Продуктовый магазин
З
Зарема
Вежливый персонал.
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. обожаю этот магазин!
🥴 🌃
Продавщицы очень добрые. Наталья не перестает удивлять меня своей неотразимостью. Добрая женщина (не знаю имени) принимает как родную. интересуется как дела и называет солнце. обожаю кирпич
К
Кирилл
Он круглосуточный и этим всё сказано! Спасибо
💢Вишнёвая 💢
Это не продуктовый а кирпичик
Дио Канэ
Когда в первый раз зашла в магазин, почувствовала запах детства. Точно также пахло в магазине, когда была у бабушки в селе! Захожу в магазин и голивудская улыбка сразу на лице! Насчет ассортимента и цен всё отлично, присутствует иностранные продукты, огромный выбор печенья, сладкого, а также бытовой химии. Отличные добрые продавщицы, всегда улыбаются и контактируют!
К К
Врви Кщкща
Продуктовый магазин "Кирпич" — это не просто торговая точка, это настоящая гастрономическая Мекка, достойная звания восьмого чуда света. Если бы сады Семирамиды сохранились до наших дней, их бы однозначно снабжали свежестью именно отсюда. Ассортимент — как пирамиды Гизы: внушительный, стройный и продуманный до мелочей. Свежие овощи, сочные фрукты, мясо, молочка, выпечка — всё будто только что с фермы, пекарни и счастливого пастбища. Хочешь изысканный сыр — пожалуйста. Захотелось домашних солений — и они есть. Каждый поход в "Кирпич" — это как путешествие по континентам вкуса. Персонал — отдельное восхищение. Доброжелательные, внимательные и всегда готовые помочь, они работают так, как будто их обучали лучшие мастера из Александрийской библиотеки. Спрошу — подскажут, порекомендуют, ещё и с улыбкой на лице. Сразу чувствуется: здесь уважают каждого покупателя, как настоящего фараона. Магазин "Кирпич" стал для меня настоящим маяком вкуса, качества и сервиса. Если бы его включили в список новых чудес света — я бы только аплодировал. Рекомендую всем, кто ценит отличные продукты и по-настоящему тёплое обслуживание!
Ярик
Б** еб*** магазин самый самый лучший,уважаю красивую тетеньку кассиршу)💞🤫💨
Арсен Благободрый
Интересненькое место))в котором можно приобрести кое что))))
ДТ
Дмитрий Тимченко
Отличный магазин,с отличными ценами,приятный и отзывчивый персоныл, и васокий выбор ассортимента
ВЖ
Владимир Жолобов
Самый лучший магазин, лучшие продавщицы. 😻
киса пися
хороший магазин, люблю продавцов, очень добрые и отзывчивые люди
Волшебный Боб
Магазин отличный , персонал очень внимательный и отзывчивый, много товаров , даже есть что-то импортное(кола, спрайт, Фанта, Doctor Pepper) цены не кусаются, я люблю этот магазин и вы тоже любите
ИМ
Иван Москвитин
Это шикарный магазин стоит столько лет сколько не живут продавщицы всегда готовы помочь и вместе посмеяться любим и ценим этот магазин спасибо за вашу работу
Максим Кравцов
Мой первый визит этого города начался с этого прекрасного строения. Этот магазин по своему уровню и статусу не уступает статуе свободы, статуе будды, по своей значимости он даже больше. Ежедневно этот магазин давал мне надежду на светлое будущее и прекрассный день. Данный магазин в простонародье Кирпич это самое прекрасное место в нашей необьятной России. Спасибо вам что создали этот рай на земле.
