Пассаж
Торговый центр
В здании
ОС
Ольга Синицкая
Мой любимый магазин тканей на втором этаже! Всегда посоветуют, помогут подобрать, вежливо обслужат и даж комплемент скажут! Спасибо за работу
ЕЧ
Евгения Чернова
Торговый центр не плохой, но сотрудники грубияны.
Алана Рожина
Сидит дяденька охранник полный армянин не пускает людей в открытое заведение на 3-ем этаже в 21:00 и гнал, также достаточно громко орал. Просто ужас!
Серго Монро
Утратил свою популярность
Арут Габриелян
Работают одни грубияны
МП
МАРИ ПЕТРОСЯН
Была в Пассаже,вроде бы торговый центр,НО выглядит печально. Обшарпаные окна, заклееный рекламами пол, духота невыносимая. Кондиционеры почему то не работают. Никакого комфорта для покупателей.
Лина Попова
Была в отделе отелье 2 ой этаж, отличная девуша быстро подшила джинсы и цена хорошая
ЛА
Людмила Абачарова
Самый старейший магазин в Ставрополе из оставшихся.Очень жаль,что представлены не все виды товаров.Нет обуви.Зато очень хорошие магазины женской одежды.Можно приобрести наряды на все случаи жизни.Цены очень хорошие, доступные для любого покупателя.Рекомендую посетить магазин.
РГ
РУКИЯТ Гаджимагомедова
Были в рестостоловой "Зам-зам", очень понравилось,все вкусно, большой выбор еды и главное халяль. Рекомендую
Наталья Сидоренко
Удобное расположение, легко добраться из любой точки города. Много отделов на любой вкус и возможность
Анатолий Машин
Магазин торговли товарами первой необходимости, отличное место для приобретений, далеко ходить не надо, всё есть, в том числе, сервисы обслуживания телефонов, ксерокс документов, куда не раз обращался, сотовые телефоны, и прочие аксесуары.
Диана. Г
Требуется ремонт
Катя Катя 💐💐💐
Устарелый и никому не нужный торговый центр так сказать. Много всего, но цены просто атас, только потому, что это Пассаж. А торгуют там рыночные тёти, которые абсолютно не знают,что такое вкжливость, которых выгнали с рыночных палаток, после открытия базара, вообщем не рекомендую, можно в округе найти магазины и подешевле.
Alex 666
Торговый центр в центре города, на нижнем рынке, можно найти много товаров, цены не гнут, так же там обосновался продуктовый гипермаркет, что очень радует. Есть небольшое огорчение, по поводу отсутсвия парковки, но в принципе машину можно оставить в европейском, либо на рынке
Амин Тлипиев
Очень надоела музыка, которая чрезмерно громко играет на улице. Хотя бы после 20:00 выключайте! Невозможно в кафешках сидеть напротив! Слишком громко и слишком долго! Большая просьба вырубить, хотя бы вечером!
Светлана И
На 3 этаже барахолка какая-то с бешеными ценами, санные рваные тряпки и вечно свои листовки раздают, нажоели уже, на других этажах новые, но дорогие вещи, само помещение старое, узкие проходы, выбрать нечего, так ещё и кафе там к чему-то, из нормального только ремонт телефонов и пятёрочка, банкомат
ДВ
Дмитрий Валин
Очень хорошее место, все есть, рядом много кафе, были в азиатском кафе Сайко, очень понравилось!
Андрей Фома
Не совпадает совсем
ВБ
Валерия Белозерова
Специально бежала в банкомат снять денег чтобы уехать , но меня охранники чуть не послали хотя видели что я бежала , отвратительно
Анастасия Осадчук
Здесь есть несколько полюбившихся мне магазинов, в числе которых ткани и рукодельный на 2 этаже, но тот факт, что ТЦ закрывается на самом деле более чем за 15 минут до реального времени закрытия, значительно ухудшает впечатление. Уже два раза сталкивалась с такой ситуацией. Один раз охранник, как тут ранее тоже писали, совершенно невежливо развернул меня у входа, сообщив, что УЖЕ ЗАКРЫТО. А во второй раз я удивительным образом проскользнула мимо охранника, поднялась на второй этаж и увидела, что все отделы уже не работают, а сотрудники на низком старте. Пока я пыталась понять, какого же фига всё закрыто, когда на часах 19:45, подполз охранник, осуществлявший, видимо, вечерний обход по этажам, и сообщил мне очевидное "девушка, всё уже закрыто". Ошалеть можно! Желаю руководству ТЦ Пассаж отправиться после тяжелого дня в любимую кофейню, предвкушая и уже почти смакуя на языке вкус любимого латте-пораньшезакрыватте (или что они там любят), а вместо испития напитка и пожирания вкусного пирожного поцеловать мощный чугунный замок, потому что кофейня решила закрыться когда пакайфу было! И чтобы на следующий день ситуация повторилась! А на третий день чтобы их с позором выпер охранник в момент, когда они озвучивали свой заказ! 🥰🤗
Валентина Бякова
Рекомендую!
