Пита Fun
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Кирилл Андрейченко
Может быть когда это место было отличным, но сейчас это уже давно не так. Сходил один раз не вкусно, решил что по одному разу нельзя судить, сходил ещё раз, тоже самое, дорого и не качественно. Очень жаль, люблю это направление в кухне, но на районе нет ни чего подходящего.
Макс Мягкий
Отличное место. Продукты используются самые качественные. Готовят на совесть. Хороший продукт не может быть дешёвым
ПF
Пита Fun, кафе быстрого питания
3 сентября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады вам будем снова
МВ
Марина Волкова
Че за пушка-автомат очень вкусно, починят кондер будет огонь-базука)))))
/\
// \\
Действительно вкусно, цена, правда, высоковата, но, видимо, проходимость не очень большая, поэтому приходится завышать цену. Терминала нет, реклама давно выцвела... В общем видно, что дела идут не очень, экономят, но повторюсь, еда реально вкусная, а это самое главное, поэтому оценку не занижаю. И надеюсь, что ребята выправят своё финансовое положение и исправят недочёты. По крайней мере я это им от души желаю!
DV
D V
Очень вкусно всё и персонал здравый!
Андрей П
К сожалению, обслуживание хромает и перестали отправлять доставку на такси. И вкусно и грустно(
Emil Iskhakov
Вкусно, быстро, цены не плохие, упаковка шикарная. Такой упаковки нигде не видел, что бы так оборачивали, мало того что она очень удобная, так ещё и тепло держит очень хорошо.
Никита Карибов
Отличное заведение! С очень вкусной едой, держат планку уже не первый год. Буду приходить за новой порцией еще и еще
ЕГ
Екатерина Гетманская
Были в данном заведении, очень вкусные блюда, приветливый персонал и быстрая подача. Уточнили все пожелания и сделали все на высшем уровне
Сусанна Степанян
Самый вкусный гиро, который только был в моей жизни 😍
Alexandr K.
Готовят как всегда вкусно. Но обстановка и обслуживание конечно хромает очень сильно. Элементарно терминала оплаты картой нет…
ЮА
Юля Афанасьева
Написать что вкусно, этого мало! Вот так ОЧЕНЬ ВКУСНО
Роман Едигаров
Самый вкусный гиро с курицей 100% здесь! Но есть один бошьшой минус - это помещение. Вообще не следят за ним, когда ко мне приезжают друзья из других городов, я хочу угостить их самым вкусным гиро, но не могу, потому что мне стыдно их сюда приводить. За еду - 5. За помещение - 1 звёзда.
Юля Дорофеева
Отвратительное место! Заказ принимает хам, бубнящий себе под нос и очень плохо слышащий! На вопрос как оставить жалобу или. Позвать управляющего сказал я занят, развернулся и ушел! На фото упаковали заказ на вынос! Нормально?! Где управляющий/директор/хозяин который должен следить за порядком в данном заведении???
БА
Lox Op
Очень вкусно, хорошое обслуживание
МГ
Мария Галджиева
Самый вкусный гиро в городе
Artem Litvinenko
Года идут, а вкус остаётся прежним
Tatiana M
В этом заведении из греческого только картины на стене. Были впервые, сделали заказ, причем кассир уточнила предпочтения, в итоге получили совершенно не то. Зачем было спрашивать тогда, если вам все равно что подавать? В Гиро соус - жирнейший майонез, хотя в «греческом гирос», как они себя называют - соус дзадзики на сметане или греческом йогурте. Любителям вкусной кухни не рекомендуем к посещению. И вишенка на торте - неработающий в заведении туалет. Сервис 0/10.
KK
Ksenia Kravchenko
Всегда вкусное и свежее мясо👌
KM
K M
Отличное заведение
VP
V P
Очень разочаровали. Всегда брали там и доставка была 30 минут максимум, но последние разы доставка была 1.30 и 2 часа позвонили, попросили подождать еще 30 минут. Даже из самых дорогих ресторанов доставка не занимаете больше 1.30 с учетом, что там готовят, а тут надо положить все просто в Питу. И даже не предупредили и не позвонили. Очень очень жаль.