Есть в нашем городе места, которые со временем становятся не просто точками на карте, а частью жизни. Для меня таким местом стал продуктовый магазин 'Кирпич' на 50 лет ВЛКСМ. Сначала я зашёл туда случайно — просто мимо проходил, понадобилось что-то купить. Но с первого же визита понял: это не просто магазин, это какой-то оазис уюта и порядка в нашем суетливом мире. Начну с того, что там всё организовано просто идеально. Полки всегда полные, продукты свежие — будь то овощи, мясо или выпечка, всё будто только что с грядки или из печи. Выбор радует глаз: хочешь — бери простые повседневные вещи, хочешь — что-то необычное для ужина с друзьями. Цены тоже не заставляют хвататься за голову, что в наше время редкость. Ходишь по магазину и понимаешь: тут реально заботятся о том, чтобы покупатель ушёл довольным. Но главное, что делает 'Кирпич' особенным, — это люди. Сотрудники там — просто золото. Уже через пару визитов начинаешь их узнавать, а они тебя. Всегда с улыбкой, всегда готовы помочь: то подскажут, где что лежит, то посоветуют, что взять, если сомневаешься. Однажды я искал какой-то редкий соус, а девушка на кассе не просто сказала 'нет в наличии', а предложила альтернативу — и, знаете, не прогадала! Такие мелочи и создают ощущение, что ты не просто клиент, а почти член семьи. Они уже как родные — и это не преувеличение. Интерьер тоже радует: чисто, светло, всё на своих местах. Никакого хаоса, как в некоторых других магазинах, где полчаса ищешь йогурт среди батареек. В 'Кирпиче' всё логично, удобно, ходишь и отдыхаешь душой. Даже если день выдался тяжёлый, зайдёшь туда — и настроение поднимается. Короче, 'Кирпич' на 50 лет ВЛКСМ — это не просто продуктовый магазин, а место, где всё без лишней суеты и на высшем уровне. Это тот случай, когда хочется возвращаться снова и снова, не только за покупками, но и за хорошим настроением. Если вы ещё там не были — сходите, сами всё поймёте. Я теперь точно их постоянный гость, и с радостью рекомендую всем знакомым
пес
отличные сотрудники, персонал радует глаз, как будто домой захожу
Добрые продовцы
соль ⠀
самый замечательный магазин в мире, обожаемый бобс и золотой флеш беру очень часто
Гордей Воробьев
Самый лучший в мире магазин, самые лучшие в мире продавщицы
нт
наталья тимошенко
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Crazy Bread😎
Самый ужасный кругляк на всем районе. Продавщицы хаб@лки, директор с@м0дур, просрочка, полки грязные, продают алкоголь после 22:00. Давно пора закрыть этот г@дюшник, фу
виктория анисимова
мой любимый магазин, всегда есть то, что нужно. там работают три замечательных сотрудника - Нелли, Флора и Светлана. очень вежливые, приветливые и замечательные девушки. однако есть сотрудники, в смены которых в сторону магазина смотреть не хочется. имена, к сожалению, неизвестны. женщины весьма презрительные, неприветливые, переодически позволяют невежливое общение с клиентами, даже не здороваются :( по хорошему надо было убрать пару звезд за эттх продавцов, но не хочется портить рейтинг магазина из-за них.
Алина Смагина
Сашка Громова
принимают как родную
СМ
Саша Маковский
Магазин неплохой, единственное что иногда попадается просрочка, по этому беру только энергетики и чипсы. По сравнении с другими круглосутками очень даже неплохо.
Dasha Sss
Продали гнилые помидоры…не покупайте лучше овощи там .
Татьяна Романчук
Продали просрочку !!!!!!😒
Андрей Савченко
Хороший магазин, большой выбор продуктов, приятные цены, по сравнению с другими круглосуточными, с персоналом проблем не было.
Анжелика 🌺
Стирают сроки с просроченной продукции, и продолжают продавать 👍
Blank Shade
Всё ещё можно купить Coca-Cola и Pepsi
AM
Alex Mix
Необходимо обучить обслуживающий персонал правилам поведения и манерам общения с клиентами!!!
IR
IceRiven Riven
Ублюдкское место. Почему после 10 продают алкашку!? Это запрещено по закону РФ. Надеюсь правоохранительные органы заинтересуются этой лавкой...
MM
Marat M
Вообще не ходите этот магазин продукты все просроченные, 🤢
透明 Toumei
Продали максимально просроченный продукт, от которого можно поломать зубы. На что продавец сообщила :" а я думала вы видели, что они твердые". Почему я должна что-то трогать и нюхать, если я доверяю магазину ? Больше нет. 24 августа 19:08
Роман .
Общитывает на огромные суммы, следите, считайте не отходя от кассы, а после пишите в книгу жалоб.
Анна Мартунян
Магазин супер хорошее качество продуктов
ВП
Вадим Приходько
Просроченные продукты на несколько месяцев на полках в огромном количестве. Не хотите отравиться – не ходите туда.
ВБ
Владимир Букша