Розовый слон
Туристическое агентство
Максим Аржавитин
Выбрали с друзьями круиз по рекам. Агенты на связи даже поздно вечером, всё организовали идеально. Ощущение, что о нас заботились с момента звонка и до возвращения домой.
Андрей Васильев
Через турагентство ездил отдыхать семьей в Турцию. Подошли индивидуально, подобрали подходящий вариант. Поездка удалась, впечатления положительные.
РК
Рах Ку
Классный отдых получился, рады что сюда обратились. У вас классная работа, продолжайте в том же духе)
СБ
Семен Бестужев
Обратился сюда поздно вечером, сразу помогли. Подобрали круиз с учетом всех пожеланий, сопровождали до возвращения. Очень удобно.
ИН
Илья Нагинский
Обращался сюда за организацией отдыха. Работают круглосуточно, всегда на связи, подобрали идеальный вариант под наши запросы. Сервис от начала и до конца — на высоте!
Алина Салтанова
Мою поездку спланировали идеально, учли все пожелания. Было ощущение, что я самый важный клиент. Спасибо за такое внимание!
ВТ
Вика Трошкина
Спасибо большое турагенству «Розовый слон» за тур по Турции, это турагенство мне посоветовала подруга, она обращалась именно в эту компанию, она так рассказывала про эту компанию, что мне захотелось обратиться именно к ним! Как классно что там можно даже групповым туром полететь в путешествие, так же есть зарубежные направления,а мои эмоции просто зашкаливали от радости, спасибо большое,теперь я буду обращаться только сюда!Рекомендую.
СЧ
Савва Чкалов
Ну что сказать, в отпуске не парился вообще! Подобрали тур, как я хотел. Ребята всегда на связи, чуть что – сразу помогут.
Сюзанна Меликова
Давно мечтала о круизе! Помогли подобрать отличный вариант по Черному морю, очень понравилось, что всегда были на связи.
ИЗ
Игорь Захарович
Отличное агентство. А сотрудники очень вежливые. Всем рекомендую
Евгения Пономарева
Всегда на связи, это правда! Подобрали отличный тур по России, хотя я была очень привередлива. Отдохнула просто супер!
Владислава Строкова
Розовый слон-настоящее сокровище для любителей путешествий.Их команда всегда на связи и готова помочь в любое время.Благодаря индивидуальному подходу я нашла идеальный тур,который полностью соответствовал моим пожеланиям.Рекомендую!
ОГ
Ольга Герберг
Обращались сюда за подбором тура, все отлично, менеджер помогла с выбором, всегда была на связи )
ТВ
Татьяна Виноградова
Воспользовалась услугами агенства Розовый слон. Быстро подобрали тур по Золотому кольцу. Оформили все без проволочек.Рекрмендую.
Альберт Рудер
Отличный сервис! Быстро подобрали тур в Египет по хорошей цене. Всё четко организовали, документы оформили без проблем. Отдых удался на 100%, спасибо! Рекомендую это агентство.
Тарас Оспищев
Спасибо за Вашу работу, мы добрались домой! Нас вполне устроило предложение по цене и вы ответили на все интересующие вопросы по туру. Будем держать связь, чтобы в будущем покупать так же через вас. Удачи в работе с клиентами!