Почта России
АО Почта России
2.5
лА
лепяхова Анастасия
Отделение 17 просто образец вежливости, тактичности, чёткости и быстроты обслуживание. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое Александре и Любови, что помогли принять посылку. Низкий поклон им.
СЛ
Степан Лашицкий
Худший филиал поменяйте уже расписание
Валерий Незнакомый
Третий раз захожу . Очередей нет , как в других отделениях. Сотрудницы учтивые , доброжелательные.
Яна А.
Отправила заказные письма с уведомлением о вручении, получила все чеки, по реквизитам получателя все четко…но! Вбиваю трек номер одного из писем, и о сюрприз: адрес в системе совершенно другой, не тот, что на чеке! Вы там нормально себя чувствуете, девушки? Зато сидят с важными лицами, закатывают глаза, когда уходит клиент, начинают между собой обсуждать какой такой сякой. Лучше научитесь правильно информацию переписывать для начала!
Н
Наталья
быстрое, культурное обслуживание!! рекомендую
Оплата Сбер
Natalya Alexandrova
Все отлично! Спасибо за обслуживание
Александр М.
Внимательные и отзывчивые сотрудницы!
Вика Иванова
Сегодня была в данном отделение.Все понравилось.Очень приветливая молодая девушка,спасибо ей за хорошее обслуживание и настроение!
ЛМ
Лина Мовсесян
Обновите описание, отделение не работает по понедельникам.
Valery Kos.
Отличное почтовое отделение! Первый раз зашёл, искал ближайшее - очень вежливо и быстро обслужили, не затягивая и не отвлекаясь. Чистое маленькое культурное отделение, всё здорово
ДБ
Данил Бендер
Убогое отделение и персонал . Ситуация: простоял час в очереди, одна высокоскоростная , улитка за кассой ,обслуживала людей со скоростью ленивца бегущего марафон (в час по чайной ложки) ну думаю ладно подожду раз пришел , подошла моя очередь , подхожу диктую трек , а она ничего не выдадим тебе, а не посылка озон т.к. ФИО ошибочное , так ладно бы такое было везде , но все выдают по быстрой выдачи через СМС , я ей это проговорил на что увидел картину , мадам сие отделения Почты России развалился в кресле и как корова смотрит на меня и жует жвачку с пафосным лицом и говорит усмехаясь , не выдадим. Бывал не раз в этом отделении , всегда обслуживали нормально, хоть и очередь была ,но напарница ушла в отпуск(которая обслуживала нормально ) и этот работник ножа и топора сел за штурвал и началось чудо путешествие и игра на нервах. Вообщем вывод такой , отделение дно . Закройте этот филиал ада !
Елизавета Дудченко
Это отделение не назвать добрым словом. Вечно работает одно окно, и этот один несчастный работник делает все медленно, будто никуда не торопится и не стоит очередь в 20 человек. На каждого человека по 5 минут это минимум. Вы либо меняйте старух на молодых и поднимайте им зарплаты, хоть мотивация будет работать и с людьми здороваться. Либо закройте к чертовой матери этот пункт выдачи, бедные люди у которых нет других выходов и только это место. Уж пожалуйста прислушайтесь к моему отзыву и отзывам других людей ниже. Уже не в какие рамки не входит
АФ
Алексей Филатов
Хуже отделения, я не видел! Два окна, по традиции одна обслуживающая «мадам». Вечно обед( при этом на обед за 5 минут раньше, с обеда на 5 минут позже, но с полным ртом).Минимум от 12-20 человек в очереди, и скорость обслуживания «ленивца». Ну и на десерт бинго в виде : «Всё мне нужно сдать инкассацию, все гуляйте!» Никому не советую конкретно это отделение!
Вова Страхов
если бы можно было поставить 0, получила бы заслуженный 0
Светлана Умрихина
Народу куча а окошко одно. Очередь аж на улице.
СБ
Станислав Быковский
Хуже отделения я не встречал. Отношение сотрудников просто наплевательское. Думал почта сделала шаг в перёд, а нет десять шагов назад.
Елизавета К
Один из тех офисов, куда заказываешь посылки и не доходит ни одна. Просто жесть.
Шота Ширинян
Худшее место в городе, хамское поведение сотрудников, делают свои дела только после обслуживают очередь которая к тому времени уже накопилась, очень злые сотрудники никому не советую связываться с этой почтой
НН
Наталья Н.
Не особо быстрое обслуживание, маленькое помещение
Иван Картов
Просто без комментариев, за меня уже все сказанно!
Rm
Readronix mangust
Худшее место в городе которое я посещал. 3 дня задержки и вот я прихожу в час дня, на что слышу мерзкий голос:"ЗАКРЫТО!!" спасибо. На вопрос до скольки ответа не последовало, только от посетиительницы которая сказала "на час" На час... По итогу посылку я забрать не успел, и успею ли до конца месяца не известно, так как свободного времени не много. низкий вам поклон почта России!!
Ирина Крюкова
Не верное расписание на сайте.
Виктор М
Работа улучшилась, но всегда есть очереди
Александр М.
Работают очень медленно и часто бывает, что работает лишь одно окно, хотя остальные сотрудники есть, но обслуживать клиентов не спешат несмотря на то, что очередь из клиентов большая.
