Почта России
АО Почта России
3.6
иб
ира б
Не очень доброжелательные люди там работают, особенно те, кто старше
Евгения Д
Обслуживают быстро.
Андер Град
Очень вежливые работницы почты. Забирал посылку. Быстро выдали, главное иметь qr код или паспорт. И даже для подтверждения подойдёт водительское удостоверение.
Ольга Чеснокова
Отказались посылку отдать по штрихкоду и номеру посылки!!!!! Беспредел на почте!!!
ВБ
Венера Бадретдинова
Мы приехали издалека, 7.12.24 , нашли почту (отделение 19) получать посылку. В здании чисто .Встретили два сотрудника почты, приветливые женщины, скромные , не грубые, все подробно объясняют. Умнички!
ГИ
Гагик Иванович
Отличное отделение, лучше чем все остальные
Александр Лермонтов
Была тут несколько раз. Все быстро, чётко, очередей нет, сотрудники компетентные
vanek 26
Самое омерзительно отделение почты, персонал абсолютно не умеет общаться с клиентами и не умеет работать, как мухи вялые, поменяйте персонал!
НБ
Н Б
Пришёл получать посылку,а оператор занята своими делами до 10 утра,а открываются в 9 Не почта а чёрт знает что!!!!!!
EB
Eva Blue
Не знаю как там дела обстоят в самом отделении почты, но курьерская доставка писем однозначно на высоте. Утром о доставке письма пришло уведомление на телефон, через час поступил звонок, я не смогла взять, т.к была занята, через минут 10 еще звонок и так несколько раз, в итоге я освободилась и перезвонила, оказалось, что это был курьер. То есть, человек ни на тяп ляп один раз позвонил, и если скинули, не ответили, то сами за письмом придут, он целенаправленно дозванивался, чтобы доставить посылку, на минуточку, 08.02.23, в Ставрополе сильный ветер, снегопад и всё завалено сугробами, а мужчина ПЕШКОМ принес письмо. Хочу сказать вам огромное спасибо за вежливость и ответственный подход к работе, побольше бы таких ценных кадров.
V.
Vika .
Сотрудники почтового отделения, очень вежливые и компетентные специалисты
Виктория Сергиенко
Просто лучшая почта, которую я встречала. Милейшие и добрейшие дамы работают🤩
Елизавета Шадрина
Пришла посылка, в течение 15 дней никакого уведомления не приходило о том, что посылка пришла и ее надо забрать. Прошло 15 дней и ее отправили обратно, чем они были занятые, что не смогли со мной связаться, все данные было указаны верно, даже смс уведомление было отмечено и в итоге тишина. Не хочется больше пользоваться услугами почты России, лучше такие же деньги заплатить и отпаривать почтой СДЕК, все сообщения и звонки приходят.
Алёна Соломонова
Хорошее отделение, быстро выдали посылку, вежливые сотрудники
Надежда Клиновая
Уже много лет заказываю именно в этот филиал. И впечатление полностью положитеное, всегда быстрое обслуживание, вежливое общение. Спасибо!
Сталкер Петрович
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤣👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😇👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😁🎈💘👍👍👍
Gennadi Akinin
Отделение удобно расположено. Общительные, отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
Stanislav Luhta
Создают очередь и маразм с 2002 года.
ЮХ
Юрий Хитрик
Это отделение удобное конечно (За исключением графика!!! До 20.00 нужно сделать🤔) Ну это не так страшно как люди которые там работают!!! Уважения ни какого!!! На приемке какие то бабушки мне умничают ставят из себя хрен знает кого!!! Пришел за посылкой своей через авито доставка ( маленькая коробка с хрупкими вещами) говорю дайте мне проверить в руки на дефекты мою посылку,так они говорят нет! Мы самы будем смотреть ее,я тут ахренел😳говорю моя посылка и Я буду ее проверять!!! Эти бабки так и не дали мне в руки ее!!! Не стал старых унижать забрал посылку и ушел... Поставьте нормальный персонал в это отделение!!!
Артем Вонарх
Хорошее отделение . Персонал приветливый и отзывчивый 👍🏻 очередей за три года не наблюдал 🙂
KC
Kendi Check
График не удобный работают до 18:00 (как раз большая половина людей до этого времени работает ) Воскресенье _ понедельник-выходные ,суббота сокращеный день ( кстати это единственный день ,когда , обычный человек с графиком 5/2 должен в субботу бежать по раньше в "любимое" отделение) и это ладно . По телефону информацию не дают , и итог : бегу с работы чтобы успеть, а тут закрытые 17:30 двери -5 звёзд Наглость это про 355019
ВН
Виктория Николаева
Все понравилось!!!!!!!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Ужасное отделение, медленно работают, жаль что другие далеко
Алексей Братков
Почтой пользуюсь давно так как живу в этом районе более 20 лет. Филиал настроение)))
Александр Шнайдер
Не приняли письмо. В 14.40
Лидия Терещенко
Сегодня первый раз посетила отделения. Встретили очень хорошо. Отделение чистое и уютное. Обслуживалась у оператора Вахонина А И , оператор от бога!!!!! Очень вежливая , скорость высокая. Спасибо девочки за ваше обслуживание . здоровья!!!!!
Roma Rublev
Не очень вежливый персонал. Позвонил, ответили, но не дослушав сбросили.
Анна Мишина
Очень неудобный график работы! Пусть работает хотя бы до 20.00. Люди работают до 19.00 и в субботу до 17.00! Как забирать посылки?
26di
Полностью согласен с комментарием выше! Как хотят выставляют график работы. На входе написано, что работают до 20 часов, а рядом распечатанный график: до 17.30 (и уже на протяжении нескольких месяцев, ладно бы там был бы ремонт неделю-другую). Специально выделил время, пришел в будний день, в 15.00 было закрыто и такое уже не раз!
alev-lebedeva
Добрый день, если можно так сказать. Почтовое отделение №19 как раз обслуживает улицу-переулок на котором я проживаю, очень жаль, что расписание указанное в 2GIS совсем не совпадает с фактическим, то открываются позже, то закрываются раньше, то вообще выходной!!!! А как быть работающим людям????? Услугой почты очень нужно воспользоваться, а НЕТ!!!! неужели нельзя сделать расписание удобным для всех категорий населения или хотя бы изменить информацию, чтобы экономить-беречь наше время!!!! Надеюсь на положительные перемены.