Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.5
Александра Кот
Пришла под закрытия получить посылку, обслужила милейшая женщина, пожелала хорошего вечера, на пункте чистенько.
Olya Dok
Работает всё шикарно, график классный)
Артем Садых
Я думаю лучшее отделение почты в городе сейчас. Все четко и быстро, персонал молодцы, а оператор Виктория вообще огонь!
КЗ
Ксения Закутняя
Хорошее отделение. Доброжелательные, вежливые, компетентные сотрудники.
ЖЛ
Жидкова Людмила
Отличное отделение, ребенок всегда находит для себя журналы
НУ
Наталья Узенева
Оперативное обслуживание!
ЗФ
Захар Фрайденов
Полчаса обслуживать одного человека это мощно
FH
Fast Hero
Ничего не понравилось,редкостные хамки
Сергей Г
Отделение стало работать лучше , пришли на смену старых новые грамотные специалисты
Наталья Распопова
С каких это пор почта не работает в понедельник????Теперь у них новая фишка после 17.40 очередь не занимать так как они не успевают 😠😠😠изменился график работы наконец то
ОН
Оксана Н.
Отделение почты 355037, все отлично. Хотя пришла и в субботу, попала без очереди. Приняли быстро, адрес уточнять не пришлось. Всё норм.
ЮХ
Юрий Х.
Не хватка сотрудников,
И
Ирина
С коляской невозможно взобраться на ступеньки. Спуститься тоже тот еще квест.
Евгений Бобырь
Хорошее отделение!
СЗ
Саша Зеленин
Ужасное отделение, 4 сотрудника а на выдаче 1 человек стоит большая очередь в им по барабану
КЛ
Ксения Лесовая
Почта работает как хочет ? В субботу пришла в 17:20. Закрыто. «Работники года»
Ирина Синеокова
Отличная Почта! Сотрудникам респект в их не лёгком деле!
Игорь Косторный
Самое медленное отделение в городе. Сидит 3 человека и работает только одно окошко
ЕЗ
Екатерина Зуева
Помещение старое, приём идёт по живой очереди, на 20 человек работает одно окно из 3!!! Упростите пожалуйста!
Андрей Кошелев
Отвратительное обслуживание, постоянные очереди, работает 1 сотрудник..
Екатерина Струкова
Почему отделение работает до 18.00? По расписанию в дубль гис до 20.00! Я тоже до 18.00 работаю, мне нужно посылку забрать, когда ? Или надо за деньги курьера нанимать это с этим умыслом сделано?
Ирина Кузьминова
Иdiotы!!!! Зла не хватает
ИИ
Иван Иванов
Ужасное отделение
Виктор Кузнецов
Перерыв б...ь ))))) давно я такого не видел , перерыв б..дь у их понимаете перерыв !!!)))) Что за организация ,что бы вам зарплату так же платили с перерывами, в нашей жизни ни то что перерыв 5 минут лишних где найти не знаешь, а у этих перерыв , как же трудно им беднягам живётся то ,а самое главное что они привыкли работать так и новую работу уже наверное без перерыва не смогут работать ))))
ЛЕ
Л Е
Девушка которая сегодня работает ОДна как она сказала,грубиянка,сидит кашляет на все помещение,хоть бы маску одела!!!
ARTEm Averin
По воскресеньям не работает
Виктория Романова
Мало сотрудников из за этого создаются очереди
Диана Andreeva
Не указано, что перерыв есть 😡
Евгения Сушкова
Увольте уже этого деда! Пенсионер сидит, еле понимает, какие кнопки жать на компьютере. Прихожу 1-2 раза в неделю на почту и каждый раз он НЕ ХОЧЕТ искать заказные письма, которые пришли 1-2 дня назад. А там важные вложения. Ему лень встать и принести письмо, как делали все сотрудники до него, он сразу говорит "ой, оно же вчера пришло, лежит в куче, я искать не буду". Даже когда я была единственным посетителем, он не соизволил поднять свою ж и принести письмо, которое ждёт меня в отделении. Даже не стесняется, что ему лень сходить поискать, если видит, что письмо пришло 1-2 дня назад, сразу же говорит "приходите потом, его долго искать" и категорически отказывается даже начать поиск! Просьбы "поищите, пожалуйста" не помогают. Как-то раз не отдал письмо, которое лежало в отделении уже три дня. Всё та же песня "ой, не буду искать, потом приходите". Это вообще ненормально. И это при том, что все другие операторы всегда выдавали письма уже через полчаса- час после статуса "ожидает в отделении" без проблем и без поисков, прямо сразу. И только ему это до такой степени трудно, что даже и не пытается делать свою работу. Один раз после его очередного отказа принести письмо обратилась к администратору (иногда она там бывает), так она быстро всё нашла. А он, значит, не может! Получатель имеет право забрать письмо сразу же, как получает оповещение, что оно ждёт в отделении, по сути, дед нарушает это право. Других операторов нет. Поэтому бывает, что три раза приходится ходить на почту и уходить ни с чем, хотя отправление лежит там, но его не отдают просто потому, что лень со стула подняться( Как вижу этого оператора, уже знаю, что ничего не отдаст.
