Почта России
АО Почта России
2.7
EM
El Motodoro
Не хотят отправлять посылку, ссылаясь на удержание заработной платы. Так ещё и человек ничего внятно не может объяснить.
Мамедов Эльдар
Мерзотнейшее отделение, где люди думают только о своей зарплате. Обслуживание ужас, послали куда подальше вместо приёма посылки. Лучше уж закройте это отделение.
Владислав Локотунин
Ужасный персонал
ВА
Валерия Алимова
Хороший пункт выдачи, регулярно отправляла приглашения (по работе), отлично всё объяснили как клеить марки на письма даже девушка на конверте нарисовала для наглядности🤗💯 Вежливые, отзывчивые всегда рады помочь сотрудники!🥰
ПП
Пользователь Пользователь
Пришла забрать заказ очереди не было,работница собиралась меня обслужить но тут внезапно у нее появилась работа ,она меня оповестила что придется подождать. Я так понимаю в этом отделении почты не спешат обслуживать клиентов. Судя по оценкам я не одна такая В дальнейшем я больше никогда не буду связывать именно с этим отделением.не рекомендую .
Света Бережная
Ужасное отделение. По человечески с людьми общаться и объяснить не могут. Ещё и воняет на всё отделение непонятно чем.
Ksenia Ksenia
Отвратительный персонал, не дают выбрасывать мелкий мусор, на вопрос, для кого мусорка, говорят, для тех, за кем не углядели. Это как? Наглые, про приветствие тоже не слышат, ужасно. Очень жаль, что это ближайшие отделение к дому!
ИМ
Ирина М.
Постоянно пользуюсь - отправляю посылки ( раз в неделю точно - это связано с работой). Доходят быстро, без повреждений и не дорого. Оформление занимает мало времени и получить можно по коду. Оформив дома , сдать можно в любом отделении. И забрать тоже в месте удобном для тех, кто получает( может быть любое отделение почты)-удовольствие сотрудничать !
ИМ
Ирина М.
Облуживание 👍
А Г
Просто отвратительное обслуживание. Я не знаю, как одна хамка там до сих пор работает. Жаль, что в обращении можно написать ограниченное количество символов. Тем не менее очень рассчитываю на инициирование служебной проверки и вынесение справедливого решения, чтобы впредь неповадно хамить было и для урока всем остальным! Дополняю отзыв поступившим на обращение ответом.
Tor Beglaryan
не почта а собачьи фекалии Приехал в первый рабочий день 15.05.2024 Работает одно окно, в очереди человек 45 , половина на улице, что за на х
Виктор Кузнецов
Из трех окошек работает одно , на обслуживание одного человека уходит от 10до 15 минут , сервис нулевой ,
Владимир Леонтьев
Ужасно все, сроки отправки, позуизм к посылкам и т. Д, везти будут 800 лет
Mikeshadow Veche
Всё норм !
Евгения Стриха
Девочки честно стараются работать, но на такую зп и нервотрепку чаще всего идут люди предпенсионного возврата, естественно, уровень обучаемости и работоспособности ниже, чем у молодёжи. Но при этом в отделении всегда чистота и порядок Ps: почитала другие отзывы. Ни разу не сталкивалась с тем, что закрыто в рабочее время. Меня обслуживали даже за 3 минуты до закрытия отделения без каких-либо возмущений и претензий
Марк Хан
Персонал медлительный, постоянные очереди, 2 дня выходных
Алиса Алисина
Почему пишут, что в понедельник выходной, а по факту на двери вообще другой график и в понедельник выходной. И почта работает не до 8, а до 7 вечера
chocoretoo 00
постоянно закрыто в рабочее время, рабочих часов гораздо меньше по сравнению с другими отделениями, вечные очереди
Александр Вечер
Вежливые терпеливые сотрудницы, при том что уже в возрасте. За что им отдельное спасибо 🙏
Алексей Милославский
Все очень плохо. Я сейчас в целом о почте России как явлении. Зачем оно до сих пор существует - никто не знает. Я уже 2 месяца не могу получить почтовый перевод за продажу товара наложенным платежом. Через муки я добился от них признания, что деньги у них. Теперь я завтра иду писать четвертое! заявление, чтобы мне эти деньги вернули. И я уверен, что это не предел. Будет и пятое и ещё куча звонков на горячую линию. В организации никто точно не знает даже процессов, не то что списка услуг. Это очень плохо. Призываю ликвидировать этого убыточного монстра и забыть как страшный сон что оно когда-то существовало. Все, я выговорился.
