Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Никита Воронцов
Отвратительное отношение к клиентам! Отказались принять посылку через Авито, ссылаясь на плохую упаковку. Открыли сами, посмотрели. Упаковывал хорошо, пупыркой завернуто хорошо, повредить посылку можно при условии если по ней ногами топтаться будут. Ссылаются на какую то бумажку и говорят что не соответствует требованию упаковки. На моё предложение, купить у них упаковочный материал, говорят что у них ничего нет (хотя это почта, занимающаяся упаковкой и транспортировкой посылок). Управляющая никак не пытается урегулировать ситуацию, говорит что у них чуть ли не каждая посылка битая и что грузчики просто бросают коробки. Отвратительное отделение, такое у меня в первый раз. В других отделениях принимают без вопросов, здороваются, прощаются, с улыбкой на лице. В этом же отделении, как будто я плюнул им в душу, придя за час до закрытия, такое отвратительное отношение я еще не встречал. Дата посещения 14.10.2025 примерно в 19:00
Диана Мукова
Ужасное обслуживание
Александр С.
Так себе
Oleg Zhuravliev
Время работы не устраивает: сделайте рабочий день до 20.00 или понедельник выходной, а не как в данный момент- воскресенье.
Олег Степанов
Для чего писать время работы на сайте, если это шарага не работает по данному времени, едешь через весь город, приезжаешь, а тут (к сожалению ругаться нельзя) закрыто.
ДБ
Д Б
Очень стало нравиться обслуживание. Прям изменилось) приятно стало оформлять все, получать посылки. Молодая девушка обаятельная, терпеливая! Спасибо. Отделению!
ОД
Олег Д.
Почта России, этим все сказано. Очень все не быстро происходит, хотя и стараются.
Виктория Хизанишвили
Хорошее отделение, есть с чем сравнить 😅
СГ
Сабина Г.
Во всех отделения разные требования в однам по одним правилам принимают письма, в другом по иным
МН
Мария Назарова
Пришла на почту от организации забрать необходимые документы. 19.02.2024, предположительное время 14:30. До этого приходила уже раз 15 и ни разу не посмотрели даже на мою доверенность, никто не просил, и не говорил, что она нужна. Вчера по чистой случайности, не взяла, но подумала, раз уж они не смотрят, то ладно. Потребовали доверенность. Я все понимаю, я обязана её предоставить, но что за рабочая этика? Ни разу не просили, отдавали даже без паспорта, повторюсь, не личные мои посылки, заказные письма на организацию! А тут решили сыграть роль хороших работников? Еще и нахамили!! Окей, я съездила на другой конец города, привезла эту доверенность, выждала огромную очередь, и знаете, что мне по итогу сказали эти мадамы? У меня почта, другая девушка тоже занята, видите ли. Их двое сидело, но они не хотели обслуживать людей, хотя очередь была не маленькая. Это что за обслуживание такое?! Куда еще жаловаться?! После того, как я уже сказала, что обращусь в свою организацию, и моя организация подаст жалобу на этих двух мадам и на почту в целом, только после этого они соизволили начать работать и обслуживать людей! Что за проф. этика? Работники которые работают с людьми отказываются этих людей обслуживать! Что за нормы такие в наше время? Я очень хочу, чтобы мой отзыв приняли к сведению. Иначе, буду обращаться к другим людям, и разговаривать по-другому.
Альбина Гунтина
Хорошие и вежливые сотрудники
Петр
Блиц Блиц! Скорость без границ! Такое ощущение, что работники этого отделения намеренно делают все очень долго, чтобы меньше людей обращалось. Сразу видно, что люди на окладе.
Екатерина Ф
Хорошее отделение 👍вежливые сотрудники
Виктория Мт
14.08.2023 пришла на почту отдать посылку через авито доставка. Время было около 15:00. Подошли к девушке с темными волосами на дальнем окошке, слева. Посылка была искусственное дерево 140 см. Поставила на весы. Говорю вес и в ответ девушка с наездом мне говорит : «мы воообще -то с вами это обсуждали ! Если по параметрам в высоту ваша посылка не проходит, ее вернут обратно.». Отвечаю ей, что в первый раз у них нахожусь и мне никто ничего не говорил. Она снова мне отвечает « Я не собираюсь ходить и измерять вашу посылку ! И мне вообще все равно примут у вас ее или нет.» Ничего не не объяснила, наорала. И быстро приняла следующего человека. Я и слова не успела сказать. Неужели трудно объяснить или дать человеку линейку, чтобы он сам все перепроверил. Хорошо, что я все знала и заранее все сделала. Больше не приду в это отделение.
A M
Мне все нравится
Филипп Безруков
Хорошие работники.
Ян Дубов
Работают быстро и четко.
esrt rset
Что хотел - сделал. Быстро.
Екатерина Кильберт
Отличное отделение, сотрудники вежливые и доброжелательные, всем рекомендую! Девочки здоровья Вам
E
Evan
Хорошее отделение
Zz Zz
Отделение ужасное, сотрудники делают не то, что их просят! Была несколько месяцев назад, поменяла фамилию, пришла в отделение изменить данные, вместо того, что мне было нужно, оформили услуги почты-банка! Я в жизни им не пользовалась и не планирую! Моим незнанием - сотрудница воспользовалась! После вопроса - изменятся сразу данные или чуть позже. Ответила - позже, но в течении дня. Но ничего не произошло!
