Проводник
Торгово-сервисная компания
Отремонтируем Ваш компьютер. Качественно и быстро.
Позвонить
Виталий Конашец
Довольно приятное местечко, хорошие цены, отзывчивый персонал!
Мистер Пенис
Починили моего китайца за пол часа
Ю
Юрий
Бы в магазине, мне понравилось! покупал оперативку пойду к ним скоро смотреть корпус на пк
Roman Grigoryan
Отзывчивые и грамотные ребята. Бесплатно проконсультировали и продиагностировали ПК на предмет неисправности. Спасибо!
Александр Качанов
Пользуюсь их услугами около 15 лет и всегда оставался доволен. Очень привлекательные цены по сравнению с конкурентами. Всегда ясно и доходчиво все растолкуют, посоветуют именно то, что нужно, лишнего "впаривать" не будут. Замечательные специалисты и хорошие люди.
Arseniy
Дважды очень помогали в сборке ПК, крутое место, отлично разбираются в своём деле! Рекомендую. Впервые обращался ещё году в 2015-16, второй уже в августе 2023 для сборки уже нового ПК. Подобрали хорошую и не заоблачной цены сборку под те нужды, которые были передо мной. По сей день всё отлично работает, никаких нареканий не вызывает и планирую обратиться снова уже для подбора монитора, ибо текущий не раскрывает силу системника. Если и нужно чего для ПК - в первую очередь обращусь сюда
ПС
Павел Серик
Отремонтировали ПК! Обращаюсь не в первый раз! Ребята молодцы! Спасибо Сергею!!!
ВУ
Виктор Усастов
Приобрел здесь пк, собрали оперативно и по адекватной цене. Сервисом более чем доволен.
ТИ
Тигран Искандарян
Отличный сервис, отличный мастер! Подождал после закрытия, быстро и недорого помог заменить кулер вентилятора. Рекомендую на 100%👍👍
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Тигран. Пишут, только когда чем-то недовольны. Рад был помочь 🤝
Тёма Буханцов
Пожалуй лучший сервисный центр в Ставрополе, сделали быстро и качественно + консультация, люди профессионалы своего дела!!!
Алхаят Кусогонов
Очень вежливый и тактичный персонал. Все понравилось, рекомендую!
Виктория Строганова
Рекомендую всем! Толковые ребята. Сделали быстро и качественно мой системный блок. Я довольна! Спасибо!
Спасибо, Виктория, что нашли время написать. Рады, что вы довольны
Василий Казаков
Отличный магазин , низкие цены , помогли , все сделали качественно , большое спасибо ))))
Ольга Ковова
Я уже более 16 лет знакома с "Проводником" и его мастерами. Они собрали мне первый системник ( по моим финансам и требованиям) и тот отработал по полной программе. Покупала у них принтеры, внешние жесткие диски и ноутбуки. Приносила для ремонта аппаратуру и без проволочек, да еще с рекомендациями разбирались в неполадках. А сколько раз мне обновляли систему?... Всегда ответят на вопросы, порекомендуют лучшие варианты для приобретения техники. Всем знакомым их рекомендую и продолжу туда всех направлять. Спасибо, ребята за отличную работу.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Оля, за отклик и за твои вкусные тортики.
Иван Сергеевич
Угробили материнку при сборке ПК, перепутав подключения процессора и видеокарты(соответственно подав не тот вольтаж из за чего полетел мультикотроллер, а возможно и мозги матери).На заявления что все работало они ответили что ЭТО надо им доказать(хотя разбор пк был в их же офисе на Тухочевского) , на вопросы о том что вышло из строя и почему ,они разводили руками и заявляли что ничего об этом не знают(НО ЗАНИМАЮТСЯ СБОРКОЙ И РЕМОНТОМ ПК). Позднее хозяин пытался договориться по тихому и втюхать мне более дешёвую материнку не признавая вины(очень странное поведение, все мы понимаем почему). Не рекомендую данное заведение, никто там ни за что не отвечает и говорят об этом прямо вам в лицо.
14 июля 2022, официальный ответ
Ситуация спорная. Человек несколько месяцев назад менял старое железо на новое, несколько дней назад…
Илья Росс
Мужики красавцы выслушали меня , подсказали как лучше , подобрали самые лучшие варианты, собрали обалденный компьютер за деньги которые у меня были, в целом я доволен, уважаю и благодарю тысячу раз!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Илья, что написали. За монитор, мы не забыли.
PL
Prazer Lex
Отвратительные мастера! Приносил заклеить петлю, так они мне сломали матрицу и хотели списать все на меня, спасибо директору этой мастерской, что не дал им этого сделать. Горе мастер Вадим поменял мне матрицу, но придавил шлейф из-за чего через месяц сгорела и матрица и шлейф и плата, мне пришлось платить другому мастеру за ремонт. Итог: обратился заклеить петлю и мне ушатали ноут премиум класса! Никому не советую! Ни в коем случае!
14 июля 2022, официальный ответ
Ситуация с ноутбуком имело место. Только уважаемые клиент забыл упомянуть детали, а именно,- ноутбук…
Максим Железников
Топ место. Сергей главный проффи 🤙
Салам Саламыч
Отличный магазин с работающими в нем людьми - профи своего дела! Грамотно подсказали, рассказали !