Happy Kids26
Всё точь в точь как в Зверополисе. Очень и очень всё медленно, один работает - четверо сидят общаются между собой и ещё в свой разговор вовлекают единственного рабочего сотрудника
Дмитрий Власенко
Не верный график работы
Дарья Лунина
Хуже отделения не видела. 2 часа понадобилось, чтобы отправить одно письмо. Работает 1 окно. Девушка оформляли письмо 40 минут. Ужас, просто. В кабинете ещё сидят 3 дамы, чем заняты не понятно. Примите меры уже по отделению! Куча не довольных людей
Анастасия Гуркаева
УЖАСНОЕ МЕСТО !!! Людей много, а работает одно окно, хамское поведение к клиентам .
Сергей Валентинович Зыбин
Прекрасное и быстрое обслуживание оператором Маргаритой!
Екатерина Бронникова
Сегодня появилась очень милая сотрудница. Приветливая, в отделение стало ходить приятнее
Алексей Пономарев
Все отлично и быстро
Булка Горячяя
Ужасное место, быдловатая женщина, отсуствует терминал оплаты картой, из-за чего 2 дня подряд не получалось отправить срочное письмо. Пришëл в 19:30, мне сообщили о невоозможности оплаты картой, я снял деньги в ближайщем банкомате и вернулся в 19:45 на что мне ответили:"письмо мы уже не успеем отправить, идите на другой адрес", уточнив что они работают до 21:00, потратя 30 минут своего времени, я узнал что они закрылись ещë в 19:00 По итогу потраченное время, деньги, отсутствие точной информации у работников, нежелание работать, отсутствие у директора желания исправить терминал оплаты. Место не то что всего лишь одну звезду заслуживает, оно вообще ничего не заслуживает
ИО
Игорь Огарков
Работают тупорылые бабы без образования и мозгов
Дмитрий Гладких
Новый персонал очень вежливый и доброжелательный. Получать посылки стало намного приятней.
Марина Н
Отвратительное отделение. Хамы операторы. В особенности лысенко светлана! Залаешь вопрос, сначала игнор, потом демагогия на 5 минут. Причем как не зайдешь, вечно недовольная морда, ответы через оскал. Надеюсь, примут меры на таких горе сотрудников!
пз
пипка запипка
Работают хамки! Сколько можно..
(ړײ)Злата (ړײ)
А у меня не было никогда с этим коллективом проблем. Всегда помогут. ОбЪяснят. Подскажут. Да своеобразные, но живые, активные. Огорчает, что нагрузка на них огромная, вот и очереди, от сюда и недовольные клиенты, некоторые будто специально приходят по ругаться со всеми. Когда руководство уже примет меры и добавят людей. А то все на них повесили и хотят, чтобы они радовались и всех радовали. А девчонки реально классные и Светлана, и Галина!!
Соглашусь с тем, что это самое отвратительное отделение города. Пыталась отправить посылку с авито доставкой, отправляю таким способом по 10-15 посылок на неделе, ни в одном отделении города никогда не возникало проблем, но тут начали требовать оплачивать коробку (она там вообще не нужна) почтовый пакет, моя задача как продавца надежно упаковать товар и отнести в отделение предъявив все необходимые документы (скрин с ответа поддержки), а упаковка включена в стоимость услуги, которую оплачивает покупатель (тарифы там к слову бешеные). Я даже не стала спорить с хамовитой женщиной, как всегда без каких либо проблем отправила из отделения на Октябрьской революции, а это отделение буду обходить стороной
ВБ
Виктория Бакшаева
Здравствуйте, очень возмущена такой ситуацией.1 оператор работает, как так.Девочки как пчелки.. ПЫТАЮТСЯ КАЖДАЯ ВСЕ УСПЕТЬ.Каа так,центр города, обслуживаются суд,часть,вузы и 1 оператор... ЭТО КАК ТАК!!???
Постоянно чем-то недовольны, то им упаковка не та, то очередь по 40 минут, хотя самое долгое я простоял 52 минуты в очереди и самое не приятное что часто работает один человек. Уже когда нужно что-то отправить иду на центральный почтамп, там и груз сразу можно отправить и очередей по 40 минут не бывает. Считаю что уже давно пора коллективную жалобу оставить на работников 17 отделения!
Мария Бойкова
самое отвратительное почтовое отделение, хамские сотрудники, полностью некомпетентные. пришла отправлять 3 письма без 15 минут седьмого, на что сотрудница ответила, что письма после семи часов принимать не будет и нахамила. нигде данной информации нет, соответсвенно узнать это невозможно. отвратительное обслуживание.
Наталья К.
Очереди и маленькое помещение. Очень медленно работают, не приветливые женщины. Отстояла очередь, чтобы отправить письмо, оказывается конвертов нет, надо со своим приходить! На почте и нет конвертов!!!!
Н
Наталья
Хамское отношение, можно простоять в очереди полчаса, пока работника делают свои дела или болтают с знакомыми. При этом еще и нагрубят и накричат, если сделаешь замечание. Или просто игнорят.
СН
Сергей Н.
Хорошее отделение, замечательные работники.
нн
неизвестно неизвестно
Очень приятные женщины! спасибо большое! быстро все отправили, понятно объяснили все
Екатерина Ковязина
Абсолютное неуважение к людям
Ярослав Евдокимов
Это пипец, то ложат в почтовый ящик уведомление в самый последний день хранения, то не работает компьютер, сотрудники просто омебы
M
Mitagana
Самое конченое отделение. Сотрудницы не ценят ни чужое ни свое время
Soulmate 💕
Ужасное отделение. Работает одно окно, работницы очень расслаблены и не заинтересованы в своей работе. Спустя 30 минут не в «пиковое» время посылку , к сожалению, отправить не удалось
Лёша Ушаков
Не могут отправить посылку