Анастасия 💋
Очень расчтовивает и злит, что письма в отделение лежат огромное количество дней, их просто приносят в почтовый ящик спустя 20 дней, как они прибыли в отделение. Или не приносят вообще и отправляют обратно 😍😍😍 не заказные, а обычные письма.
Алексей Калашников
Пришёл за посылкой, нарвался на огромную очередь, заканчивающуюся за пределами помещения почты. Ещё и эти вездесущие бабки с коммуналками, которые нужно оплачивать только на поче!(сарказм) Бабки не вина почты, но, тем не менее, Лёша недоволен. Спустя 3 года дополняю отзыв. Очередь 15 человек, работает одно окно. Никогда сюда больше не приду. Неповоротливые, бесполезные болваны. Оценка та же - 1 звезда. Но даже её это отделение не заслужило
JonyBest Best
Ужасные очереди. Не компетентный очень медленный персонал
ДР
Даниил Руднев
Пятница. Одно работающее окно. Очередь 20+человек. Стою более часа. Это крайне неуважительно по отношению к клиентам.
НГ
Никита Головинский
Когда шел на данный пункт, читал комментарии, ожидал ужасного отношения, но оказалось что менеджеры данного пункта очень вежливые и понимающие люди. Приняли посылку авито без какой-либо проблемы. Не хамили общались вежливо. Хороший пункт. Судя по комментариям, там как повезёт, если попадаете на смену хорошему менеджеру, то все будет отлично.
ЭА
Эмир Агаев
Неоднократно закрыто в рабочее время
ВГ
Владимир Горлачев
Самое медленное отделение в мире
АХ
Андрей Хуй вам
Все плохо график странный
TT
Tati Tsoy
Из-за переезда пришлось поменять почтовое отделение. Я и не знала, что отделения с настолько плохим и медленным обслуживанием еще существуют. 2 звезды только за то, что все же забрала свой заказ. К кому обратиться, чтобы поменяли персонал?
Александр К.
Не советую
Антон Голубенко
Научите общаться своих работниц, хамство, бардак, это вежливо написанно из за цензуры сайта этого , не зря все почту России критикуют постоянно!!!
ГВ
Грач Вел
За час двух людей обслужили, бред полный. Очередь накопилась нереальная!
Ольга Юрова
Долго приходится стоять в очередях
ОЧ
Ольга Чернышова
Грубая сотрудница попалась
ТЧ
Татьяна Ч.
Постоянеые очереди(((
Мария Алпатова
Не работают в воскресенье, поменяйте расписание. В заблуждение вводите людей!
Анастасия Марияш
Удалили бы хоть неправильное расписание…
Наталья Медведева
Отличное отделение! Всегда вежливый персонал. Работают быстро и профессионально! Спасибо за хорошую работу
олина вейко
20 минут до закрытия отделения, свет горит, а отделение уже не работает, классно, прикольно, только зачем оно тогда нужно?
КБ
Константин Богданов
Лучшее отделение почты, спасибо всем сотрудникам. Желаю вам дачу у моря и море удачи❤️
Магамед MAGA Джабраилов
Самая медленная и сонная почта в городе. Работники не хотя выполняют свою работу, вечно работает один сотрудник, из за этого большие очереди в независимости день это или вечер.
Минус звезда за очередь. Постоянно приходится ждать
Оля Будилова
очень долгое обслуживание, неудобный график работы!
SS
Snekk Snekovich
Как попасть к вам в отделение? Как забрать свою посылку? График работы с 9:00-18:00 у вас, суббота, до обеда, воскресение и понедельник выходные Ужасный график работы вы сделали для людей, мой рабочий день заканчивается в 19:00, выходной только воскресение. Скажите пожалуйста как мне получить посылки? Зачем тогда вы нужны если график сделан только под ваше удобство, а не для людей? Как мне получить посылки, как?
Виктор Сергеев
Зачем писать расписание по которому не работаете
Александр Моргунов
Очень быстро работают!!!!
BA
Bella A
Прекрасное отделение, очень быстро обслуживают!
Дина Андрейцева
Ужасное отделение!