Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Varrr Ravvv
Ни «здрасьте», ни до свидания. Вечно с не довольными физиономиями, будто я к ним домой пришел и что-то требую. Либо они там в рабстве, не по своей воле работают.
фЕ
фома Евдокимов
Бестактность и грубость. Пришел к ним в отличном настроении, ушел злой. Лезут со своим мнением и советами о которых я не просил. На фразу о том что у меня нет желания вступать в дискуссию продажают зудеть и доказывать своё ненужное мнение. В больших, серьезных компаних так персонал не работает. Так ведут себя тётки на рынке.
GT
Geme TRESH
Все быстро чётко очереди нет
Оксана Погребная
Доброжелательный персонал
Ангелина Д
Отказываются отправлять письмо без установки приложения. Приложение не работает. По умолчанию письмо отправляют первым классом. При этом не предупреждают об этом. Письма организации периодически теряют.
Карина Момчян
Непонятно по какой причине не выдали посылку при предъявлении штрих кода трек номера моему родственнику !!!! Я по уважительной причине находясь в роддоме не могу получить посылку самостоятельно ! Если ее отправят обратно буду жаловаться !!!! Вы обязаны были отправить код на мой номер телефона и выдать посылку уж я то знаю как это производится !!!!! Бред. Дата отказа отдачи посылки 20.08.2024
EE
Elena E.
Неоднократно пользовалась услугами отделения 355031 г.Ставрополь, ул.9 января,1б и не могу дать положительную оценку. Операторы не знают, что такое клиентоориентированность, ведут себя неприветливо, обслуживают неохотно и плохо. Отправляла заказное письмо, так отделение 355031 не отдавали мне уведомление о вручении письма 2 месяца, выдали после жалобы, при этом подпись адресата в уведомлении подделали, указали неверную дату вручения письма и др., то есть выдали мне подложный документ. Когда я предъявила это начальнику почты 355031 Анастасии Г., то она вместо объяснений стала кричать, что я ей угрожаю и вела себя подозрительно. Далее, я отправила ещё 2 заказных письма - отделение 355031 не относило адресатам извещение 3 недели!!, пока я сама не пришла к начальнику почты и не потребовала отнести, в итоге - адресаты не успели забрать письма, и они вернулись мне за что пришлось ещё и заплатить, а по своим программам почта 355031 провела все так, как будто почта все вовремя и прекрасно отработала. Заказное письмо из Ставропольэнергосбыта вручили мне 30.05.2024, а не 24.05.2024, когда я приходила на почту и спрашивала есть ли на меня корреспонденция и это письмо уже было ими оприходовано с отметкой 24.05.2024 «направлено извещение», при этом аналогично по программе провели, что почта все вовремя сделала. Ещё полгода назад в январе 2024 года я написала заявление, чтобы получать письма в отделении почты 355031 до востребования. Вроде все нормально было, забирала свои письма в отведении 355031, но в июне 2024 года почтальон письмо на моё имя принёс на мой адрес и положил в почтовый ящик, вместо того, чтобы отдать мне в руки в отделении почты 355031 по моему требованию, как это положено. Когда я пришла в отделение и попросила пригласить почтальона, то в ответ оператор сказала, что почтальона нет, ждите неизвестно сколько, спрашивайте сами, даже разбираться не стала и сказала, что я проблемный клиент!? Но все наоборот, просто почта 355031 работать не умеет! Начальник почты 355031 теперь отказывается принимать от меня заявления, при этом в других отделениях почты без проблем принимают и регистрируют все обращения. Вот так работает почта 355031. Я не понимаю, как можно подобным образом строить работу и идти на такие нарушения. В отделении 355031 нет профессионализма, контроля, учета и даже элементарного уважения к клиентам.
Алекс Мёрфи
Почтовое отделение на углу Серова/Пушкина постоянно изменяет график работы, но это отделение по адресу 9 Января, выручило отправкой посылки, благодарю.
Таисия Гаврина
Отделение маленькое и не очень современное, если сравнивать с теми, где я до этого отправляла. Но нагрузка по району на него довольно приличная. Но между тем лично у меня претензий к девочкам нет, всегда стараются всё сделать максимально быстро, подсказать, как лучше сделать, если есть какие-то сложности. Всегда вежливы. Даже один раз задержали из-за меня свой обеденный перерыв, за что им отдельное спасибо 😊
СФ
Светлана Ф.
Сотрудники очень быстро обслуживают! Довольна!
София Татаринцева
Очень благодарна девушкам-операторам за помощь в оформлении писем, посылок. Вежливые, внимательные, спокойные работники – и, как следствие, ни капли стресса при посещении почтового отделения.
Владислав Л
Неуважительное отношение , нет графика работы , постоянные очереди
Анастасия Пасюкова
Работает грубиянка!
Денис Машаров
Проблем с посылками не возникало) График работы забавный
УВ
Ульяна Волошина
Вы специально таких тварей туда набираете ?
