Парикмахерские
4.4
4.4
ОЗ
Оксана Звездилина
Очень высокие цены. По сравнению с конкурентами в этом же районе и идентичным качеством сервиса цены не оправдано завышены. Особенно на детскую стрижку (цены указанные в 2гис не корректны)
РС
Роман Салимханов
Круто
ИЛ
Илья Лукьянов
Хотел бы вручить этой парикмахерской-высшие звезды,отношение и забота чувствуются невооруженным взглядом,так держать)
МН
Мелек Науазиевна Виленская
Только личный опыт. Были один раз. Необходима была укладка на длинные волосы для 17 девушки на выпускной. Возможно такое случилось только с нами, но... Вместо просто аккуратных лёгких волн, был сделан практически парик из кудрей в стиле 17 века (((( Волосы просто лежали на голове как пластик. Прибежала дочка вся в слезах. Разбираться не стали, денег требовать вернуть тем более... Возможно у мастера такой стиль((((( Но больше туда однозначно не пойдем.
Анна Ветрова
Спасибо, Елене. Качественно, быстро. Любой мальчишка не сможет долго сидеть ради красивой причёски, мы нашли выход)))
Екатерина Кургузова
Парикмахерская понравилась!!! Уютная обстановка, приятная атмосфера. Мастер, выслушав мои пожелания, сделала стрижку именно так, как я хотела. Особенно удивила цена! Просто супер! Спасибо большое за обслуживание! Обязательно буду ходить!!! Рекомендую!
Евгений Корт
Отличный салон,приятно наблюдать за работой профессионалов.Буду сам пользоваться а так же советовать другим.Спасибо
Лилия Ляхова
Приветливый персонал. Елена Сахарова супер парикмахер. Отличные стрижки и причёски. Ходим всей семьёй много лет.
F1
Flimer 113
Идеально быстро и качественно
ВА
Вячеслав Абалдов
Супер, отличная парикмахерская , хожу пол жизни, и до самой смерти)))
Максим Путря
Быстро четко, а самое главное не дорого и еще могут подсказать какая прическа подойдет
Андрей Авдеев
Вежливый персонал и отличный специалист Елена! Стрижка понравилась. Приду ещё.
Sara Lu
Осталась очень довольна обслуживанием и стрижкой! Рекомендую!
Наталья Егорова
Была у мастера Елены Сахаровой. Нужно было оформить стрижку, осветлить корни и затонировать. Всё на высшем уровне! Цвет и стрижка радуют! Получилось лучше, чем я хотела. Елена меня "услышала"! Теперь только туда. Спасибо большое !!!
22 августа 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Евгения Рубанова
У Елены золотые руки, и к тому же приятный человек, понимает с полуслова что хочу. Стрижемся только у нее. Адекватные цены.
22 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝 Ждём Вас снова.🙏
ИМ
Ирина Мазикина
Супер профессиональный замечательный мастер Елена Сахарова! Успешно воплощает мои (и думаю, любые) парикмахерские фантазии! После посещения всегда только положительные эмоции🫶. Спасибо ♥️♥️♥️ P S А ещё у нее очень лёгкая рука))
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительные эмоции! Ждём вас снова в гости!
Екатерина Намжиева
Попала в парикмахерскую и приятно удивлена! Седины 30%, красилась до этого - получалось либо в черный, либо не закрашивались с рыжим оттенком сразу после покраски. У Елены золотые руки, волос блестит, живой , окрашивание на уровне🔥 Конечно, когда мастер с 20 летним стажем💪 Очень довольна и рекомендую от души!) Цвет получился бомбический💯❤️ Отношение очень теплое и располагающее👍 Вкусняшки деткам и не только )) - очень приятно)
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ! Всегда рады постоянным и новым клиентам! Ждём Вас снова в гости!
Игорь Поволокин
быстро и недорого, рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём снова в гости!
Себастьян Порейро
Сахарова хорошо стрижет и челавек вежливый. Но почему то по телефону отвечает какая то хабалка. Этот человек снижает вам репутацию.
11 июля 2023, официальный ответ
Извините,нас за некорректное поведение нашего сотрудника.Надеюсь,что этот момент не испортит Ваше вп…
Владимир Степнёв
Нормалдесно
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим и снова ждём Вас в гости!
Снежана Федорова
Очень милый Мастер Елена) душевный человек. Приглушалась к каждому слову и подстригла так, как я хотела. Цены на стрижку средние, как и во всем городе. Рекомендую ☘️
Marina Gotlib
Отличный мастер. Одно из немногих мест города где могут хорошо покрасить в блонд. Цена порадовала👍
16 марта 2021, официальный ответ
Очень рады,что Вам у нас понравилось... И снова ждём в гости!
MS
Major Sistemy
Хорошие мастера, рекомендую 👌
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
GD
G D
Закоываются раньше времени!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации просим Вас предоставить информацию о дате визита. Спасибо!
Клавдия Михайловна
По телефону решила записаться на стрижку. Переехала в новый район, хотела найти приличную парикмахерскую для себя и мужа, а в будущем для ребёнка. По телефону общались настолько по хамски, что теперь мы туда ни ногой. Уж лучше поехать в прежний район и там нормально подстричься. Женщине, отвечающей по телефону БРАВО 👏🏻 Вы умело отпугнули троих потенциальных постоянных клиента!
18 октября 2021, официальный ответ
Евгения Казакова
Закрываются раньше графика, пришла в 18:20 они уже были закрыты хотя написано что работают до 20:00 . Неприятно