Прометей
ЕТ
Евгений Таранов
Заказал кухню, ДСП 1,5 см, мягкий, сыпется. Сборка с косяками. Не рекомендую
Виктория
Очень понравилось отношение к клиентам. Подробно проконсультировали, отвечали на все вопросы в инстаграм, пригласили в салон для выбора материалов. Заказ сделали в срок, мы показали фотографию шкафа и нам сделали точно такой же,всем очень довольны. Теперь планируем приобрести мягкую мебель, снова остановились на этом салоне 👍🏼
Анастасия
Заказывали кухню в прошлом году. Очень довольны, сделана качественно, вовремя и точь-в-точь, как на фото. Консультанты в магазине очень помогли с выбором, в общем очень довольны и рекомендуем. Теперь планируем заказать прихожую и спальню. Также в магазине большой выбор столов,стульев и мягкой мебели.
Князев Сергей
Цены такие же как и у всех. Кухни в инстаграмм не собственные. Производство кустарное, отсюда все прелести с неровными шкафами, кривыми срезами, экономии на материалах и поспешной установкой. ДСП низкого качества. Работа сделана наспех, головки болтов на ручках гарнитура слизаны, дно у шкафов перепутано, стенки неровные, в некоторых местах дверцы к шкафам прилегают не полностью. 1 Бал снизил за обман в инстаграмм. Визуально вроде и не совсем плохо, но остальные мелочи тянут оценку вниз
Екатерина Лау
Были с молодым человеком в начале весны в этом месте. Пришли с фотографией из их профиля в инстаграмме и сказали - «хотим вот точно также, только под наши размеры кухни», на что консультант нам ответила, что это вообще не их кухня, мол откуда я её взяла. Показываю ещё раз их профиль и переспрашиваю «это не ваша кухня?», на что она начинает бегать глазами и говорить, что их. И тут меня осенило. Прошу показать точно такую же пленку на фасады, мне отвечают, что такой нет. Прошу подобрать что-то похожее, а у них и приблизительно нет такого цвета. Спрашиваю могут ли они сделать такую же кухню, а мне неоднозначный ответ - «наверное». Походив посмотрев на их кухни ничего хорошего я не нашла, а ценник куда выше, чем у других компаний, которые НЕ ВОРУЮТ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Пока ехала домой, воспользовалась Яндексом и их поиском по фото, и знаете что? Практически каждая фотка в их инстаграме - украденная. Жаль, что здесь нельзя прикреплять фото, я бы с удовольствием доказала вам это. Если вдруг задумаетесь брать у них кухню, не поленитесь и проверьте по поиску картинок) и решите для себя - доверять ли компании, которая даже не может выставить свои работы в Инстаграмм. Либо заказов нет, либо делают фигово - у меня как у покупателя возникли именно такие мысли. Фу-фу-фу так делать в эпоху интернета, когда каждый может проверить ваш обман.
Dhon Digl
Не рекомендую,цены высокие качество такое же как и у всех
Anders Manasyan
В салоне есть любая мебель:корпусная , Мягкая мебель, столы, стулья .Делают на заказ, персонал дружелюбный, учитывают все тонкости . Советую
Derty Der
Рекомендую. Зе бест оф зе бест.
Олег Драугялис
Хороша и качественная мебель по разумным ценам.