Промтехснаб
Торговая компания
Всё для сварки от а до я! Поставщик сварочных материалов, оборудования
Позвонить
Александр …
Огромное спасибо этому магазину за качественное оборудование и профессиональный подход! Покупал здесь сварочный аппарат и комплект спецодежды – остался очень доволен. Аппарат работает без нареканий, а костюм сварщика действительно защищает от искр и брызг металла. Отдельно хочу отметить ассортимент расходников – есть всё, что нужно, от электродов до защитных стекол. Цены адекватные, консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под мои задачи. Доставка быстрая, всё пришло в целости. Рекомендую этот магазин всем, кто занимается сваркой – здесь действительно знают свое дело и предлагают надежные товары. Буду обращаться еще!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё.
ИЕ
Илья Евстифеев
спасибо за консультацию
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владислав Дубина
Уютный магазин , большой ассортимент, что самое важное отношение к покупателю на высоком уровне. Благодарю за ваш профессионализм! Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
БА
Борис Александров
Все здорово! Приветливый персонал, приятная цена!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы стараемся для Вас
Мария Полякова
Отличный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент, низкие цены. Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
Татьяна Г.
Хороший магазин, ассортимент широкий
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼Приходите снова и снова!!!
ЛС
Лев Саркисян
Низкие цены, большой ассортимент,но главное работники всегда помогут вам с выбором и советом!