Почта России
Отделение №13
АО Почта России
СШ
Султан Шихалиев
не выдают товар даже через госуслуги
Денис Хадосевич
Хорошее обслуживание,не ожидал...👍
ДФ
Дмитрий Ферзь
Работает всегда и при любой погоде. Есть окно самообслуживания. Персонал приветливый.
Nafa E
Самое отвратительное отделение в городе. Понабрали абы кого, работать не хотят от слова вообще.
Кирилл Осипов
У меня, к счастью, сложились тёплые отношения с этим почтовым отделением. Часто отправляю, преимущественно книги-журналы, никто не пытается превращать мои бандерольки в посылки первого класса, к тому же всегда быстро, вежливо, доброжелательно. Персонал приятный, хожу на почту без напряжения. Очереди, конечно, иногда случаются, но чаще всего их нет.
Кира Косикова
Самое убогое отделение! Как вы подбираете персонал, который не компетентен в своей работе! Постоянно грубят, закрываются когда им угодно! Бесконечно! Вот сил нет уже! Бессовестные , иначе не выразиться. То в суд письмо по срокам отправить надо было. Они видите ли за пол часа до окончания рабочего графика решили уже, что они не работают и не приняли письмо на отправку. Потом в суде проблемы были, что вовремя не пришло письмо! Жаль тут писать своими словами отзыв нельзя, не пропускает мат! Сегодня за 10 мин прибежала, поскольку работаю и отпросилась чтобы успеть до 20 часов отправить посылку, а она видите ли уже решила все закрыть и кассу сверить, у нее свои планы с ее слов и она не приняла. Какого черта вы ставите определенный часовой график, под который люди подстраиваются, а ваш персонал создает проблемы! Увольте тогда полностью весь этот состав и наберите людей адекватных, кто знает нормы своей работы и исполняет их компетентно!!!!
ИА
Иван Андреевич
Отличное отделение,быстрые и вежливые операторы
Миша Дёмин
Прекрасное отделение, дом на Чехова 138 уже два года как сдан до сих пор не хотят/не могут носить туда журналы и почту, когда родителям выписали журнал они ходили туда забирать им ещё хватало наглости просить отнести почту и положить в ящики. Перед новым годом заказали открытку, 31 декабря она приехала в отделение(судя по треку), и больше о ней не видели не слышали. А когда пришли забрать на почте ее просто не нашли...
C
Cveta
Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание
У🐰
Ульяна 🐰
Консультант Елена восхитительная! во всем мне помогла и консультировала как лучше❤️
EK
Elina Kafyan
Хамское отношение, вечно злые и грубые работники, особенно руководитель, элементарно нет мусорки, чтобы выкинуть бумажки
НИ
Надежда Ивань
Очень не довольна, т.к. сыну не отдали посылку. А до этого всегда даже чужим отдавали! А ещё и в очереди простоял.
Михаил Шишкин
работает полностью не ответственный персонал. Отпускают посылки, то с паспортом, то без него в общем как вздумается. Халатность их второе имя, на клиентов ругаются матом, а когда остается 20 минут до закрытия в в спешке закрывают помещение. Снес бы эту почту к ядреной матери.
ЕЕ
Елизавета Елисеева
График не соответствует, закрываются раньше времени. Работает 1 окно из-за чего выстраивается огромная очередь до открытия самой почты, обслуживание 1 человека занимает очень много времени, хамят посетителям. Посылки и письма валяются по полу, уведомления о прибытии и получении посылки не приходят, не звонят и письма в почтовый ящик не кидают. Не рекомендую туда заходить вообще
BS
BLES SED
1 звезда за то что меня побила с утра мать и не разрешила играть в компьютер
MS
Metchel Serj
Обслуживает один человек, в очереди 20 человек. Просто ужас
ИЭ
Ивана Эристави
Не соблюдают режим работы ! Вешают табличку , закрыто по тех причинам и уходят домой ! Просто свиноты
РГ
Роман Грищенко
Все хорошо! Кроме очередей… Всегда работают только одно окно.
Екатерина Крымова
Меняют график работы по своему усмотрению. Сегодня захотели до 7,завтра до 6. На официальном сайте указана не верная информация о графике работы. Сам график работы висит на двери нарисованный от руки.
A1
Apple 15
Она все время не работает когда надо + график работы не правильный
Igor Vitalich
ложная информация о работе почты на сайте 2ГИС без перерыва и работа в понедельник - выходной кому , чему верить
Nastya 🫀
Очень долго всё делают,очереди постоянно из-за долготы.Больше говорят чем делают
Александр Лермонтов
Пришла сразу после перерыва, очередей нет, сотрудница мне все очень понятно объяснила, вежливо. Меньше чем за 5 минут моя посылка была отправлена.
