Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Анатолий Марченко
отличное обслуживание,Архипова Дарья решила вопрос и помогла оформить карту
17 января 2026, официальный ответ
А П
Нужно было срочно переоформить вклад, но т.к сама не очень разбираюсь обратилась в данный офис. На мое удивление впервые попала в такое приятное место. Хочу отметить и поблагодарить сотрудника Поправкину Милену, с которой мы подобрали наилучший вариант. Очень приятная и милая девушка, не только оперативно и профессионально помогла, но объяснила все нюансы, плюсы и минусы! Отдельное спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЧ
Дарья Чухлеб
Отличный банк. Благодарю сотрудника Татьяну Воробьёву,очень приветливая,всё доходчиво объяснила!
АЖ
Александр Жерлицын
Очень срочно нужна была карта Union pay, приехали в офис и сразу попали на обслуживание к Поправкиной Милене, и не пожалели! Очень качество объяснила про саму карту, и привилегии. Быстро оформили, и получили карту. Огромная благодарность.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВИ
Вероника Иванова
Обратилась в данный офис банка с переоформлением своего вклада, попала к сотруднику Поправкиной Милене, и была очень рада. Сотрудник грамотно объяснила что с моим вкладом, и предложила самый лучший вариант, спасибо ей за это! Также отмечу что в офисе прекрасная атмосфера, и приветливые сотрудники.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НИ
Наталья И
Обратилась в отделение банка с целью открытия карты. Предварительно заполнив необходимую информацию на официальном сайте. После получения смс о необходимости посещения офиса поступил звонок от сотрудника банка. Был определен удобный для меня день и время посещения отделения. Однако на этом приятные моменты закончились. В указанное время я приехала в офис, сотрудник на ресепшн озвучил мне мою очередь. даже талон не выдал. Просто надо запомнить. Несмотря на мою якобы запись, мне пришлось потратить время на живую очередь. Присесть даже негде было. Маленький зал с ограниченным количеством посадочных мест. В итоге, дождавшись своей очереди через 40 минут оказалось, что получение карты в этом офисе невозможно ввиду их отсутствия. Причем нигде нет информации, что получение карты Union Pay (безымянной) стоит 4500. было предложено ехать в другой конец города. Однозначно не буду рассматривать этот банк для открытия счетов или рекомендовать его.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
ВД
Всеволод Дедио
Банк хороший, больше всего понравилась сотрудница Дарья, качественно и быстро обслужила по моему накопительному счету
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алекс Линч
Отношения в банке это что-то с чем-то. Сидишь в очереди ждёшь, спросил где санузел у девушки на ресепшен. Она говорит, для клиентов банка туалет не предусмотрен, идите на стадион, он здесь рядом 😆😆😆🙃
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Q
Qwer
Замечательный банк! Получала здесь карту Юнион Пей, осталась очень довольна обслуживанием. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Поправкиной Милене за качественное обслуживание и приятное общение!
20 ноября 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ЯЖ
Яна Жукова
Хороший офис банка,вежливые сотрудники,особенно сотрудник Татьяна Воробьёва,очень мне помогла
20 ноября 2025, официальный ответ
КР
Кристина Рамазанова
Пришла в банк, получить карту, прекрасный персонал, хочу отметить клиентского менеджера Милену, Очень грамотный сотрудник ,прекрасно знает и выполняет свою работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
УТ
Ульяна Тилинина
Очень грамотные сотрудники, помогли с моей ситуацией, буду и дальше пользоваться услугами этого банка!
Валерия Санду
крутой банк, всё быстро , круто, классно
София Кравченко
все хорошо, чисто, светло, приятные сотрудники
ДЛ
Пельменная №1 Пельменная №1
Отличное обслуживание. Очень вежливый персонал. Спасибо за вашу работу
24 октября 2025, официальный ответ
Виолетта Саркисян
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам банка за профессиональное и внимательное обслуживание. Все процедуры проходят быстро и без лишних проблем. Особенно радует удобство онлайн-банка и полезные функции мобильного приложения. Чувствую свою финансовую безопасность и доверяю этому банку. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
ЮК
Юлия Ко
Отличный банк, спасибо за оперативное и качественное решение моего вопроса
Андрей Кравцов
3 октября посетил офис банка, открыл дебетовую карту. все прошло хорошо, сотрудник банка были вежливый и внимательный.
Антон Тимошенко
Хороший офис,грамотные специалисты. Всегда приветливые и помогут в любом вопросе.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТГ
Татьяна Гречкина
Обратилась в отделение Банка по открытию карты, очень радушно встретили, быстро обслужили и проконсультировали по всем интересующимся вопросам! Замечательный офис и очень компетентные сотрудники🫶
Марина Дер
Обратилась в отделение , по открытию карты , обслужили быстро , качественно, молодцы !!!
7 посещений
Анна Габриелян
Ожидание обслуживания очень долгое.
6 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чеботаев
Обратился в офис банка, всё прошло успешно. Алтунян Г.К. как операционист профессионал своего дела!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мариям Хапаева
Добрый день! Обслуживаюсь в Россельхозбанке уже много лет, мне очень нравится, советую !
