Рембыттехника
3.2
Получить кешбэк 750 ₽
3.2
Александр Бороздин
Мужики молодцы. Принёс телек, сразу выяснили причину поломки . Через 2 часа было все в исправности и по цене не дорого. Рекомендую.
Алексей Бородин
Принёс на ремонт дрель," господин " мастер слишком занят был телефонной болтовнёй видя что у него человек,ушёл так и не дождавшись,если такое отношение к людям то вещь лучше такому не доверять.
VK
Vito Kilinkaridis
Всю технику вожу ремонтировать сюда, рекомендую.
Александр 😉
Принес плату чтобы проверили сделали сказали телевизор нужно нести полностью хотя проблема очевидна была.. + начали спрашивать кем работаешь ? Ответил обычный работник (охранник), сказали : а то мы полицейским , судьям и военным делаем дороже ! Не идите туда ни в коем случае обман, развод на деньги чтобы дороже заплатили
Олифиренко Дмитрий
Не рекомендую!!!!!!!
Federal Industrial Service
Все технику возим к ним,пока все четко в сроки.Спасибо владельцу за индивидуальный подход
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству.
Кристина Парсян
Хорошая мастерская , несколько лет хожу только сюда , делают все качественно и не дорого ! Рекомендую !
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
gt
game tv
приносил в ремонт технику;ничего не починили-только испортили,не ходите туда-там дуриловка
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень похож на то, что называется "недобросовестная конкуренция". Просим здес…
Андрей Малин
Работаем с ними 3 года,делают быстрее и дешевле остальных по городу,наверно,единственная проблема с доставкой,у них своего грузового авто для больших моторов нет,хотя даже с наймом оказалось дешевле,чем у "Клад"