Петровичъ
Бар с пивом и песнями
ЕЖ
Елена Ж
Классное заверение,бармен Женя удивил нас своими коктейлями,очень вкусно и эксклюзивно 👌официально молодцы обходительные👍
Анастасия Ложниченко
Люблю очень это место !!
Очень комфортное место, часто собираемся здесь с друзьями, персонал супер!
ПВ
Потанин Владимир
Гуд
Арина Рябуха
Чудесное заведение, очень отзывчивый персонал, отличные блюда. Атмосфера комфортная, отличный диджей, цены приятные. Праздновала день рождения, мне и моим подругам очень понравилось , невероятно комфортно и красиво) Спасибо ))
ДГ
Данила Гавриленко
Вкусная еда, свежее пиво и отличное обслуживание. Всегда с удовольствием посещаю данное заведение!))
Анна Саакян
Замечательное заведение! Очень отзывчивый персонал, отличные блюда. Атмосфера комфортная, отличный диджей, цены приятные. Обстановка располагает, вернусь сюда 100%
Хорошее место, приятные официанты и очень вкусная кухня, вернемся еще!
Отличный бар чтобчтобы посидеть с друзьями и отметить какой – либо праздник. Вежливые официанты, приемлемые цены, восхитительная кухня, приятная музыка и атмосфера! Один из самых лучших баров в городе Ставрополь. Немаловажно отметить, что очень грамотное расположение бара по отношению к магазинам и к различным инфраструктурным моментам, хочется возвращаться снова и снова и снова!
КМ
Кира Макиева
Прекрасное место! Были тут большой компанией , все заценили🥂 Спасибо!
Наталья Середина
Меню разнообразное, блюда вкусные и качественно приготовленные. Отдельно хочется отметить идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую посетить всем, кто ценит комфорт и хорошее настроение!
Елена С.
Хорошее место, вкусная кухня, отличная атмосфера
КМ
Кумсият Магомедова
Всё супер! Официант Элина очень внимательно, быстрое и качественное обслуживание
ДГ
Дарья Горденко
Прияная музыка, обслуживание 100 из 100 Самы лучший бар в котором я была ❤️
ЕВ
Елизавета Волкова
Все было круто, очень отзывчивый и приветливый персонал , доброжелательный , хорошая музыка и уютно как дома с подружками ❤️
Виктория Козлова
прекрасный бармен никита и официант софия
Orin .
Отлично
ВБ
Виктория Бондарева
Самые лучшие
Валерия Завьялова
Рекомендую данное заведение, чтоб посидеть с компанией и так же со своим молодым человеком Могу рекомендовать пиноколаду, нам понравилось и обслуживание, так же музыка на разные вкусы, после 22:00 начинается движ Одним словом рекомендую
SU
Sberid User
Отличное заведение, коктейли вкусные Всем советую Хорошие официанты,подходят сразу Насчет обслуживание все отлично Кто не был, отличное место для посиделок, и для тех кто любит тусовки
Funlive_ FoX
Супер место , очень понравилось , всем рекомендую по приезду в Ставрополь его посетить , атмосфера прекрасная , обслуживание на высоте , ещё раз приедем
Şveta Erpyleva
Приятная музыка, атмосфера, чисто и уютно Обслуживание также на высшем уровне, пришли отдыхать компанией, все понравилось, спасибо 🔥❤️
Дмитрий Rayz
Все как всегда вкусно, приятная атмосфера, спасибо большое персоналу и администрации заведения. Отдельная благодарность администратору Александру, жму руку!
Нж
Николай житель
Отличное заведение
Анна Минникова
ИчгОтличное заведение Шикарная атмосфера Музыка отпад Пиво очень вкусное Еда тоже Блюда и напитки класс сервис и еда отличные 🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей Кодаш
Потрясающее место!!!
Bツ
Bumigch ツ
Красивое место,большой ассортимент,приятная атмосфера и хочется возвращаться сюда еще раз
ГЖ
Городской Житель
Отличное заведение, хорошая музыка и отличный диджей, вкусно готовят и все супер, спасибо!
ЛТ
Лиана Тихонова
заведение супер, официант Валерия отлично выполняет свои обязательства, персонал справляется со своими задачами на 100% пиво и еда на высшем уровне! рекомендую!!!!!
ВГ
Валерия Горяйнова
Отличное заведение, официанты приветливые, коллектив дарит приятную атмосферу, часто подходят, уточняют все ли нравится.
Максимус
Отличное заведение👍 Кухня супер. Вот только старое меню было круче😉
ТГ
Татьяна Герасименко
Хорошее заведение, веселая музыка , доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, вкусное меню
ОТ
Олеся Тарасенко
Хорошее место для отдыха. Вкусные блюда и приятные напитки!
Алексей Москвитин
Вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание, вкусный крафт
ДА
Дарья Антропова
Очень вкусно и атмосферно! Отличный день рождения отмечен на ура)
ЛП
Лев Панов
Хорошее заведение, вкусная еда, отличные напитки, отзывчивый и добрый персонал, рекомендую.
еИ
евгений Иващенко
Отличное заведение, приятная атмосфера, хороший персонал. Если думаете, где провести хорошо время-рекомендую
ТЛ
Татьяна Лысенко
Очень нравится в Баре с Пивом и Песнями!Бывали неоднократно! Персонал вежливый, приветливый, всегда поможет с выбором блюд и напитков! Официантка Лера - супер! Диджеи по выходным- классные! Чувствуют настроение танцующих)! Бармены 🔥🔥! Приятная атмосфера!
Екатерина Курносенко
Самое веселое заведение супер супер персонал
ВГ
Виталий Годованик
Хорошее заведение, все понравилось👍
Анита Писарева
Прекрасное место
УМ
Ульяна Мохно
отличное место, удобное расположение, очень вайбовая обстановка и суперский коллектив и прекрасная кухня !!! приду ещё раз, спасибочки огромное за приятный отдых!!!
С^
Санечка ^_^
Понравилась атмосфера заведения. Приятная музыка. Очень вкусное меню, брали закуски. Настойки и пиво всегда на высоте. Выбираем это место для посиделок и будем дальше это делать
Ю
Юлия
Самое лучшее место для отдыха среди молодёжи.
их
иван ххх
вкусное пиво
Алина Алина
Прекрасное место!
Евгения Сакиева
Классное заведение. Обслуживание и еда просто класс. Очень вкусно и атмосферно.
ДО
Дарья Овчинникова
Приятные официанты
НГ
Надежда Горяйнова
Отличное заведение. Обслуживание наивысший класс. Девчонки официантки супер. Очень вкусно.
ЕЕ
Елизавета Елизавета