Поликлиника №3

ГАУЗ Городская поликлиника №3 г. Ставрополя
1.5
Т
Татьяна3 отзыва
Поликлиника неплохая, да бывает сложно дозвониться, но это удаётся) К ребёнку врачи быстро приезжают и все очень хорошие, педиатры все хорошие и понимающие, жаль не всегда есть нужные узкие специалисты, например гастроэнтеролог, а это проблема. Медсестра работающая в 220 18.11.2025 очень грубая, у дочери брали кровь и было мало того что больно, так сотрудница еще и кидала фразы :"мамочка сюда не смотрите, я сюда сама буду смотреть"- вообще не понятная претензия), в кабинет нельзя заходить без бахил, а взять их нужно внутри кабинета на кушетке (вынести бахилы за пределы кабинета и не нужно будет ворчать на всех заходящих), попросили пластырь чтобы заклеить место укола в ответ получили ответ: "он вам зачем, зажмите и идите" и т.п. Таким людям нельзя работать в тесном контакте с детьми, но однажды век злых теток в медкабинетах закончится, я верю. Хочется чтобы именно такие медсестры брали кровь у детей и внуков этой тетеньки, может тогда она и на себя обратит внимание. Во взрослой поликлинике все неплохо, в целом, но гинеколог Семёнова крайне не аккуратно проводит осмотр этим металлическим страшным зеркалом, были неприятные последствия, понятно что пациентов много, но хочется человеческого обращения. В заключение хочется сказать, что достаточно добавить человечности некоторым врачам и медсёстрам и все будет значительно лучше.
PO
Pasha Odio2 отзыва
Хочу предупредить всех, кто собирается обратиться в регистратуру этой поликлиники. Готовьтесь к потере времени, нервов и веры в человечество. Мы несколько недель пытались выяснить, какой пакет документов необходим для прикрепления к поликлинике. И что вы думаете? Каждый раз нам называли абсолютно разные списки! Создается впечатление, что сотрудники сами не в курсе своих же правил и инструкций. Полное ощущение, что попал в абсурдный театр, где от тебя просто отмахиваются. Отдельно хочу выделить сотрудницу с фамилией Молодых. Этот человек — просто ходячее недоразумение! Вместо того чтобы компетентно ответить на вопрос, она строит из себя важную птицу, переспрашивает одно и то же по десять раз, а в итоге все равно не может дать внятный ответ. Безответственная и абсолютно безолаберная! Смотрит на тебя пустым взглядом, когда задаешь простой, конкретный вопрос. Складывается впечатление, что ее взяли на работу случайно, прямо с улицы. Из-за таких некомпетентных сотрудников, как Молодых, простой поход в регистратуру превращается в многонедельный квест. Они не только не помогают, они создают проблемы на ровном месте. Управляющему/главному врачу настоятельно рекомендую провести проверку работы регистратуры и устроить хотя бы минимальный экзамен на профпригодность для своих сотрудников, начиная с госпожи Молодых. Стыдно должно быть!
Алена Пр2 отзыва
Александр Александр9 отзывов
Мария Лунева4 отзыва
Самая отвратительная политика которую я когда либо видела! Отношение к людям просто безобразное. Никак не могу прикрепиться к поликлинике уже полгода, хотя ранее была прикреплена и как-то меня принимали, а теперь резко оказалось, что я не прикреплена. При этом и ребенок и муж также прикреплены к данной поликлинике. Каждый раз как приду требуют новый документ, собрала все что только можно, муж уже ходил к главврачу, сказали что проконтролируют этот вопрос и меня прикрепят через 3 дня. Спустя неделю мне опять сказали, что я не прикреплена. Когда была беременна также не могла записаться к гинекологу, чтобы встать на учет, в итоге потрепали нервы и я платно встала на учет в перинатальный центр. В феврале было сильное отравление, вызывали скорую, скорая оставила актив в поликлинику, на следующий день мне позвонил терапевт, спросила что я пью, я перечислила, она говорит: «Ну смысла мне приходить нет, больше я ничего вам не смогу назначить». На следующий день меня увезла скорая в больницу, в тяжело состоянии. Я не имею возможности постоянно платно ходить по врачам, со здоровьем есть проблемы, но я не могу получить медицинскую помощь, хоть какую-то, я уже молчу о квалифицированной помощи. Детское отделение тоже оставляет желать лучшего, отправляют сдавать общий анализ мочи платно! У ребенка обнаружили дефект стопы, не могли попасть к ортопеду, сходили платно. Ребенку поставили диагноз вальгусовая постановка стоп, прописали лфк, массаж, ортопедическую обувь и спустя еще месяц мы попали наконец-то к врачу в поликлиники. И да, нам подтвердили диагноз, но сказали, что нам не нужен ни массаж, ни лфк, ни ортопедическая обувь тоже, что все само пройдет. Я спросила почему не отправляют на массаж, предложили самим дома поделать, что я в принципе и так делаю. Просто 7 кругов Ада, а не поликлиника, если имеете возможность лучше обратитесь в другую.