Михаил Коровин
Понравилось, что в заведении очень чисто, даже вытяжка которая в общепите обычно в масле, блестит. Ремонтик бы и с таким отношением к чистоте, будет супер. Гирос в греческой пите был свеж и сочен!
Кристина Белан
Жаль, что из-за «жмотства» повара или руководителя теряете постоянных клиентов, поскольку пита стала очень и очень сухой - соус практически отсутствует!..;(( Исправляйтесь, пока не поздно!, - или примите к сведению, очень вряд ли что заедем снова..
ПF
Пита Fun, кафе быстрого питания
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемая Кристина!!! Я очень сожалею что вы остались не довольны и как руководитель при…
Александр Денисенко
Вкусно , но персонал конечно недоволен, что ты позвонил, заказал , да еще пришёл…
Данил Степанов
ходил постоянно, было вкусно, но в последний раз получил очень сильное отравление. Из минусов: нет оплаты картой, люди работают без масок и перчаток( не кафе, а забегаловка на вокзале)
Дмитрий Прокопенко
Супер! Регулярно посещаем, все всегда было вкусно! Рекомендую👍
Богдан Папучи
Заказали питу с курицей и свининой. Свинина была ещё ничего, при условии что только ее вкус и можно было почувствовать, все остальное очень пресное, но вот с курицей - это ужас. Мясо коричневое, твёрдое. Достал кусок, начал его ломать и не увидел ни одной белой жилки. В общем что это именно так мы и не разобрали, откусили, выплюнули и ушли
No Iminn
Не очень шарума как резина
Марат Албанов
Очень вкусно нам понравилось
Злая Злая
Приятная кафешечка, очень вкусно!
Али Закарьяев
Заказал 2 гиро с греческой лепёшкой и 2 колы дали одну по цене 2 куриное мясо оказалось испорченное самое ужасное гиро в Ставрополе пришлось выкинуть
Alex Westwick
Ждём заказ у заведения уже 40 минут . Какая бы еда вкусней не оказалась, больше не вернёмся сюда
Иван Таранов
Знаю это заведение уже лет 8-10. Нравятся гиро с греческой лепёшкой. Картошку фри по-моему в городе только они умеют нормально делать. Одно из немногих заведений, куда бы я зашёл в любое время дня и ночи, даже сытый :)
Konstantin Serebryakov
Одно из первых удачных заведений подобной кухни! Сейчас по сравнению с остальными уступает масштабом, но не качеством, порциями и ценами. Захожу когда возвращаюсь из парка "Центральный"
Kf
Kodeos fairway
Самое вкусное гиро со свининой. Лучше еще не где не ел.
Даниил Тельтевский
Самая вкусная пита в городе, сколько лет уже хожу только сюда👍🏻
Алена Федорова
Сделала заказ...Привезли относительно быстро,видимо,в связи с тем,что близко живем.Но...адрес нашел не сразу,только по подсказке,но это не сравнится с безвеусным блюдом.Что случилось?Почему такое примитивное безвкусие?Мясо никакое,помидоры заветренные,пита жестковата...
Шотик Магдаласов
Очень рекомендую!Заказываю у них более 5 лет!Всегда приветливый персонал, быстрая доставка, оооочень вкусное гиро (повару респект💪)
Антон
Заказал гиро по телефону.Заехал через 20 минут и ждал еще минут 15, при этом в помещении был только 1 посетитель. Упало качество гиро и обслуживания. Забуду про это заведение. Питафан уже не тот.
Анатолий Αвдеев
Отличное место, всегда вкусно! но только ра розе , на октябрьской не так вкусно делают . но так как я работаю не далеко приходиться заказывать тут .
i.titas
Давно любим заказывать домой пита гирос, очень хорошая греческая кухня, альтернативы среди кафе быстрого питания нет, на мой взгляд)) Питафан - самое вкусное кафе. Персонал всегда вежливый.