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
GA
Gayana Altunyan
Добрый день! Прекрасный банк, хорошее обслуживание и внимательные сотрудники
8 сентября 2025, официальный ответ
Эмма А.
Это что за отношение к клиентам ? Девушка (видимо админ-блондинка) с абсолютно недовольным ….лицом…. (хотя правильнее было бы другое выражение) - это надо было видеть…утверждает, что видите ли конкретно этот сотрудник, который занимается госключом, работает до 18:00. Хотя банк работает до 19:00. С каких пор подтверждение личности считается сложной процедурой? В банке не было ни души!!! Сотрудник должен улыбаться, а не чуть ли посылать из банка!!! Мы с улыбкой зашли, а вышли со 100% уверенностью снять все вклады, закрыть все счета и уйти из этого банка навсегда! Требую разобраться с этим неадекватным сотрудником. По камерам можете посмотреть её выражение лица и послушать в каком тоне она разговаривала с клиентами банка! На часах было 18:04 5.09.25. Жалоба в официальном приложении банка так же написана!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Дина Бычихина
Почему все пишут БЫСТРОЕ обслуживание? Одного клиента по 30 минут обслуживают. Устали в очереди сидеть уже
28 августа 2025, официальный ответ
Лусине Искандарян
Пользуюсь дебетовой и кредиткой картой от Россельхозбанка, расплачиваюсь в магазинах, удобно, кэшбэк приходит по новой системе в рублях. Все устраивает, обновление личного кабинета также устроило, так как интерфейс максимально понятный и простой
30 июня 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
РК
Руслан К.
Отвратительно. Сотрудник банка не знает алгоритмов. Выдала карту и не проконсультировала как еë активировать. Пришлось снова ехать в офис и терять время.
21 июля 2025, официальный ответ
ЕД
Есения Д
Хороший офис банка! Сотрудники просто прелесть, особенно Зейналова Марина Викторовна) Помогла мне с приложением, всё очень хорошо объяснила, карту выдала быстро. Спасибо за таких хороших сотрудников!)
26 июня 2025, официальный ответ
ГТ
Галина Тарасевич
Отличное отделение,вежливый персонал, всегда готовы помочь и разьяснить любой вопрос
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Обслуживался в 3 окне у Аллаковой Малики, все понравилось. Я получил развернутый ответ на все мои вопросы. Объяснения были четкими и ясными. Спасибо таким сотрудникам и отделению банка.
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга Котенко
Приходила оформлять накопительный счет с приветственной ставкой. На входе встретил сотрудник, помог взять талон. Ожидала всего пару минут. Попала к отличному специалисту. Девушка все рассказала, оформила счет и помогла обновить приложение. Отличное обслуживание!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Казакова
Ни один раз обращалась в отделение данного банка. Всегда оказывается грамотная консультация сотрудниками. Рекомендую данный офис и банк в целом
9 июня 2025, официальный ответ
Анна Тибилова
Отлично быстро обслужили. Семёнова Алина отличный специалист, все подробно рассказали, доп. услуги не навязывание, что очень приятно.
14 мая 2025, официальный ответ
РБ
Рашид Багамаев
моментальные, дебетовые карты, сразу выдаёте? или через определённое время?
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для получения консультации по продуктам и услугам Вы можете воспользоваться каналами св…
СО
Сергей Овчаренко
Обслуживание понравилось, не пришлось долго сидеть в зале ожидания. Обслуживание проводила сотрудница Каркачева Татьяна , все очень понравилась , сотрудница была очень вежлива и профессионально разбирается в сфере своей деятельности
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Плахтырь
Работа банка оставила исключительно приятное впечатление! Высокий уровень сервиса, компетентность сотрудников и оперативность решения вопросов — всё это позволило быстро и комфортно оформить необходимые финансовые операции.
15 апреля 2025, официальный ответ
eq
elli qwer
отличный банк, быстрое обслуживание. очень добрые и отзывчивые сотрудницы
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
valerie lyagushka
Хороший банк, грамотное и быстрое обслуживание
9 апреля 2025, официальный ответ
РГ
Рамазан Гаджирамазанов
Лучший банк!
9 апреля 2025, официальный ответ
Н.
Ника .
Я очень довольна работой офиса и обслуживанием персонала. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Обслуживание быстрое и качественное. Уютная атмосфера. Администратор очень добрый и отзывчивый. Рекомендую! 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Землянская
Хороший офис! Быстрая работа, отзывчивые сотрудники😀
7 апреля 2025, официальный ответ
АФ
Анжелика Фендрикова
Отличный офис, отзывчивые сотрудники. Однозначно 5 звёзд, рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Относительно продуктовой линейки вкладов очень даже конкурентные предложения. Так же по пластиковым дебетовым картам хорошая система лояльности по кэшбэку. В целом не плохое обслуживание и сервис.
S
Svertyxx
Отличный офис, администратор замечательный, со всем помогли. Спасибо!
AT
Artem Timoshenko
Классный офис.Приятные и вежливые сотрудники,быстро решили мою проблему!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Ковалева
Хороший банк, сотрудничаю 3 года, все нравится, вежливый администратор