Почта России
Отделение №29
АО Почта России
Арина Аминина
Сидела какая то хабалк@, отказалась принимать посылку (посылка из пластика) сослалась на то что вещь хрупкая она за нее ответственность нести не будет, я ей сказала о том что это пластик, он не разобьется это не фарфор или стекло, мне было отказано, я предложила упаковать в пупырку, мне снова было отказано, сказала якобы хрупкий товар по правилам они теперь не принимают, у меня такое в первый раз, позвонила на горячую линию девушка сказала что они принимаю и хрупкое просто ставится пометка осторожно, в чем тогда причина отказа? Общалась грубо бестактно
НД
Наталья Демьяненко
Вежливое обслуживание, соблюдение очереди по талонам
Мария Д
Самое отвратительное отделение почты! Живу в соседнем доме и пользоваться к сожалению приходится их услугами. Тетки бухают прям на рабочем месте с пятницы по воскресенье, посылки не принимают выдумывая какие-то несуществующие условия, работать не хотят от слова совсем. Ежесекундно курят всем отделением, не бывает их на месте. Просто кошмар что они там творят
Angelina Shumakova
Бескультурная, наглая, нахальная сотрудница
VT
Victoria Tishchenko
Как всегда невероятно долго. Работают три специалиста, ходят друг за другом, очередь стоит. Ужасно!
Татьяна HAPPY
Сотрудницы молодцы,вежливые,старательные.
Это Я
Доброжелательные, всегда получаю посылки здесь, довольно быстро
Аида
Ужасная почта, всегда сидят на всех окошках люди но принимают одна и реже две, очень медленно работают. Очереди даже если 3 человека меньше 15 минут никогда не успеваю, а если больше то стоим часами
Елена Павленко
Ужас одним словом
Анатолий Т.
Кроме очередей и зависающей программы нечего сказать
ВД
Валерия Дмитриева
Лучший пункт, попалась очень приятная девушка, все быстро оформили, практически без очереди, порадовало наличие электронной очереди
ЕВ
Елена Воронкова
Работают два оператора, один на отправку, второй на получение. Люди на отправку, которые пришли раньше, стоят и ждут очень долго, потому, что писем на отправление много и эта процедура оформления идет дольше. Оператор на получение не берет клиентов на отправку и получается, что клиенты пришедшие раньше, даже, если клиентов на получение нет, просто стоят и ждут, ждут, ждут.... Почему невозможно сделать, чтобы люди с номером, например, О11, шел сразу за номером П10, а не пропускал всех и шел только к своему оператору, но после, например, номера П22???? Что за издевательство??? Стою уже 30 минут, только потому что оператор не хочет переключить программу с выдачи на отправку. Почта, вы как всегда в своем репертуаре.
Дмитрий Съедин
Очень быстро девочки обслужили,!!!
Кв
Константин волков
Все отлично. Пришел отправить посылку. Дошла моя очередь. Все приняли, помогли запаковать. Умнички!
Егор
Некая субстанция, а не почта, никто «не работает», делают все ОЧЕНЬ нехотя и медленно, никогда у них ничего нет в наличии, посылку не отправишь, получить тоже проблема, чтобы отправить посылку надо найти полностью все упаковки какие вам надо, чтобы прийти и просто им поставить готовую. По увольнять всех работников как минимум данной почты.
Елена Мамедова
Очередное хамство от сотрудницы подразделения, впаривают в обязаловку установить их приложение для получения посылки. Уважаемые сотрудники, Вы не имеете права отказывать в выдаче отправления без qr кода из приложения. Научитесь продавать услугу без хамства и комментариев типа «Можете сюда не приходить!». Кто-то из руководства обратит внимание на отвратительную работу этого подразделения?
Светлана Соколова
Одно из ужасных отделений почты. Грубость, хамство и вечные очереди🤦♀️
Алина Сергиенко
В духе любой почты
Lu ))))
Отвратительный руководитель. Грубый, не умеющий организовать работу отделения. Одним словом, человек находится не на своём месте. Сотрудники берут пример с руководителя. Объяснение грубого отношения к клиентам - " У нас никто не хочет работать.... " "Поэтому общаемся с клиентами как захотим и никто нам не указ!!!" Хороший подбор персоналва!!!! Могу руководству порекомендовать людей, которые грамотно подходят к вопросам подбора сотрудников. Если у Почты России нет своих сил и возможностей!!!!
