Почта России
Я
Не принимают упакованные посылки Авито
ЛЛ
Лелечка Л
Отличное отделение! С 2018 года как переехали в этот район хожу примерно раз в 2 недели по любым ситуациям отправить посылку, получить. Авито регулярно отправляют и покупаю. Я хочу поблагодарить сотрудников которые в условиях этой нагрузки всегда помогут подскажут объяснят. Вот и сегодня 22 декабря пришла в 20 часов получить посылку и не могу понять как добыть код в приложении. И мне сотрудница вместо того чтобы послать далеко (после загруженного дня и общения с недовольными старичками) спокойно помогла. Хотя я думаю не обязана была этого делать. Так как посылка была в почтомате. Спасибо за терпение! С наступающими праздниками!
ЕгорычЪ
Отвратительное отделение, к работникам претензий особо нет, они то люди подневольные, но вот бесперерывно моргающие ПЯТЬ ламп на потолке это уже за гранью, аш в глазах зарябило и стало плохо пока там находился эти 5 минут... Администрации вообще класть на все происходящее
ФS
Федор Sb
Работают ленивые не компетентные сотрудники. Общение грубое и хамское.
АK
Александр Kostylev
Отвратительное отношение к почитателям. Крайне не ориентированы работать, сидят и ничего не делают! На 2 посетителя 4 работника почты и они все равно заставят вас ждать. Грубиянки одним словом! Такие кадры нужно искоренять.
Анастасия Про-Арт
Мне не за что ставить даже одну звезду!! Не отправляйте здесь Авито никогда. Пожалейте свои нервы.
Данила Милашенко
Заходил в это отделение 27.08 25. Пришла Авито доставка с ботинками (конечно же, с задержкой на неделю) После вопроса о примерке, накричали, что товар нельзя мерить Начали провоцировать. После того, как спросил "как я узнаю, что ботинки мне подходят?" Начали оскорблять, обращаться на "Ты" и угрожать полицией. После моей просьбы показать правила и объяснить отказ в примерке, отказались это делать и продолжили оскорблять. Я начал видео-фиксацию сотрудников на камеру мобильного телефона, после чего ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЕНИЯ - Еркулева Анна Игоревна , что это нарушение закона, сказала что я "больной" и попыталась выхватить мобильный телефон и применить физическую силу. P.S. к сведению сотрудников почты и в частности Анны Игоревны Еркулевой прикрепляю: В статье 29 Конституции Российской Федерации прописано: Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: По закону я имею право снимать на видео должностных лиц, которые исполняют свои обязанности в общественных местах. Если сотрудник сообщает о запрете на съемку, он должен назвать конкретный нормативный акт, на основании которого запрет установлен. Личные пожелания сотрудника о несъемке не являются достаточным основанием для запрета, если закон не требует иного.
Александра Ларина
Очень отзывчивые сотрудники! Помогли разобраться с отправкой посылки в другую страну. Ответили на все вопросы, всё показали и настроили в приложении. Сама бы я не справилась. Посылочка в Сербию уже в пути. Спасибо за помощь! 🙂
Константин Кондратьев
Давно не пользовался услугами почтой России. В силу обстоятельств получал посылку и был приятно удевлён. 1) вежливый персонал 2)Оперативная работа 3) отсутствие очереди
Александр Лазарев
Часто обслуживаюсь в данном отделении почты, отправляю посылки, вежливые сотрудники и просто приятные девушки!
