Прозрение
Филиал №2
Очки, линзы, срочный заказ изготовления очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
МШ
Марина Шурубару
Очень хороший салон.
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ИТ
Ирина Токарева
Самая лучшая оптика, на мой взгляд. Помогли выбрать красивую оправу. Цены адекватные. Ирина Борисовна и Ирина - спасибо большое и привет!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ЕД
Евгения Дерич
Отличная оптика. Обращаюсь сюда не в первый раз и всегда в восторге. Врач ,Ирина Борисовна, настоящий профессионал- подобрала нужные очки, обстоятельно все объяснила. Консультант Ирина- уважительный, грамотный специалист. Советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
AZ
Az Za
Все понравилось!Ирина Борисовна очень тщательно произвела проверку зрения, консультант Ирина, посоветовала хорошие фотохромные линзы, заказ сделали на 3 дня раньше указанного срока. Спасибо, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Az, благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Клодт
Отличное место. Уровень сервиса очень высокий! Спасибо большое , что подсказали о наличии недочетов в рецепте врача. Сотрудники «Прозрение» отметили ошибку и рекомендовали обратиться для перепроверки к другому окулисту и Оказалось действительно , заключение предыдущего врача было ошибочно. Спасибо за внимательность и помощь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Виктория Клодт
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Марина Брагина
Спасибо за быстроту и качество!
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Елена Попова
Замечательная оптика, прекрасный и внимательный врач, которая подобрала очки для моего сложного случая! Огромный выбор оправ на любой бюджет, помощь в выборе! Изготовили очки максимально быстро. Благодарю всех сотрудников оптики!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Алевтина Кондратова
Много лет обслуживаюсь в этом салоне! Врач великолепный!!! Огромное спасибо, помогла с контактными линзами, мир стала видеть во всех красках!!! Консультант вообще на высоте!!! Всегда поможет с выбором, а выбор отличный и ценовая политика супер! Огромное спасибо!!! Рекомендую !
26 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
Владимир Морозов
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в подборе и изготовлении очков! Работа выше всяких похвал, бесконечно приятно иметь дело с такими профессионалами!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
КМ
Кристина Мосиенко
Доброе утро. Заказывали очки маме. Не первый раз обращается за помощью. Всё очень понравилось. Отдельное спасибо чуткому продавцу - консультанту Ирине, человек знает своё дело, только посмотрела и предоставила нужные по форме оправы из которых мы выбрали больше всего понравившуюся. Ещё хочу поблагодарить врача Ирину Борисовну за подход и внимательность. Большое спасибо что Вы есть.
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
ЛГ
Людмила Гузненкова
Приятное отношение к клиентам, выслушают, помогут, внимательный врач, помогли с подбором оправы, довольны
23 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Кузнецов
Все отлично, не первый раз заказываю очки, отличные офтальмолог, все подсказали, советую.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
СЛ
Сергей Лемешев
Обращаюсь очень давно. Сервис на высоте. Очень внимательный и грамотный персонал. Спасибо за наше зрение.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будьте здоровы 😉
НР
Наталья Рыбальченко
Обращалась в эту оптику несколько раз, с заказами разной сложности. Девочки молодцы, все сделали. Очень понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Винограденко
Все великолепно! Заказал двое очков для работы. Получил и доволен! Спасибо большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Цибац Кадиева
Пришла в оптику Прозрение за линзами на очки ребенку.Девушка помогла подобрать нужные линзы,в течении 2х дней заменили линзы,за что очень благодарна 🤗Очень советую данную оптику👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
БМ
Борис Маренычев
Спасибо все понравилось!