MB
Mohammed Bagnaf
Две сотрудницы, которые там работают, ведут себя грубо
АХ
Аида Хазиева
Отвратительный отзыв, несмотря на электронную очередь работают очень медленно, лица недовольные, грубят постоянно, не могут по нормальному объяснить все время в повышенном тоне
ПП
Полина Перминова
Вечные очереди, не приходят извещения и хамят
ИТ
Инесса Т.
Отделение на ул. Социалистической отличается от других высоким качеством обслуживания. Никогда там не провела больше 10 минут. Благодарю работников❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Самые хамки обслуживают здесь. Спорят, накидываются, отказываются принимать, рассказывают, что к ним весь город ходит и у них много работы. Если хотите испортить себе настроение, приходите сюда.
Александр М.
С каждым днём, становится всё лучше и лучше,приятно удивило,что теперь,можно проверить содержимое,а только потом оплатить наложенный платёж.
ВЛ
Влад. Л .
Отличное отделение. Всё вежливо и быстро. Электронная очередь. Не возникало никаких проблем ни с получением,ни с отправкой. Даже если много людей - стараются быстро обслуживать.
ДД
Диана Д.
Вежливо и оперативно помогли отправить посылку. Очереди в это время почти не было. Все отлично
Николай Горбань
Как и на всех почтах есть очереди. Но персонал вроде старается
ЕЖ
Елена Жданова
Я не могу уже молчать!!! Как так можно вообще?!?! Получается на почту приходят заказные письма ( с государственного ведомства), а получатель ни сном ни духом.Извищение о том что пришло письмо на почту не приносят в почтовый ящик. И тут я вам скажу не до шуток😎😎😎. Нет работников на почте - страдают обычные люди. Хотя сейчас столько возможностей оповестить, было бы желание. В заключении хочу отметить, на доставке - выдаче писем, бандеролей и т.д. работают хорошие девчонки. Но, хотелось бы чтобы руководство этого отделения обратило внимание на происходящее в отделении этой почты.
Iевгений Усачев
Очень шустро обслужили. Чувствуется что почта России изменилась, что вызывает гордость.
Марк Кроль
Хорошие сотрудницы, быстро и грамотно решают вопросы.
Александр М.
С каждым днём,всё лучше и лучше).
АО
Артаваз Осипян
Персонал отделения работает хорошо, старается не не задерживать очередь, хотя они бывают там с утра,сразу после открытия. Не слышал грубого отношения,и не только в свой адрес. Потому поддерживаю их нелегкую работу, ставлю пятёрку.
Виктория Кишикова
Была здесь впервые, вполне приличное отделение почты, девочки оперативно и слаженно работают, без лишних упрёков и нареканий.
Анастасия Ставрополь
Ужасное отделение
Алена Добрынина
Все отлично. Только в терминале не выдает чек с номером очереди.
ВБ
Владимир Бобенко
Постоянные очереди Работает все время одно, ну маааксимум 2 окна И отправить и получить и оплатить, всё одна незаменимая дама, а остальные ходят с деловым видом, типа заняты очень Самое ужасное отделение
Ксю К
Работают медленно, сотрудники не приветливые, постоянно работают 1 или 2 окна, очереди.
Анастасия Дьячкова
Любимое отделение, лучше не встречала👍🏻
??
???? ?????????
Операторы хамят, включили очередь-никто не подходит, и не переключают, или сидят что то печатают, либо вообще ушли. Очередь длиннющая, из пяти касс, работает 1. Простояла 10 минут и ни на одного человека не продвинулась. Больше ни ногой!
Анна Витальевна
женщины в климаксе не способны справится со своей работой и обижены на свою несчастную жизнь что не смогли реализовать себя как личность в этой жизни и работают за копейки и обозлены на всех клиентов худшее место из всех пунктов выдачи
Тимур Лобанов
Нормальное отделение, все объяснили пояснили.
