Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Мария П.
Рядом с домом это удобно
Юлия Петрич
Любимое отделение🫶 чистое, аккуратное, рядом с домом и с вежливыми сотрудниками❤️
Вежливые сотрудники. Маленькое, аккуратное отделение. Парковка рядом, удобно.
Виктория Bоронцова
Хорошее расположение
ЛШ
Лариса Ш.
Понравилось обслуживание. Вежливые сотрудники 👍
чЕ
черникова Екатерина
Сотрудники хамят и на могут адекватно выполнять свою работу , в отделении почты собралась очередь , так как они не могут не выдать посылку , не помочь с оплатой коммунальных услуг и микро займов. Сегодня 14.03.2025 хотела получить посылку с озона , ждала 30 минут , на вопрос элементарный сколько времени мне ждать свой товар ,сотрудница почты сначала игнорировала , а потом повышенным тоном ответила не знаю , прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников и внутреннюю систему
Эля Якушевич
Ужасно долгое обслуживание Спасибо хоть ремонт сделали хороший Ждать час пока дойдет очередь, когда ты второй по талону, это как то не очень
Елизавета Петрова
Небольшое отделение, чисто и уютно, работники приветливые, очередь электронная, буду посещать еще.
Таня Антоновская
Все отлично , если погода плохая: никого в отделении нет и меня обслуживают быстро. Даже успеваем пошутить и поболтать
Alll Bba
Неделю моя посылка валяется в отделении и ее никто не отправляет. Почему я плачу за доставку 500₽, если ее даже не могут отправить?
Николай К.
Просто безобразие! Система талонов работает сама по себе. Вызывает людей, пришедших гораздо позже впереди стоящих. Из двух сотрудников обслуживает один, второй занят чем-то...
Сергей К.
Есть люди, которые принципиально ругают нашу почту. Я из тех, кто ей доверяет. В данном отделении, есть одна сотрудница (к сожалению, забыл как зовут): там она мне за 10 минут такой ликбез провела))) В общем, отделение хорошее, есть открытки, есть кондиционер, как всегда мини продуктовая лавка. Место маловато, но когда я был, людей было немного, поэтому особо не ущемился. Да и персонал довольно быстро работает. Спасибо Вашему отделению за хорошую работу.
AW
Ares WarGod
Работают на час меньше сами себе делают график походу) Работать должны были до 20:00 но в 19:00 уже закрылись Пунктуальные мадам )
DS
Danya Safronov
Вы хотя бы пишите, что либо обед, либо не работаете. Не даром оценка такая низкая (рыба гниет с головы)
ДП
Данил П.
Удобно, быстро , много товаров для дома
Евгений С.
Марина, начальник смены. Очень душевный отзывчивый сотрудник. Всегда помогает и входит в положение!!!
СД
Самвел Д.
Всегда все отправления из этой точки проходят очень хорошо и нету стериоьипности как понятие почта России 😁
Мила Соколова
Самое лучшее отделение. А мне есть с чем сравнить, по долгу «службы» часто пользуюсь услугами почты. В этом отделении всегда вежливо обслужат все, и даже начальник отделения. Очень нравится подход к работе, всегда с оптимизмом, и добрыми пожеланиями. Очереди если и бывают, то минимальные. Хотя, я чаще бываю вечером, но на большую очередь еще не попадала
Роман Р
Отделение почты превратили в лавочку
ПЛ
Полина Лаптева
Ужасно, одна тётя черепаха обслуживает всех, всё можно было сделать в 30 раз быстрее если не отвечать на свои звонки и быть хотя бы немного быть заинтересованными в быстром обслуживании а не торговать билетами лотерейными. Куча впустую потраченного времени.
Маргарита
Вежливые сотрудницы,всегда быстрый прием посылок,в определённые часы народу практически нет,очень редко бывает очередь,в основном к вечеру
Алена Каргиева
Не работает. Закрыта на ремонт.