30 июля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
LU
Lana Usenko
Это писец) 18:24 25 июля : «здравствуйте а можно заказать очки?» мне отказали, домой бабоньки спешили. Поздно уже Успеете только доктор вас посмотрит а заказать в другой раз извините. Правильно зачем деньги вашему хозяину, заказы клиенты? У него чудо врач и чудо админ
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лана! Нам искренне жаль, что так вышло. Наш салон действительно работает до 19 часов. Ква…
Дарья Антипова
Администратор и врач - прекраснейшие девушки! С первых минут было ясно, что я попала по адресу. По телефону договорились о проверке зрения, подбору контактных линз и очков. Пришла я в оптику с красным глазом. Врач назначила встречу через неделю, подобрав лечение для моего больного глаза (всё подсказали, всё разжевали). После я пришла на проверку зрения, всё прошло замечательно, на все вопросы я получила ответы. В скором времени получила очки (администратор девушка постаралась и договорилась, чтоб в ближайшее время их доставили). Также мне очень быстро подобрали солнцезащитные очки, хотя для меня это очень сложная задача, но здесь работает команда профессионалов, они всё от души говорят и помогают! Девушки подсказали по скидкам на линзы, очень приятный бонус! А цены в оптике могут только порадовать, большой выбор оправ, на любой вкус. Хочется пожелать Вашей оптике процветания, а Вам - отличного настроения, побольше клиентов! Приятно понимать, что такие специалисты еще остались! С любовью из Московской области❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Терехова
Самая лучшая оптика в городе!!!Очень ответственный подход к каждому клиенту.Ирина Викторовна и Ирина Борисовна лучшие специалисты, объясняют всё до мелочей.Будем обращаться только к ним!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😉
ЕА
Елена Авдеева
Всё отлично, спасибо! Очки сделали быстро.Вежливый персонал.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались 🌸
ИД
Ильмар Джумалиев
В оптике проверил зрение подобрали оправу красивую грамотные и приветливые сотрудники Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Ильмар, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ГК
Галина Кленова
Очень хороший магазин,ассортимент.Приятные консультанты. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Aisha Kurbanova
Хотела купить линзы для зрения! И не прогадала с местом Провели полную проверку зрения, даже лучше, чем окулисты в мед.учреждениях! Грамотно подобрали линзы для зрения, научили снимать, надевать Рассказали все про правила хранения и зарядили приятными эмоциями!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Кищенко
Подбирала очки для рукоделия) Огромнейшее спасибо коллективу оптики за прекрасную, слаженную, быструю и профессиональную работу) С их помощью, заниматься творчеством теперь стало действительно удовольствием) И отдельная благодарность консультанту Ирине за очень нужную помощь в выборе оправы (которая оказалась идеальной☺) и бесценную консультацию по линзам!) Хочется отметить еë тонкий вкус и чуткое видение, что очень немаловажно для подбора очков)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
ВБ
Вероника Бурыка
Замечательные сотрудники! Подобрали грамотно, научили снимать/надевать линзы. Мир заиграл новыми красками! Приятно попадать в руки к грамотным специалистам. Ничего не знала о линзах, даже боялась, а ушла в восторге. С благодарностью за ваш профессионализм и человеческое отношение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Марина Серебряникова
Огромное спасибо. Очень быстро сделали очки. Девочки очень ривтливые ,культурные, обоятельные , огрогомное спасибо!!!!💋😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
Я.
Ярослав .
Очень классные специалисты, все сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
В.
Виктория .
Отличный салон, очень компетентный подход. Это самая тщательная проверка зрения, с которой я сталкивалась. Все расскажут, проконсультируют и помогут.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Ю
Юлия
Салон благодаря двум Иринам просто замечательный. И сделали диагностику, проверили, посоветовали, заказали, все это с позитивным настроением. Дней 5 и я с очками!
8 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
ВУ
Владимир Умаров
Купил шнурок для очков, приятное общение
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству ❤
МЯ
Мария Яницкая
Классный салон, очень хороший врач, долго диагностировали моё сложное зрение для подбора компьютерных очков. Много оправ на выбор. Срок изготовления был 5 дней.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Bob Kelso
Мне очень понравилось отношение персонала. Доктор вообще высший класс) Желаю вам успехов!
3 февраля 2024, официальный ответ
Bob, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Don S
очень понравился салон! зрение проверили на 5+, очки , стекло все подобрали, еще и скидка порадовала, сделали все в срок. Рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Елена O
Была у вас 5 числа. Пришла, чтобы подобрать очки и проверить зрение. Давно ходила к вам в салон, больше навряд ли приду. Проверка зрения прошла прекрасно, врач хорошая и чуткая женщина, профессионал. Что не скажешь о продавце. Я не знала на какую сумму стоит расчитывать, потому что давно покупала старые очки. Продавец советовала оправы стоимостью в районе от 2х до 3х тысяч, ссылаясь на качество и тд. Хотя я сразу пояснила, что очки нужны только для дома обычно хожу только в линзах, поэтому что то дорогое не нужно. Потом стали подбирать линзы, сказала, что самый дешевый вариант это 3100 рублей, ну ок, понимаю, что качественные линзы это важно. Но потом я заметила стойку с очками до 1000 и мне понравились очки, которые были элегичны тем, что я подобрала за 3000 только они стоили 800. Попросила дать померить на что мне было сказано, что это очки ужасного качества берут их только бабульки и люди перед операцией. Продавца, как подменили, из милой женщины превратилась в человека, с предвзятым отношением. Негативом так и исходил от неё. Она ничего не сказала, кроме того, что очки которые я выбрала за 800 р.не очень мне идут. Ушла из магазина с очень неприятными ощущениями. Пусть научится скрывать свое недовольство перед клиентами. Я понимаю, что у неё проценты от продажи, но свой негатив пусть держит при себе.