СЗ
Сергей Звягинцев
Ужасное отделение, не обслуживают людей, занимаются своими какими-то делами! Очередь на улицу стоит.
Владимир Степнёв
Хорошая работа
Мария Сырман
Отзыв обновляю: наконец можно спокойно забрать свою посылку, очередь будет человека 3. Отзыв от 11 марта 2022: Ужасное отделение! В любой день и любое время ОГРОМНЫЕ очереди. Приходилось по несколько дней приходить. Приходила даже в обед, чтоб очередь занять, была где-то 15 такая, и ждала 1.5 часа в итоге.
Per Se
Лучше чем другие отделения
EO
Elena Orakova
Ужасное отделение!!!! Сотрудники максимально не компетентные, спокойно обманывают людей, начальник отделения позволяет себе грубое и хамское отношение к клиенту!!!! Могут оскорбить клиента потому что им ничего за это не будет, по словам начальника отделения🤷♀️ за попытки обманывать клиента тоже ничего не будет по словам того же начальника отделения😏 а ещё сотрудники данного отделения уверенны, что заказное письмо не получит адресат, поэтому не согласовав с клиентом спокойно могут оформить Вам отправку письма исключительно 1 классом, что дороже в два раза, чем заказное письмо! Руководство почты России обратите внимание на работу данного отделения и компетентность сотрудников! А посетители будьте бдительнее, а то будете потом ещё оскоробления выслушивать от этих горе-специалистов, которые не то что работать, но и с людьми общаться и договариваться не умеют!
Margo V
Стало лучше! Летом здесь и правда очереди были сумасшедшие, приходилось минут по 40 минимум стоять. Примерно с конца осени стало лучше - очередей почти не бывает (тьфу-тьфу-тьфу), принимают быстро, работают все окна. Как я слышала, весь этот кошмар с очередями был из-за того, что людей с других отделений сюда перенаправляли (в связи с чем не знаю). Сейчас, видимо, проблему решили.
Кужугет Кужугетович
Почитал комменты. Ну всё, думаю, встрял. Записался на время. Приехал минут за 10. На улице очереди не было. Ну, думаю, уже хорошо. В коридоре тоже людей нет. Насторожился, вдруг закрыты. Зашёл. Всё операторы ведут приём. Очереди нет вообще. Один работник освободился и сразу же пригласил меня. Причём вежливо. Девушка пикнула штрих-код, сходила в недра отделения, вернулась с посылкой, дождалась от меня код подтверждения, вручила мне посылку и бесплатный журнал. Всё. Я находился в отделении примерно минуты 2.
БГ
Борис Г.
Всё хорошо
Максим .
Все супер) иногда очереди огромные и стоять приходиться минут по 30 Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо 👍🏻
Екатерина Б.
Всегда вежливый персонал и быстрое обслуживание
СР
Свет Разума
Ужасное отделение. Мало того что хамят всем подряд, так в отделении стоит жуткая вонь носков. А почтовичка со второго окошка вечно с перегаром и помятым лицом. Примите уже меры!
АA
Александр Alexandr
Вторую неделю не могу забрать посылку, каждый день в любое время очередь. Сегодня в очереди стояла женщина с ребёнком который обосрался, и она меняла штаны на стойке выдачи всем пришлось ждать
РШ
Рабият Шандиева
Что 5 лет назад работали как черепахи, что сейчас, на одного человека пол часа тратят. Нельзя поставить человека, чтобы он тупо выдавал посылки?! Только один работает, остальные ходят, болтают.
N_
N.A _R
Самое убогое место, где можно только побывать. Очередь километровая, которая начинается с улицы. Посылку невозможно получить. Работает всего один оператор. Грубят. График сократили, почта работает с 9 до 17.
Виктор Маслов
Просто ужас, работает один человек. Очередь стоит 50 человек. Простоял 1,5 часа просто за получением одной посылки!!
Наталья Фишт
Если в нашей стране что-то и не меняется с течением времени, а порой если и меняется в худшую сторону, то это почта. Работает один оператор, очередь на улицу, пол дня в очереди, чтобы получить посылку. Печатных слов, чтобы выразить свои эмоции, не хватает.
Виктор Рябов
Самое убогое отделение, которое я видел. Постоять полчаса чтобы услышать что приём не работает. Почему сразу нельзя предупредить. Нелюди работают
Александр Зварич
Мало того что работают жутко, еще и до 17.00
ЕЧ
Елена Ч
Это просто ужас! Таких тормознутых людей я ещё никогда не видела! Простояла 3 часа в очереди, так и не получила посылку! Женщина обслуживала одного посетителя СОРОК МИНУТ! Может пора поменять этих супер работников?!!! И почему у них график до 17.00? Работающему человеку как получить посылку?
Владимир Курбатов
Почтовое отделение полное дерьмо!!!! График с 9-17 получить ничего не получается , очереди по 30 человек !
К К
Пожалуй самое ужасное отделение. Дождаться невозможно. Работают максимально медленно. Этим отделением можно пытать