NF
Nikita Fomenko
Одно из самых адекватных почтовых отделений, сотрудники всегда вежливые и стараются отпустить, как можно быстрее, огромное спасибо за быстрое и комфортное обслуживание
Brissenden
Грубые сотрудники, технические неполадки, гигантские очереди
ДД
Дарья Дерр
Позвонила с почты женщина с дословно: так быстренько приехала и забрала свою посылку она у нас неделю валяется, (мне уведомление не приходило. ) и тоном нереальным начала мне хамить так что просто треш. У меня один вопрос с каких пор у нас так уведомляют о том что посылка на почте? Муж рядом в шоке был он офигел когда узнал что это с почты звонок. Жаль не успела разговор записать. Вопрос как найти управу на мадам.
ОУ
Ольга У.
Пришла на отделение почты номер 6 вечером, взяв талон, услышала, что оператор к которому у меня талон уже не принимает, встала в живую очередь. Оператор приняв письмо сделала свою работу, но я просила просто заказное письмо, а мне пробили заказное письмо первого класса, что дороже в сумме в три раза. Возвращать деньги мне отказались, аргументировав тем, что кассовый чек мне уже выдан с идентификационным номером. Я считаю, что это было сделано специально, чтобы услуга стоила дороже. На компромисс никто не пошёл. Отношениек клиенту плохое.
ГШ
Геннадий Ш.
Лучшее отделение города
Андрей Дзантиев
Пришла мне как-то посылка. Трек-номер не отслеживался, поэтому сложно понять как долго она была в отделении. Мне звонят, говорят приходите заберите быстрей скорей срочно. Пришёл, сказали на моё имя ничего нет. Говорю вы мне сами звонили они говорят нет мы не звонили. Показал входящий звонок. Сказали номер наш, о никто из сотрудников не звонил))) Ушёл домой на следующий день позвонили с претензией чем это я не пришёл...
Вячеслав Миронов
очень и очень душно, немыслимые очереди, сотрудники никуда не торопятся! Ребят, лучше сюда не заходить вообще!!!
Вячеслав Шихалев
Стали работать до 18, чтобы как раз пока все на работах. Приехал сегодня в 17:52, а двери закрыты, свет выключен. Сервис уровня Зимбабве
Xenium Sm
Без конца меняют Часы работы, я посылку забрать не могу уже несколько дней, потому что постоянно закрыто, даже в рабочее их время
Елена Яковлевна
Я наверное повторюсь, но на самом деле ооочень медленно обслуживают. Посылки с Али Экспресс от туда до адресата часто не доходят (я имею в виду мелочёвку , типа серьги, заколки которые я заказываю). Вот например в 8 отделении на Карла Маркса, то там есть время у работников почтампа обзванивать клиентов о прибытии посылки, а этим с 6 го отделения не в силах даже сказать, когда я позвонила к ним сама!!!
Apollon Apollonov
Жаль нет нулевой оценки. Хамское отношение к посетителям, черепашье обслуживание.
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительно специально снимают трубку с телефона, чтобы никто не дозвонился.
Marla Singer😈
Самое ужасное отделение города, очереди длинной до Авроры, сотрудники работают как ленивцы, при приходе посылки не отзваниваясь отправляют ее обратно, душно, стоять в очереди не то что не хочется из-за вредности или ненависти, а потому что отношение сотрудников на нуле. Пришла за посылкой в 16:20, отпросилась с работы, сотрудники сказали что до 17:00 вряд-ли успею забрать, приходите завтра...это что за бред?Сидят 3 сотрудника, работает одна и не успеваю почему то я?!так сядте все втроём и отпускайте людей!!
Дмитрий Ставицкий
Обслуживание не что чтобы медленное, оно просто не логичное и как у нас водится, "грелые профессианалы" не могут дать даже конверт для заполнения без талона. Как результат передо мной было 2 человека и я отправлял обычное письми около 49 мин.