Елизавета К
Отдали мою посылку другому человеку, хотя данные абсолютно отличаются. Спихнули всё на каких-то приходящих помощников, не извинились даже. Решили позвонить человеку, который забрал мою вещь, чтобы ее вернуть, а зачем? Если она была использована! Мне не жалко этих денег, но делать вид, что мы во всем виноваты и хамить - не стоило. Просто кошмар.
Алина Дмитриева
Больше не вернусь
Ольга Л
Нормальная почта... Ни разу не видела здесь очереди, хотя помещение маленькое и обычно всего один сотрудник.
ИА
Ибрагим Абдуллаев
Отличное отделение. Сотрудники доброжелательные и эффективные в работе. Посылку получил в тот же день, как обновился статус трек-номера. Огромное спасибо!
Kristi Kris
Ужасное обслуживание, передо мной 2 человека стояли, ожидание 48 минут 🤦♀️ работает 1 сотрудник и тот отвлекается на свои дела. Когда уже наладите нормальное обслуживание
Екатерина Кильберт
Грамотные сотрудники, нет длительного ожидания в очереди, оперативно работают, молодцы! Рекомендую!!!!
Любовь Склярова
Отлично работают!!!! Быстро, внимательно обслуживают....по сравнению с другими отделениями
Сталкер Петрович
Норм отделение,,,,... Хорошо что посылку ривезли в целости и сохранности. Поэтому всё норм. Как я думаю. Советую
Людмила Поморцева
Хорошее отделение! Всегда быстро обслуживают. Вежливые. В общем мне понравилось. Рядом с домом.
manax81
шикарная почта. всегда теперь. все быстро. очередь иногда. не долго, всегда все приходит а они все отдают.
Konstantin X
Ужасное отделение, сотрудники не вминяемые по сто раз пытаешься им донести, что номер правильно называю, хомят сидят.
Д Неизвестно
Обман в расписании работы. Тут тоже перерыв как и в других отделениях. На кой чёрт писать что без перерывов?
Антонина Штельмах
Всегда быстро обслуживают, без очередей
IM
Igor McIgor
Ужасное почтовое отделение, сотрудники непонятные, даже если заскочил посылку забрать- за 5 минут не получится, нужно будет час ждать. Так, что лучше идти на Льва Толстого, там все за 1 делают
Алина Тимашова
В Понедельник- ВЫХОДНОЙ! Я не против выходных, но нужно тогда точное расписание давать.
Алёна Дмитриенко
Отличное обслуживание!
Алёна Дмитриенко
Быстро приняли посылку,хорошее обслуживание,даже в свой обеденный перерыв задержались,чтоб закончить с моей посылкой))
Ольга Городилова
Почтовые извещения не приносят! Посылки лежат, а потом звонят перед отправкой назад. Что за отвратительная работа!
Евгений Коваленко
Месяц может лежать посылка и ни каких извищений! Отвратительное обслуживание, очереди, хамят людям!
k
karol-o2013
Очередина длиною в жизнь...
Ольга Городилова
14 августа 2019. Пришла на почту в 12.15. В очереди три человека. До 13. 00 оператор не успела нас принять, а потом наступил обед. На просьбу пригласить ещё оператора, работник почты сказала обратиться в отдел кадров.... Что за хамство такое. Вечные очереди. Посылку получить просто нет возможности. Хамят. Извещения никогда не приносят, ни первые, ни повторные. Говорят, что мы сами должны следить за своими посылками..... Так я и слежу, получить все равно не могу.
Елена Минаева
Хамство ! Отвратительное общение с посетителями . Не отдают оплаченную посылку . Бросают трубку, на вопросы о посылке не отвечают . Извещение не прислали .
Suiw Darkseid
не дозвониться!!!постоянно занято(сбрасывают) или берут трубку и сразу кладут
Suiw Darkseid
отвратительное отделение. все женщины которые там работают-самые настоящие хамки. извещения не доставляют, никогда не берут трубку. женщины работают очень медленно, из-за этого очереди большие, стоять будете не меньше часа.
Ольга Городилова
Ужасные работники, хамки! Работает всегда только одно окно, вечно не работает программа, или не знают как ей пользоваться. Огрызаются на людей, не выдают посылки. А уж про почтовые извещения можно и не вспоминать..... Их никогда не приносят.
ТА
Тамик Абдулгамидов
Что забеспонтовое отделение. Не дозвониться, не уведомляют.
Alex Kazakov
Ужасное отделение, чтобы получить пакет для упаковки посылки, пришлось отстоять очередь в 3 человека в течении часа, ужасное обслуживание,медленный персонал
Yana Medvedeva
Что за отделение?! Не дозвонишься до них! Ужасное обслуживание.
Дом М
Хорошие сотрудники, чистое помещение. Пытаются всегда всем помочь. Благодаря новым программам очередь максимум 5 минут. Для людей без телефона и приложения, дольше.