Артем Логвинов
Хуже чем почта России нет организации, график не удобный, сотрудники не помогают, не советую
Ольга Л.
Непонятно что с графиком работы. Плюс отправляли новогодние открытки через ящик, с марками всё указано, но никто открыток из родственников не получил
Anastasia Brodskaya
Почему так сложно поздороваться с человеком, который только что зашёл? Да ещё и смотреть так унижающе. Отвратительно. Я понимаю, что работа сложная, но поприветствовать клиента, видимо, ещё тяжелее. Если день у тебя неудачный, это не значит, что нужно это показывать на рабочем месте.
ИГ
Илья Григоров
Хорошая почта, сотрудники стараются, но объемы работ большие
Юлия Еремеева
Потерялась посылка, в отделении по хамски ответили что искать ее сейчас не собираются и сказали писать заявление. Заявление написала, прошло около 10 дней - тишина, звоню на горячую линию где мне сказали что заявлений зарегистрированных от меня нет никаких. Сотрудницы просто проигнорировали проблему и скорее всего выкинули заявление в мусорку. Отвратительное отношение к людям, работники не заинтересованы в помощи посетителям
Яна Александровна
Закрываются когда хотят,хамство и полное игнорирование
Аня Радченко
На сайтах везде написано, что рабочий день до 20:00. Пришла в 18:05. Выгнали с криками «девушка, мы уже закрыты. Вы не видите, для особо одаренных написано до 18:00. Выйдите отсюда!!» сказать, что я была удивлена,и ничего не сказать. Отношение просто хамское. И да, если вы уже «закрыты», закрывайте тогда двери, чтоб к вам вот так не заходили и лишний раз не тратили свои нервы
Мирра Аджиева
Уважаемая почта, сделайте, пожалуйста, что-нибудь со своим графиком. Надоела эта рулетка с "работает/не работает", никогда заранее не знаешь, до какого времени вы работаете в этот раз. На днях было до 18 без выходных, до этого до 20, но с выходными, теперь и вовсе до 17 плюс выходные. И всё это узнаешь, когда собираешься открыть дверь и войти, а дверь-то закрыта, отделение уже не работает. Балдеж
Dk
Dima kulinoria
Отделение в котором вечный бардак, и работа через одно место в спящем режиме! На Чехова находились тоже самое было.
Анастасия Ильницкая
Почта теперь до 18:00, кто не знал! Все для людей
Мария Мария
Со сменой руководства начался полный беспредел Пока была Светлана начальник проблем не было Задержка в приеме посылок, нарушаются сроки обработки поступления посылок
Hs
Happy studio, детская фотостудия
Отличный график и работники почты хорошие, трудятся, стараются
Экзотический Фрукт
Конечно пободрее намного, чем раньше. Однако, не все вопросы решены. Очереди, нехватка операторов.
Елена Овсянникова
Пришла утром, передо мной был всего один человек. Мою посылку отправили быстро. Вежливые и приятные сотрудники.
Дарья Малкина
Отношение работников хамское, никому не советую данное отделение
Надежда Ламская
Отличное отделение. Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Отправляем только через эту Почту.
Мари Мартиросян
Мне понравилось, работники вежливые, часы работы удобные. Всегда туда обращаемся, если нужно.
Сергей Охотник
Пришёл в понедельник к открытию 8.00. Было всего пару человек посетителей. Девушка работница почты обслужила быстро и с улыбкой! Спасибо!
Алексей Орлов
Чудо почта, то обслуживают целую вечность, то уведомления по посылка не присылают !
макуха м
Прекрасно тут
Kateika Yakimovich
хорошая Почта!!! очень приятные сотрудницы!!! Всех с Новым годом 🙏🤗
Виталий Фурман
Моя любимая почта (отделение). Просторное помещение, рядом большая парковка, сотрудницы внимательные и отзывчивы, не смотря на то, что в час пик большой наплыв посетителей или виснут ПК, сотрудницы отдают себя работе на все 100!
Silent Wolf
Вежливые сотрудницы, быстро, чисто
Александр Лемешев
Вежливые работники. В отделении чисто. Наконец наладили нормальный график работы, теперь можно попасть в отделение после работы.
Милая Килька
Изменения в лучшую сторону! Всё стало быстрее, очередей нет!
Виктория K
Хорошее отделение. Девочки обслуживают быстро, вечером работали все окошки 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр М.
Хорошее отделение