Петровичъ
Бар с пивом и песнями
Т)
Татьяна )))))
Хорошее место ,вкусная еда ,персонал подходит периодически сам,порадовало ,чеки небольшие,алкоголь достойный вполне ,были компанией,бронь столов без нареканий ,места много ,сильного столпотворения нет ,чему были рады,музыка классная)
ЮП
Юлия Прошлякова
Шикарное заведение! Вкусые закуски к пенному!! Рекомендую к посещению!!!
Валентина Семёнова
Отличное заведение!!! Очень вкусно и хорошая атмосфера
ОП
Олег Поросенков
Классное заведение, часто хожу, всем рекомендую, атмосфера огонь, обслуживание на уровне, в общем рекомендую.
Н
Никита
Заведение понравилось, персонал приветливый и дружелюбный, качества кухни отличное! Спасибо, за отличный выходной!
Анна Лунева
Прекрасное место. Рекомендую! Музыка топ! Мне все очень понравилось, прийду еще и приведу друзей! Очень нравится обслуживание и диджей, все супер! Отличное место. Все очень нравится
ДН
Дарья Николайченко
Заведение супер! Кухня нереальная, диджеи крутые! Официант Наталья обворожительная 🥳💃🏼
ПЕ
Полина Ефименко
Прекрасное заведение, достаточно часто его посещаем, всегда хорошее обслуживание, еда на уровне, к напиткам также не придраться) спасибо за ваши старания Отдельную благодарность хочется выразить официанту Алине за ее профессиональный подход к работе, терпеливость и подаренное нам хорошее настроение)
Влад Миронов
Бар крутой , диджей класс, официант Алина Крутая
Вероника Капнина
Всё просто супер. Заведение отличное. Кухня супер
Алексей Алексей
Очень крутое заведение . Кухня и коктейли супер
ИА
Ирина Алибаш
Обслуживание отлиное еда вкусная пиво отпад
Наталия Ковбас
Очень приятная домашняя обстановка, вкусная еда, приятное обслуживание. Спасибо !
Анастасия Диде
Приятная обстановка, вкусная еда, приветливые официанты)
Елизавета Богданова
Еда вкусная, персонал очень вежливый я бы с удовольствием вернулась ещё)
АЗ
Анастасия Звягинцева
Прекрасное завидение! Музыка топ! Приду сюда еще раз! Всем советую!
TP
This Picture
Отличное место с хорошей музыкой, вкусной едой и напитками. Персонал вежливый и приветливый. Отлично для отдыха большой компанией. Спасибо, будем приходить ещё 🤗
Л
Любася
Музыка хорошая, девочкам 30+ понравилась ) пиво и кухня вкусные 🤤 Единственное заведение, где спросили про аллергические реакции на продукты 👌их нет, но спасибо ❤️
ЮО
Юлия Овчаренко
Отличное место для отдыха, хочется отметить отзывчивый персонал, вкусные напитки и приятную музыку)
АЧ
Анна Черевичко
Вкусно, сытно, приятная обстановка, классное обслуживание. Средний чек 2-3 тыс. руб. Вернемся ещё раз...
ИЕ
Ирина Ермакова
Классное заведение ! Официант Валерия самый замечательный человек в мире !!! Меню всегда вкусное !!! Спасибо!!!
ВЛ
Вика Л
Заведение супер! Крутые вечеринки, коктейли и кухня. Обязательно придем еще!!!!
ЗГ
Знаток Города
I liked the waitress Valeria. I love her.
Анастасия Акимцева
Отличное заведение , официанты работают отлично , хорошая кухня , отличная музыка
ЭЛ
Эльвира Лязгиева
Отлично место! Весело, контингент хороший, обслуживание отличное. Всем рекомендую!
ИБ
Ирина Богданова
Классная музыка. Красивое место
ЕЧ
Евгения Чаплыгина
Все Очень понравилось.Прекрасный ди-джей,вкусная кухня.
wm
woomin min
Классное место, приятное обслуживание!
Анна Леонова
Все очень вкусно, обслуживание 👍, отдельное спасибо диджею
Lenok is osha
Прекрасное заведение, рекомендую. Все очень вкусно и красиво.
МЕ
Максим Ефимов
Вкусно, быстро, если кушать и тупить, то только тут
Георгий Кудрявцев
Великолепная атмосфера, ивенты и кухня Хороший выбор музыки и программ на телевизоре Я доволен
Анастасия ***
Супер заведение, отличное обслуживание, всеоооочень вкусно, советую не пожалеете ✌️
ДГ
Денис Горковенко
Молодцы
ЮК
Юлия Козаренко
Отличное заведение, официанты большие молодцы! 👏🏻 все очень вкусно, вернемся еще 🔥
Вадя
Прекрасное заведение и чудеснейший! Музыка, атмосфера, сервис, еда, всё это на высшем уровне! Захавтите своих друзей и завалитесь сюда толпой! Это лучшее место для вечернего времяпровождения или проведения корпоратива! У вас останутся только положительные эмоции от данного заведения! Вы ни о чем не пожалеете! Посе
АО
Алина Одиниченко
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, вкусная кухня, советую заведение ❤️
МУ
Мария Ульянова
Прекрасное место,внимательный персонал,следят за качеством еды и напитков ❤️
МШ
Марита Шаова
Прекрасное заведение, всё было прекрасно : музыка, еда, обстановка Отзывчивые и вежливые официанты!
Екатерина Хлиханова (Старкова)
Зашибись 👍 внимательный персонал 👍 весело, вкусно 👍
КЗ
Климентий Зуев
Лучшее заведение, всем советую, приходите развлекаетесь, хорошая музыка, прекрасные официанты, очень вкусная еда, напитки и очень хороший добрый и отзывчивый персонал
КФ
Киро Фроу
Чудесное караоке, очень уютная комната, хорошо посидели с компанией.
Lilia Nechiporchuk
Все супер, еда, музыка, бар
СБ
Сания Бикбулатова
Отличное место Прекрасные и внимательные официанты! В общем и целом место огонь) Хожу сюда довольно часто
Natali Tihacheva
Отличное место, советую
ЯД
Янина Демченко
Прекрасное место ,весело ,здорово ,комфортно! Алина -официант молодец !
ТЗ
Татьяна Заречнева
Атмосфера супер! Кухня на уровне. Советую 👌
Карина Степанова
Классное заведение! Быстрое обслуживание, очень вкусный цезарь и напитки ❤️❤️❤️
ЛЗ
Любовь Зуева
Отличное заведение!хочется сюда возвращаться снова и снова!Вкусная еда,приветливый персонал!спасибо )))
Оксана Коломысова
Отличная кухня, обслуживание просто отличное быстрое и очень приятное) всем рекомендую