Почта России

Отделение №40
АО Почта России
НЛ
Наталия Лукина2 отзыва
Максимально отвратительное отделение почты,всеми силами души не рекомендую туда обращаться, сейчас поясню почему, по роду службы часто отправляю что либо посылками и всегда все нормально-но не в этом отделении!!! Заходишь висит объявление посылки полностью оплаченные отправляются без очереди в этом окне.Подхожу говорю:Здравствуйте ,у меня отправка посылки по накладной уже все оплачено!в ответ берите талон вас вызовут,сама сидит и просто болтает отвлекая второго работника зала на темы явно не касающиеся работы. Ладно беру талон вызвали с таким недовольным лицом и призрением взяли посылку, что находится там стало противно. Через пару часов пришлось ещё один заказ отправлять через почту,прихожу повторно в это отделение (оно ближайшее просто) .Сразу беру талон жду, внимание из 4 окон работает одно, вопрос вы на кой ляд там все сидите???? Если работает только одно окно? Внимание отправляю часы наручные,которые идут с усиленным сапфировым стеклом, сами из стали, прям хорошо упакованы в пупырку,в слоёв 5-6 , не поскупилась часто отправляю знаю что это такое. На что мне оператор говорит: -Что у вас? -Часы наручные! Отодвигая все слои пупырки,если рассматривает циферблат выдает -Я их принимать не буду! -Почему? -стекло -Они хорошо упакованы и это специальное стекло на часах усиленное Я сказала не возьму! Ищите упаковку из пенопласта! - Хорошо, и параллельно напишу вам отзыв -Пишите! Дорогие друзья, за что вам платят зарплату? За такое хамское отношение? Вы зачем на такую работу пошли? Что бы что? Вы пытаетесь самоутвердиться? Так вам тогда на входе нужна вывеска добро пожаловать отсюда!!! А адекватным людям искренне не советую обращаться в это отделение, сэкономите на своём времени. Нервы целее будут, и настроение никто не испортит!
Ииииии Ввввввв29 отзывов
ОБ
Ольга Б.1 отзыв
Аля Школьник6 отзывов
Сергей Чернягин1 отзыв
Всегда проверяйте целостность посылки до продиктовки кода с телефона. Требуйте этого, у вас есть право на это. Объясню: Посылку мне не дали даже осмотреть, пока я не предъявлю цифровую подпись. После предъявления оной мне вручили посылку, но она была повреждена, после чего я хотел составить акт ф. 51-в на вскрытие и составить опись, где мне отказали в обоих запросах. Объяснили это тем, что они не составляют такие акты. И что я сам вскрыл посылку, хотя я сражу же предъявил претензию на месте и показал пакет при получении оператору. Далее я позвонил на горячую линию и объяснил все подробно, что и как происходило. В отписке запроса мне написали, что я без всяких претензий забрал посылку и отказался от акта вскрытия и описи. Хотя я им все подробно расписал. Так что вам никто не поможет, если ваш пакет вскроют и отдадут "как есть".
ДП
Дмитрий П6 отзывов
Елена Пьявкина1 отзыв
Сергей3 отзыва
Отвратительное отделение. Передали порванную посылку и наотрез отказались оформлять акт несоответствия, ссылаясь на то, что они никакие документы без описи посылки не выдают и не оформляют, хотя они обязаны это делать, что подтвердила диспетчер из главного офиса. На отделение оставил жалобу, проводиться расследование, сейчас решаю проблему напрямую с главным офисом, т.к. с этим отделением ничего не выходит- они ничего не умеют и ни за что не отвечают.. посылка порвана, в посылке не хватает дорогостоящего оборудования, а они ни за что не отвечают.... КОЛ! Отдельный привет Ване... Я ж по-хорошему хотел, несколько раз подходил... Не в первый раз заказываю курьера и КАЖДЫЙ раз он не приходит в назначенный день. Отговорка, что это у меня что-то не правильно в приложении пишет, заказ именно на тот день, уже курьер приходит.. сейчас такая же ситуация с 35м отделением, какого-то черта посылка пришла туда, через весь город ехать желания нет, заказал курьера.. снова уже прошли сутки- молчание.
アキラ 清水5 отзывов
ФА