Офискласс
4.1
4.1
ДБ
Д Б
А номер актуальный для дозвона?? Никогда не дозвониться!!!
Ooolia 🌸
Замечательный магазин, персонал очень хороший, всегда приветствует, всегда подскажут. По ассортименту очень много выбора.
la
look at me
очень приветливый персонал, огромный выбор ассортимента, есть скидка для студентов, хороший магазин🤗
Э🌹
Эль 🌹
Хороший ассортимент, много красивых и интересных товаров на любой вкус и бюджет, приветливый персонал, постоянно скидки. Студентам часто 20% скидку делают, если пропуск покажежешь. Однозначно рекомендую
ДЗ
Даниил Заворотынский
Заходил за тетрадями к учёбе. Сотрудницы сделали хорошую скидку студенту СтГМУ. Улыбчивые и вежливые.
Магазин понравился. Квалифицированные сотрудники, подсказали все, что нужно было. Большой выбор товаров. Очень выгодные акции, которые заинтересовали. Девочки все подробно рассказали. Обязательно вернусь ещё
Lidya 🖤
Все хорошо. Милие сотрудники, порядок в магазине, разнообразные товары.
МM
Мария Mariya
Здравствуйте, 9.15 понедельник ЗАКРЫТО. Без всяких объяснений. Телефона для связи нет ((( очень неприятно
ts
totally spice
Нормально, но дорого
Евгений Морозов
ОФИСКЛАСС ул.Мира 355 Уютный магазин, приветливый персонал! Нужный товар всегда в наличии Только 5 звезд
Анна Б
Классный магазин! Большой выбор товара, отличная консультация, девочки всегда приветливые, вежливые! Рекомендую.
ГА
Гамзат Амирбеков
Магазин хороший, очень большой ассортимен.
Nikita Aristov
Был сегодня в магазине, открыл для себя его с хороший стороны.Радужно встретили и помогли с выбором
Goodlight Smile
Хороший магазин👍 широкий ассортимент. Думаю прийду ещё
Анастасия Бройко
Хороший магазин. Приветливый персонал всегда помогут с выбором,покупаю офиску часто. Также всегда скидка по карте есть.
Влада 🌸
Персонал ужасный. Косо смотрят, ничего нормально подсказать не могут, их плохое настроение превыше всего😇 Поменяйте сотрудников и рейтинг повысится
Станислав Сергеев
Заходил сегодня в эту лавочку, "сотрудник" не знает ассортимента от слова "совсем". После того как я самостоятельно нашёл нужный товар, начала спорить со мной. Компании нужно внимательнее нанимать сотрудников
ОО
О О
Широкий ассортимент, очень любим этот магазин канцелярских товаров. Есть наборы для изготовления кукол и многое другое.
К.
Катерина .
Отвратительный магазин с ужасным неквалифицированным персоналом. Консультант в данном магазине с криками доказывала мне, что нельзя приходить с купюрой в 1 тыс.рублей и покупать на маленькую сумму, потому что ей тяжело давать сдачу. Почему в сфере обслуживания работают такие без тактные люди? Ужас, даже 1 звёзды не заслушивают )))))))))))
Gocha Shinee
Девочки видимо не отошли от новогодних праздников, злые и грубые, палец в рот не клади 😂 Особенно та, что на кассе) с выбором не помогли, ушла 🤷🏻♀️ P.s. Почитала отзывы и поняла, что для этого магазина это не новость 🤷🏻♀️
Мария Сулимкина
Ужасный отношение персонала к покупателям. Постоянно без настроения. Хамят. Не могут помочь с выбором, якобы все консультанты одновременно очень сильно заняты.
Сергей Котов
Большой выбор товаров для офиса, приобрел все необходимое. Не удобная парковка.
Оф
Офискласс, франчайзинговый супермаркет канцелярских товаров
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Алина Павлова
Хороший магазин, попала на очень приятную акцию, вежливый и внимательный персонал!!!
Оф
Офискласс, франчайзинговый супермаркет канцелярских товаров
15 ноября 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Какая акция Вам понравилась?
Иван Вендин
Посещал магазин 27.09.2021, встретили приветливые продавцы, ознакомили с ассортиментом, помогли выбрать хороший подарок. Советую к посещению, обслуживание на высшем уровне!!!
АЖ
Анна Жернова
Хороший ассортимент, интересные акции. Хорошая консультация. Подобрали отличный подарок.
Анастасия Ступникова
Хамство со стороны продавца. Специально зашла почитать отзывы и подтверждаю всё.
МЕ
Маргарита Елисеева
Продавцы ужасные!!!!!!!! Просто мерзко заходить,когда тебя вместо улыбки встречают с недовольным лицом! Да ещё и обсуждают тебя в твоём присутствие! Сама за кассой стоит и двух слов связать не может! Просто ужас!
Анна Шульга
Отвратительный магазин! Пришла, потеряла кучу времени для того, чтобы продавец на кассе мне сказал: «-У нас не работает интернет! Оплата картой не пройдёт!» а заранее никак нельзя мне было это сообщить?
Эльдар Беков
Выбор большой, но цены очень завышенные
Дмитрий Фролов
Очень дорогой магазин!
Дмитрий Фролов
Все очень дорого, в других магазинах дешевле!
Victoria Kaplya
Мой любимый супермаркет канцтоваров!