YY
Yuliya Yarygina
Здравствуйте!Приятный персонал.Все компетентно и быстро.Благодаою.
ЗА
Злата А
Отвратительное место. Живя в соседнем доме, хожу отправлять письма и посылки на Ботанику!! А всё потому что сотрудницы наглые хамки! Хрен с ним, что не работает электронная очередь и приходится стоять в живой. Хотя это тоже неудобно! Один стульчик стоит в углу и всё. А если кому-то плохо станет, или бабулек много зайдёт, куда они денутся? Из всех имеющийся окон всегда открыты всего 2! Одно на выдачу и 1 на приём. Остальные "не работают по тех.причинам"! Хотя за ними сидят девушки и что-то там клацают в компьютере, параллельно болтая друг с другом о мужьях и ценах на молоко! Когда подходит твоя очередь на тебя смотрят с презрением, цокают и мыча как корова задают вопрос "Что у вас?". А потом недовольно швыряют бланк тебе чуть ли не в лицо, если ты не зарегистрирован в какой-то там упрощённой системе получения/отправления!! При получении посылки, тебе либо швырнут её на стол, либо пиная ногами выкатят по гряному полу в зал. При отправлении будут орать, если ты где-то что-то там не так написал, или долго заполняешь тот самый ненависный мною бланк! Я в ужасе. Не советую туда заходить, если не хотите потратить несколько часов своего времени и нервы.
ДЧ
Диана Чертова
Ужасное отношение, что к людям, что к посылкам! Можно закрыть глаза на то, что на систему талонов им наплевать, у них там своя очередь... Но закрыть глаза на хамство-сложно. Сотрудники сто раз переспрашивают одно и то же, но при этом совсем не слушают ответ. Дважды сказала, что хочу отправить АВИТО доставку. По итогу, сотрудник начал оформлять обычную доставку и спрашивать "ФИО" получателя. Я объясняю, что такими сведениями я не обладаю,т.к. в авито доставка работает не так, я не знаю данных получателя. После этого последовало от него "ну я как вы собираетесь отправлять?!". Пришлось объяснять то, что они должны знать, работая на почте. Также нет бесплатных коробок, которые должны быть предусмотрены. Сказала, что без проблем оплачу сама коробку. На что последовал смешок в мою сторону. Отправляла куклу ручной работы, у ней шли маленькие детали. Сотрудник, пока искал коробку, мотылял этим пакетом во все стороны, держась не за ручки пакета, а за само изделие. Если посылка прийдет получателю в неполной комплектации и потрепанная, стыдно будет мне и слушать негативные отзывы тоже мне. Должно же быть хоть какое-то уважение к чужому труду...стыдно за такую почту, больше сказать нечего
Степан Казбекович
Ужасная почта, Постоянно пишут не правильные адреса фамилии вечно не могут по безналу оплату принять, не говорят цену за отправку сразу делают отправку первым класс, ещё и хамят!
ИВ
Ираида Волкова
Взяла талон, высветилось подойти к окну 4. Сотрудника там нет. Соседний оператор на мой вопрос почему выдаётся талон в пустое окно ответила "подождите, сейчас подойдет". Сейчас - это минут 5, люди по талонам, которые взяли после меня, уже успели все сделать, а сотрудница окна 4 все отсутствовала. Всё время очереди, сотрудники все время недовольны, что ты пришёл и видишь ли заставляешь их делать свою работу.
Валентина Беланова
Забирала заказ авито доставки. К слову, очень дорогой редкий сервиз GDR. Работник почты буквально швыряет мне коробку на стол, на мои просьбы и замечания быть осторожнее, т.к. там антикварная посуда, в ответ: "Вы ещё не знаете, как мы эти посылки принимаем! Спина дороже!" И продолжает в таком же духе её распаковывать. Моя вина в том, что не воспользовалась услугами других компаний. Благо, все доехало целым...на удивление
Надя Романова
Самое ужасное отделение!
Влад Черный
Наитупейшая почты по сравнению с другими