 Заехал на СТО чтобы сделали схожнение передних колёс на Газели. В итоге работник данного сто, который осуществлял ремонт моего автомобиля, сломал поперечную тягу в районе рулевого пальца. В итоге я за свой счёт приобрёл новую рулевую тягу, за 1500 рублей так ещё и заплатил за работу ( схождение колёс) 650 рублей. Хоть бы извинились за рукожопого работника! Отвратительный сервис и обслуживание!
23 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей Николаевич, в ответ на вашу жалобу от 21.04.2020. Вы обратились на нашу СТО с заявк…
Михаил Сергеевич
Отвратительно!!!! Цены выше чем у официантов,персонал или прикидывается идиотами или же ими является,по телефону озвучивают цену одну,по прибытию другую а при окончании работ цена уже третья. На вопрос, почему такая цена и на чём она основана,говорят -ну вот так. В общем оценка заслуженная.
Иван Смагин
Отличное место, грамотные специалисты
Роман Горлов
Загорелся чек на приборке. Позвонил описал проблему. Человек предложил сделать диагностику за 1000р, что бы посмотреть ошибки! После того, как узнал что ошибки мне известны и нужно найти причину - отправил к официалам! "Ни здрасьте ни досвидания" Разочарован! С кем я говорил по телефону мне не ясно... Ощущение что человек просто мимо проходил!
Катерина Васильева
А мне все нравится! Персонал знает свое дело, вопросов по ценам вообще нет, относительно далековато ездить, но есть, ради чего. Советую!
Сергей Шматко
Созвонились и я выехал к ним. Но когда приехал, то оказалось, что мастера уже нет на месте и мне никто не может помочь. Покатался по городу просто-так.
sergeyk_26
Быстро определили неисправность и отремонтировали. Порадовало, что запчасти все имеются и не пришлось бегать по городу. Пил кофе перед теликом. В зале кофейный аппарат. Машину помыли. Дали чек и документ для отчета. Все понравилось приеду еще.