Александр Рыбкин
График устанавливают как хотят. На сайте один, у них на двери другой.
КА
Кристина А
Летом сотрудница Валентина, не озвучила стоимость пересылки из за чего мне пришлось ее платить а не получателю. Когда составила жалобу в Горячую линию на следующий день позвонила нагрубила и бросила трубку. Девушка блондинка с длинными волосами самая положительная там, всегда вежливая. Но последнее время там новая женщина, общается каждый раз с недовольным лицом, будто к ней домой пришли и что то требуют помимо ее функционала.
Auto26 St
График работы почты России самый идиoтcкий! Посылка 3-5 дней, по факту 7-10 дней! Работают ради чегт не понятно!!!
МД
Марина Д.
Долгое обслуживание
ЮГ
Юлия Г.
Спасибо что есть
Андрей Иванов
Очень плохое отделение, постоянно у них что то не работает, то интернет, то программа то ещё что, постоянно учереди, вам надо - вы ждите, часто меняется персонал и новенькие пока обучатся уже увольняются, в общем почта России это дно обслуживания.
Алина Киевская
Худшее отделение в городе. Разговаривать с клиентами не умеют, чувства такта нет абсолютно, а чтоб с тобой просто поздоровались - не дождёшься. Работают безобразно, очень медленно и с недовольством, постоянные вздохи и возмущения, такие молодые девочки работают, а уже столько негатива....
Андрей Бывалый
Вот работа , хотим с 10 работаем хотим вообще неработает 🤷🤔 интересно сколько они зарабатывают , за такую работу. Кто корректирует информацию о часах работы , Исправте на с 10 или когда захотят (Свободный график)))
Владимир Рассказов
Всё плохо,и график ужасный.нет организованной работы.женщины сонные ходят и перемены настроения зависят от гормональных всплесков.
Boss Flow
Худшее отделение. Все недовольные, злые. 👎👎👎
Darya Ins
Не принимает письма. Сколько бы раз я не пришла ни разу не приняли письмо. Всегда не работает база/компьютер и все,что угодно,лишь бы не принять почту
Антонина Кириченко
Компьютер не работает неделями, вручную персонал организовать работу не в состоянии, посылки получить невозможно, товары на витрине интереса не представляют. Отделение можно ЗАКРЫВАТЬ. Персонал вежливый,но этого мало. Руководители вы где ???
Светлана Ерёменко
Да какой же охеревший график работы у этого отделения! Так ещё и перерыв целый час! До 17.30 они работают? Нет! Они работают максимум до 17.00 и сами закрывают отделение когда захотят! Ни какой управы на них нет. Знать бы кому жаловаться! Самое худшее отделение почты в городе! Сидят две курицы слушают радио на всю громкость. Одна с длинющими ногтями посылки не может найти, а другая только командует и не может ни чем помочь. Очереди постоянные.
Николай Николай
Лучшее отделение в городе-вежливо все и быстро!
KG
K G
Обслуживание быстрое, но работают девочки как того сами захотят. Рабочий день у них до стольки до скольки они сами решат. Здесь написано до 18.00. В приложении почта России до 17.30. По итогу в 17.00 уже закрыто. Как ориентироваться фиг пойми. Куда пожаловаться?
Morley Dots
Нормальная почта, лучше чем большинство в округе. Девочки вежливые, бабушек в очереди, правда, никто не отменял. Трижды там заказные письма получал, более 10-ти минут не тратил.
Юлия Тилюкина
Самое лучшее почтовое отделение! Раньше помню - был такой же писец как и везде... Но теперь поменяли старшую и оператора - стало просто отлично! Девочки обе умнички - всегда с улыбкой, быстро и четко. В очереди дольше 5 минут давно не стояла. И самое главное - посылки больше не теряются, приходит даже неотслеживаемая мелочь из Китая. Спасибо большое!
Anna Martyn
Нормальное почтовое отделение. Хорошие вежливые девочки работают. В середине месяца большие очереди из-за желающих оплатить коммунальные услуги таким вот дедовским образом.
вс
валентин серкин
самая плохая почта в ставрополе, постоянно очередь , одного человека принимают по 20мин., нет организованности
Елизавета Браун
Чтобы описать всю проблему работы Почты России, не хватит даже максимума символов. Здесь работают одни хамы и бессовестные люди, не имеющие даже намека на присутствие мозга в их головах. И думаю, что они это каким-то образом сами и понимают, т.к элементарно нет книги жалоб и предложений. Они ее убрали. Что за безобразие?! Нормально ничего объяснить не могут, повышают голос. Говоришь им одно, а они тебе совершенно другое. Мало того, что работают на много меньше положенного, с перерывом и двумя выходными, так ещё и работают медленно. Поэтому и очереди огромные. 21век 2018 год пора бы научиться коммуникабельности и продуктивности!
s.
scom26 .
Да жуть какая-то, треш, а не почта