Электроустановочная продукция
Александр Кривцов
Для меня - неоднозначный магазин. Вроде и ассортимент очень большой, но как-то с моими нуждами не соотносится. Что мне надо здесь практически нет. Такую оценку решил поставить за последнюю покупку. Приобрел 2 выключателя, продавец взял со стены два упакованных, но один тут же заменил с витрины. Я значения не придал, но дома оказалось, что у выключателя с витрины поломана пружина крышки. Для меня не критично, поэтому решил не разбираться и не возвращать, но, как говорится, осадочек остался... Всем рекомендую на месте по возможности проверять купленное.
Данил Ол
Очень хороший магазин радио и электро материалов и сопутствуещего. Не электро маркет, но в этом магазине есть много нужного.
Виталий Коцарь
Всем известное место. Помогут расскажут. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую
Агритим РВД
Огромное количество сопутствующие товаров
Надежда Колычева
Разнообразный ассортимент, консультанты отзывчивые
Александр Доценко
Хороший выбор товара электрорадиокомпонентов. Считаю не очень удобное расположение, так как рядом обычно нереально припарковаться, парковочных мест вроде бы много, но всегда все занято.
Михаил Белинский
очень большой выбор товара, очень приятные сотрудники
Анастасия Михайлина
Спасибо, что дорожите своей репутацией и относитесь ко всем с уважением и терпением. А вы знаете, что делая добрые дела, вы поступаете в согласии с одной мудрой мыслью: "Пускай свой хлеб по водам, потому что спустя много дней ты снова его найдёшь." То есть ваши добрые дела - хорошее отношение персонала, богатый ассортимент - обязательно вернутся добром для вас самих. С уважением: ваши благодарные покупатели Анна Николаевна и Светлана Валентиновна.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Aleksey Aleck service
Огромный выбор электротоваров !!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся постоянно пополнять ассортимент товара в магазине актуаль…
Митя Я
Качество обслуживания и клиентоориентированность 0
Sam Porter Bridges
Не первый раз обращаюсь со своими творческими идеями в радиомагаз на мира-доваторцев в Ставрополе. И зачастую это нетипичные задачки, требующие терпения ) Благодарю Алексея Георгиевича и его команду! Ребята всегда выслушают, подскажут, расскажут и понянчатся как с родным 🤗
КС
Карен Саркисян
Хороший магазин, тактичные продавцы
Andrey Aswad
Отличный магазин
Король Севера
Отличный магазин! От канцелярии, до проводков и лампочек. Всегда помогут и подскажут с любыми вопросами. Спасибо, что есть такие отзывчивые люди, которые добросовестно выполняют свою работу!
ДЦ
Дмитрий Цыплаков
Постоянно что-то здесь покупаю. Отличный магазин, рекомендую 👍
НН
Николай НФ
Замечательный магазин. Большой выбор, продавцы со знанием дела проконсультируют и подскажут если что то надо, помогут выбрать не "дороже" лишь бы продать, а именно под конкретную задачу. В отделе кабелей не только продали расходники, а даже помогли и обжали на месте коннекторы, за что отдельное спасибо.
Дмитрий Резников
Мою любимый магазин электронных компонентов в городе. Всегда всё есть в наличии. Некоторые товары даже дешевле чем на алики, так ещё и ждать доставку не нужно
DH
Druce Hardbread
Очень понравилось отношение к покупателю, у девушки слева от входа я покупал 3 аккумулятора в этом магазине, один из которых как потом оказалось не стал заряжаться, нам его обменяли вообще без каких- либо вопросов и проблем, даже чек не понадобился. Спасибо за адекватное человеческое отношение, приду в этот магазин еще раз !)
Николай Корниенко
В наличии есть всё!
ВВ
Владимир Василенко
Супер магазин! Огромный выбор и адекватные цены.
Дмитрий Иванов
Это супер- магазин. Батарейки- есть всегда, причём всех видов и форматов. Радиодетали, платы, разъёмы, провод и всякая всячина для пайки- аналогично. Если ищете деталь, батарейки, инструмент, материалы для пайки, радиодетали- Звоните или заезжайте сюда первым делом! Рекомендую
Кристина Гетман
ПРЕКРАСНЫЙ И ШИРОКИЙ ВЫБОР. ВЕСЬМА ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ И ЗАМЕЧЕТЕЛЬНЫЙ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ПЕРСОНАЛ👍!
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего магазина! Мы стараемся постоянно расширять ассортимент…
Sen Skysh
Нашел переходник для гарнитуры к компьютеру, во всем городе не было
Alhimlk Aq
Хороший магазин. Радиодетали, свет, аккуммляторы
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и проявленный интерес к нашему магазину! Будем рады видеть Вас!
T
Tommy
Один из самых или наверно самый большой магазин радиодеталей, а так же всего что связано с электричеством
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашем магазине! Мы будем и дальше старатьс…
ZZZ CYBERPUNK
Отличный магазин, ассортимент тоже неплохой, цены нормальные
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся постоянно расширять ассортимент и отслеживаем качество предлаг…
Александр Драйв
Подскажите где можно найти динамик 8о 3w. В детской машине звук пропал как я понял поолител динамик и возможно усилитель мультимедиа..
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что проявляете интерес к продукции из нашего магазина. Приходите к нам и получ…
АЗ
Александр Зиганшин
Здесь есть почти все, что нужно радиолюбителю и по цене нормально. Часто покупаю тут паяльные принадлежности.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, что бы вы оставались довольны качеством и предлагаемым нами ассортиментом товара. Будем ждать Вас снова!