Росинка
Социальный приют для детей и подростков
ГКУ Росинка
НП
Надежда Петриченко
Была в жизни, трудная ситуация, в которой оказалась я и мой ребенок. Ребенок попал в приют Росинка. Благодаря работе педагогов-психологов были проведены работы с нами. Когда забирала дали советы и наставления как наладить отношения со своим ребенком. Большое спасибо
IB
Ingri Bo
Лежали в больнице в палате с приютский ребенком, мать уходила на работу, приходила воспитатель, имени не знаю, несколько раз мать спрашивала, но у нее одна фраза «я из приюта на подмене». Но она или глухая или другое отклонение есть!!! Ребенку 1,5 года, был весь в соплях, обделался в подгузнике, ей было все равно, на неоднократные замечания не реагировала- сидела в телефоне, причем женщине за 40, а то и 50. Запах от заделанного подгузника стоял на всю палату, она же сидя рядом с ним, якобы не слышала запаха и постельное белье не видела, что уже все в пятнах;запихивала ему еду, которую он не хотел!! Пришла к 8:00, стала укладывать спать, к 11 ей уже сделали замечание- зачем укладывать, Он не хочет спать, недавно встал! Она начала рассказывать о «режиме» приюта. Конечно, быть воспитателем-это призвание! Но не этой женщины, думаю, что там у всех такое отношение к детям, только встал, уже укладывают обратно, она с ним не разговаривала, а ребенку хотелось и нужно внимание! Понятно, что дети в приюте своим родителям не нужны, но, «воспитатели», дайте хоть чуточку внимания этим обделенным деткам! Очень была расстроена от увиденного!!!
Vladimir Trix
Мой детство детского сада для глухих росинка директор Галина 1996 года
Руководитель совершенно некомпетентный, повышает голос и придерживается грубого тона в общении, заботится о собственной карьере, а не о успехе дела. Проявляет пассивную агрессию