ИМ
Игорь Михеев
Не смотря на 10 минут до закрытия в субботу все быстро решили
Мария Костюкова
Прекрасное отделение Очень чисто , светло И доброжелательные женщины работают Живу в другом районе, но езжу к ним
Анна Орехова
Хорошее отделение почты России. Но изменился график работы
Елена Шатеева
Оч люблю эту почту, оч хороший персонал, всегда подскажут и расскажут. Быстрое обслуживание. Чисто и просторно. Это лучшая почта в северо-западном районе Ставрополя. Хожу только сюда уже много лет 🤍
Осман Курбанов
Самый худший филиал который я когда либо видел,ужас просто
Александр Беседин
Все было хорошо и отзывчивые люди
МВ
Марк Володин
Пришел с женой в это отвратительное отделения почты , 31 января в 15:00 примерно по времени получить посылку , по qr коду в принципе не выдают и не практикуют ,как я понял по отзывами на это отделения , кому интересно прочитайте отзывы людей на разных площадках , жена поменяла фамилию на мою , женщина взрослая с первого окна которая обслуживала нас со светлыми волосами постриженная в каре , очень груба хамила и разговаривала чуть ли не ора на нас , ссылалась на то что ей паспорт не достаточна где все изменения есть , а нужен ещё свидетельство о браке ей посмотреть , как сотруднице загс отделения) что бы выдать нам посылку , Я Звонил в главный многоканальный номер почты и им сообщил всё о их таком интересном отделении на Васильева 19 , сказали что разбируться , и посоветовали ещё в главный офис поехать на Тельмана 84 и сообщить им об этой сотруднице
Fv
FDN vision daily
Нет возможности проверить посылку т.к. нет розетки. И ни где не дали подключить . Пришлось забирать как оказалось неисправную покупку с авито. Татуированная хамит...
РМ
Рамазан Магомедалиев
Не предоставляют упаковку для отправления маленькой посылки хотя в других отделениях работники сами упаковывали
ДЧ
Денис Ч.
Почта стала намного лучше, и обслуживание и время.
НБ
Николай Бекетов
Кошмар какой-то. Надо было просто отправить письмо. Ждал своей очереди минут 40. Когда дождался, мне тётка дала конверт и сказала, заполняйте, я пока приму другого клиента. Я заполнил конверт за 30 секунд. Потом ждал еще 20 минут, пока она выдаст кучу посылок товарищу, который был за мной. После я отправил свое письмо за 2 минуты. Работницу почты конечно можно понять, хотела как лучше, а получилось как всегда 🤦
ZZ
Zzzz Z
Грубые сотрудники, ничего толком не объясняют и хамят
ФН
Филипп Нехаев
Каждый раз что-то новое придумывают ,чтобы не отправлять заказ .3 раза пытался отправить и всегда что-то новое
сп
саша петров
Сотрудница этого отделения, вроде как начальница, Хамит, грубит, не выдает заказ по кьюар коду из приложения, а требует паспорт говорит мол она начальница и какие хочет условия такие и диктует, а на условия Почты России ей плевать. Проведите проверку по данному отделению и сотрудникам.
Серёга Токарев
Сотрудница устанавливает свои правила и не выдает посылку по кьюар коду через приложение почты России. Говорит что начальница отделения и она устанавливает свои правила наплевав на правила Почты России
Марина Желдак(Касьянова)
Сотрудница устанавливает свои правила и не выдает посылки по кьюар коду из приложения почты россии.представляется начальницей отделения и требует паспорт говоря что ей плевать на правила и она устанавливает свои.
ГШ
Глеб Шеметов
никогда не ходите в эту почту, шлют матом с почты.
O1
Oleg 1
Хотел отправить Авито доставкой. Коробка должна быть бесплатная. По факту начали требовать купить у них коробку и хамить, что вы все сильно умные стали и правила знаете.
Евгений Сит
Самый отвратительный персонал. Одним словом почта России. Никогда, повторяю - никогда не пользуйтесь услугами этого недоразумения.
Дарья Безбородова
Все отлично и спокойно) ☺️
Станислав Мирный
Ужасно Работают бабищи! Общение с клиентом, как будто я им денег должен 3 класса образования , а заходить к ним надо как к докторам наук Никогда никому не советую почту России
ЮР
Юлия Родионова
Была на почте 10.06.24 девушка блондинка (с косичками) старшая она на почте или главна не понятно, очень по хамски обращалась с клиентами, орала на все отделение, хамила клиентам. Ее фраза была « я не хочу вас обслуживать», клиенты были адекватные люди отправляли посылку. Не первый раз замечаю такое отношение к посетителям от нее. Руководство может стоит уже обратить на это внимание, зачем держать неадекватного сотрудника, портя свой рейтинг.
Ирина Калайтанова
Отличное отделение. Сотрудники вежливые, улыбчивые и общительные. Была первый раз за много лет. Осталось положительное впечатление.
ар
андрей репин
Сейчас понедельник,19,30 ч, ещё далеко до 20.30, но отделение уже закрыто. На сайте нет коррекции времени работы, написано "открыто". Зря шёл инвалид два квартала до отделения.