10 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, извините за непрофессиональную работу…
Нина Миртова
Работа врача офтальмолога и подбор оправы и линз прошёл великолепно. Но срок изготовления, к сожалению слишком большой.
27 июля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады будем вам помочь ❤
Валерия Кирченко
Хороший магазин , постоянно покупаю себе линзы и жидкость для них. В целом всё отлично и хорошая система лояльности , но в один момент цены очень сильно повысились - стало немного накладно покупать по такой цене . -1 балл за цену.
22 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! К сожалению, цены немного подняли производители, но если наши клиенты…
ОЗ
Олеся Зинченко
Отличный салон оптики. Шикарный выбор оправ. Когда зашла, глаза разбегаются. Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера. Благодарю специалиста Ирину, очень мне помогла с выбором оправы для моих первых очков с диоптриями. Также хочу отметить грамотную работу доктора , Анны Николаевны. С доктором и пообщались и тесты проходили, и замеры на аппарате. Я в восторге просто. Рекомендую данный салон оптики. Кстати, моей первой покупкой в этом салоне были специальные поляризационные очки для вождения, специалист Ирина мне также помогла с выбором. Желаю процветания Вашему салону и благодарных клиентов. Спасибо,что Вы есть❤️
8 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за положительный отзыв! 🌹
ГФ
Геннадий Федоров
Молодцы 👏 спасибо
3 ноября 2022, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв!
ВУ
Владислав Уууууееее
Стали уставать глаза от долгой работы за монитором. Раньше очки никогда не носил но решил попробовать для работы и заодно проверить зрение. Сотрудники оптики помогли и с выбором очков и объяснили что не так со срезнием. Доктор достаточно доходчиво (понял даже я) объяснила что у меня со срезнием и как этому противостоять! Консультант подобрала шикарную оправу которая понравилась сразу хотя я никогда очков и не носил! Очень рекумендую данную оптику!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь.
АФ
Адрей Федоров
Спасибо!!!!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Андрей, и вам спасибо за отзыв!
Ruslan Hapishtov
Отличная оптика, персонал знает своë дело, огромный ассортимент очков, из 5 звëзд я бы поставил всё 10
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Оксана B
Подобрала здесь свои первые очки, я очень довольна результатом. Здесь большой выбор оправ на любой бюджет. Изготовили очки быстро. Обязательно приду за вторыми.
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
НН
Наталья Никитенко
Салон выбрала, можно сказать, случайно: нужно было проверить зрение (миопия, астигматизм, возрастные изменения), подобрать новые контактные линзы и желательно в выходной день. Оптометрист Ирина Борисовна Н. очень скрупулезно работала со мной почти целый час, чтобы КЛ подошли и для "дали", и при чтении мелкого шрифта вблизи, за что я ей безумно благодарна. Впечатления от оптики и персонала самые наилучшие, здесь реально ценят клиента и добросовестно выполняют свою работу
19 октября 2020, официальный ответ
LiVe Game
Очень клиентоориентированный сервис. Профессиональные, доброжелательные сотрудники и руководство, готовые идти на встречу клиенту и дорожащие своей репутацией. Исчерпывающая консультация по всем вопросам. А так же огромный выбор на любой вкус и кошелек, в том числе и на мой сложный случай.
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда приятны положительные результаты!
Кристина Г
Хороший выбор солнцезащитных очков, спасибо за помощь в подборе, скидки порадовали)
28 июля 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Рады видеть вас в оптиках Прозрение!
Arisha ...
Заказываю линзы в этой оптике(у меня астигматизм), хорошие скидки и приятные подарки! Линзы приходят очень быстро! Спасибо!
20 июня 2020, официальный ответ
Victoria Klimanova
Сломались любимые солнцезащитные очки, по карте нашла ближайшую оптику и заехала за покупкой новых, ассортимент понравился, помогли с выбором и приятным бонусом была скидка! Довольна, советую )
17 июня 2020, официальный ответ
Анастасия Дуброва
Были в оптике Прозрение буквально на днях, подбирали очки супругу. Очень тактичный и доброжелательный персонал, специалист Марина внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и подобрала именно то , что мы так долго искали. Покупкой мы очень довольны , как и в целом визитом в данную оптику. Спасибо Вам за Вашу работу и за трепетное отношения в клиентам. Рекомендуем!
16 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!