Kristina Isakhanyan
Сделала фото на паспорт, Юлия и Алеся классные и добрые девушки❤️
Александра Моргачева
Продавца бисера который день нет на месте когда он так нужен
liliya
Ужасно. всё понапихано, никогда не поймёшь куда идти и как выйти. Туалет найти - миссия невыполнима... Ни указателей, ни наклеек
Ирина irina.soloveva
Отвратительный торговый центр. ТЦ не соблюдает режим работы. В 19:50 зашла в ТЦ охранники перегородили мне дорогу, говорят уже закрыты. А мне нужен был банкомат. При попытки пройти, начали меня толкать. Хамят, да еще и нарушают мои права на передвижение по ОТКРЫТОМУ ТЦ. Везде написано, что ТЦ работает до 20:00. Беспредел.
Алексей М
Что Европейский, что Пассаж...одно и то же...это не ТЦ...Где туалет???
Андрей Андрей
В Пассаже на Базаре Пятерочку открыли. Хоть альтернатива Магниту появилась
СМ
Светлана Митькиных
Очень понравился салон Мебель ОПТТорг. Качественная мебель, все в наличие. Ребята консультанты подсказали рассказали все, что нужно знать при выборе мебели. Рекомендую всем!
Э И
Компактный магазин, с разнообразным ассортиментом товаров и умеренными ценами. Там всегда многолюдно.
Анна Парахина
Очень люблю Пассаж!!!
Камиль Узмаров
Люблю Пассаж за расположение, товар и приятные цены. Часто здесь отовариваюсь, рекомендую!
Анастасия .
За 10 мин до закрытия не пустили в магазин,нужен был банкомат,нарушение прав потребителей,рабочее время ещё не закончилось.
КГ
Карина Григорян
Какого черта в гугл картах вы пишите что ваш вонючий пассаж работает до 21:00, а по факту до 20:00! Мало того что в каждом отделе обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, здороваются через раз и мины строят, как будто покупатели им чем-то обязаны, понабрали бабок недовольных жизнью, так ещё и с работой сервисов своих разобраться не можете! Номер не отвечает, режим работы не соответствует действительности, а в гугле вообще невозможно оставить отзыв! Надеюсь, Ваш пассаж скоро закроется и на его месте будет действовать достойный торговый центр с квалифицированным персоналом и качеством обслуживания! Из-за Вашей ошибки я ехала с другого конца города, чтобы услышать от охранника: « Куда идёте? Мы закрылись, на двери график, работаем до восьми» , приличные люди для начала здороваются! Хотелось бы пожелать всего хорошего, да не за что! Счастливого закрытия ✊
ДХ
Данил Хищенко
Один из старейших торговых центров Пассаж был построен в 1910 году купцами первой гильдии братьями Иваном и Алексеем Меснянкиными. Здесь находились лавки купцов, торговавших самыми разнообразными товарами. Внизу, в обширных подвальных помещениях, был оборудован ресторан “Гном”, где проходили шумные банкеты. В советское время вместо него там располагался пивной бар.
Нарина Хачатрян
Здание с мистическим алхимичкским символом
Kira Sh.
Отвратительное место. Мало того, что внутри ты будто попадаешь в 90-е, так ещё и охранники - законченные хамы, которые грубят без малейшего повода.
МГ
Мебель Гранд
Много интересного и по доступной цене
- DANIL41 -
Крутоооооооооооооооо
Елизавета Сулимова
Я не только была в этом тц- и даже работала, отлично себя чувствуешь здесь, так как здесь как дома, все общительные дружные и очень много всего можно найти в этом торговом центре!!!)))
m.elena.m89
03.11.16 были с семьей в "Пассаже", ребенок 1,5 года попросился в туалет, но охранник нам категорически отказал воспользоваться служебным. Да, он мило улыбался при этом, что даже сделало сложившуюся ситуацию еще более возмутительной! РЕБЕНКУ 1,5 ГОДА(!) и он только-только приучился "ходить" не в памперс! НЕТ СЛОВ!