Елена Горина
Бываю редко, в основном, отправляю посылки. Всегда только положительные эмоции. Девочки вежливые, подскажут. Всегда прихожу сюда, хотя рядом с домом почта на Руставели. Но там просто ужас 😧
ИВ
Игорь В.
Можно дёшево отправить посылку, удобное приложение.
Снежана Колмык
Из четырех раз, в которые я там была, три прошли отвратительно. В первый раз женщина, работающая со мной, не смогла объяснить, почему я не могу получить посылку по электронным документам. Мне просто по факту сказали нет и все. Во второй раз, она же, косо на меня смотрела и фыркала. В третий раз, когда я пошла получать посылку, уже другой сотрудник объяснила, что существует электронная подпись, что при ее наличие паспорт можно не брать, что эту подпись можно оформить у них в отделении и предложила с этим помочь. А после даже проверила со мной посылку. Последний, четвертый раз, был вчера. Заказала для подруги кресло-мешок - очень объемная посылка. Та же женщина, что фыркала первые два раза, искала эту посылку и тащила к месту выдачи. Когда мы с подругой спросили, будет ли сотрудник почты проверять посылку с нами, нам ответили «а, что, если мы испортим посылку?». Чтобы открыть ее, нам дали ножницы, они оказались не очень острыми, возможно, затупились из-за частого использования . Настолько затупились, что мешок, в котором пришла посылка, пришлось резать долго. Подруга занималась этим, спустя какое-то время, очередь начала возмущаться (на почте работало два окна, что мешало сотрудникам почты отпускать людей, я не знаю и если одно окно заняли мы, то второе, так или иначе, было свободно). По итогу сотрудники почты начали торопить нас, возмущаться, даже хамить. Когда мы попросили нормальные ножницы или канцелярский нож, нам ответили, что эти ножницы они купили за свои деньги и почта их не обеспечивает (к чему это было сказано?). В итоге женщина из совершенно другого окна, которая могла все это время отпускать людей, кричала на нас, доказывая свои права, я пыталась с ней поговорить, но не получилось даже перекричать, чтобы просто услышали. На почте мы провели не больше десяти минут, это можно посмотреть по камерам
Андрей Багасарян
Очень хорошо стали работать, много сотрудников, очередь очень быстро рассасывается. Молодцы.
Екатерина Александрова
Приветливый, приятный, доброжелательно настроенный персонал этого отделения играет определяющую роль в сравнении в другими подобными.
ПЛ
Павел Л.
Отправлял посылку, а на почте нет сотча. Перемотали крест на крест и отправили, как дойдёт не знаю.
Катерина Приходько
Самое худшее учереждение во вселенной. Ничего не хотят делать, лишний раз жопу не поднимут, хамки и грубиянки. Пора менять персонал. Сидят там пригрелись змеи.
Юлька Юлька
Начну с того, что на этой почте по залу бегают тараканы! Супер медленные операторы
Александр Нечаев
Самая безпонтовая контора люди не работают а спят, людей практически не было по часу не мог отправить посылку
Rina Rina
До этого конечно был дикий ужас. Сейчас очень даже хорошо работает отделение 44. Персонал вежливый и справляются на все 100!
Влад Петров
Мне пришла смс,посылка пришла. Я приехал через 2-3 дня - выдать не могут Посылка у нас но выдать не можем В следующий раз как смог приехал Отправили обратно Организация проклята Как была не укомпоектованна мозгами Так и осталась
DD
Dmitry DUCK
Обычное письмо за 200 с копьем... 2 раза уточнил что просто "обычное письмо " Навязали "форсаж" услугу которую не просил.
Андрей Т.
Молодцы. Отправлял посылку, очень удобно. И отслеживать тоже удобно. Спасибо.
Grigoriy Balasanyan
Отличное отделение! Все быстро, четко! Грамотные сотрудницы, без лишних вопросов, все по делу.
ЮЧ
Юлия Ч.
Последнее время изменились условия обслуживания, причём в лучшую сторону. Мне нравится..)
Валерия Колесникова
Хороший коллектив. Всегда подскажут и проконсультируют. Всегда всё быстро. Очень довольна обслуживанием.