Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Максим М
Год тут не был, стало ещё хуже. Персонала нет. Получить посылку целая проблема. Раньше занимало 5 минут получение, теперь минимум 30 минут. Есть к чему стремиться руководству почты
Лариса Громова
Хорошие сотрудники, очень терпеливые. Спасибо за помощь. Народ будьте добрее, это не они такие, а система такая
Анастасия Василенко
Ужасное отделение, просто перед лицом сотрудник развернулся и пошел заниматься своими делами, и навязывание скачивать приложение почта России выходит уже за рамки
Екатерина Федоренко
Отличная почта. Вежливые и добрые сотрудники. Всё рассказали и объяснили. Спасибо вам большое)
Елизавета Квашина
Отличная почта, спасибо за хорошее обслуживание
AY
Arina Yudintseva
Ходила отправлять заказное письмо, сказав, что мне просто заказное. Чек вышел выше обычного, повторила информацию, что мне обычное заказное надо мне кивнули, а потом по чеку смотрю, а там заказное первого класса, которое в два раза дороже))) зачем спрашивается мне первый класс???
Анастасия Кузьменко
Отличные сотрудницы При отправке посылки помогли упаковать как нужно Отдельное спасибо за человеческое отношение и быструю качественную работу
ИП
Инна Пивоварова
Худшая почта! Шла с ребенком на коляске, нет пандуса!!! И документы через госуслуги не принимают, хотя это уже давно подтвержденные документы!
Артём Семенов
У почты россии все через одно место))))))
Денис Андриенко
Был тут 2 раза. Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют.
АЦ
Алёна Ц.
В общем и целом норм
Alex Sch
Ужасноетотделение. Нарушают график работы. Написано с 9, а сами с 10 работают.
Enma Lorina
Хорошее отделение, быстро выдают заказы. Сотрудники дружелюбные
Кирилл Осипов
Отвратительно, разочаровали. Пришёл отправить бандероль, простоял очередь из четырёх человек и, вручая девушке отправление, сразу сказал: это заказная бандероль. Начала оформление, спросила, что внутри - ответил, что книга, как оно и есть. И вот здесь начинается - доказывают, что книга - это посылка, а не бандероль, а по факту - бандеролью отравляется печатная продукция, коей книга и является. Я обозначил это вслух, но ни обслуживающая меня девушка, ни её коллега, ни третья коллега, у которой эти две уточняли, не согласились с тем, что это так, настаивая на посылке (посылки, естественно, намного дороже, других отличий от бандеролей нет). Пообещал негативные отзывы всюду, куда дотянусь, так и будет. На просьбу предоставить любой внутренний идентификатор для отзыва порекомендовали, кстати, использовать жалобную книгу в их офисе. Достойный подход, конечно, в цифровую эпоху. В общем, мерзкий сервис, к сожалению, отвратный.
Анна Смагина
В 17:59 не отдали посылку
ИЛ
Иван Л
Если у вас есть лишний час, что бы постоять в очереди, или отправить посылку за 1 час - то вам сюда. Это в принципе касается любого отделения почты если речь идёт об отправлении. Почта России - воры. Воруют время у людей.
Рузанна Алимова
График постоянно меняется, по графику на фото с 8ч , а по факту в 8:20 закрыто, почему ?
нана вильерс
жалоба оформлена спс за дерьмообслуживание
Игорь Кот
Работают как по кайфу . График не верный
ВБ
Виктория Бакшаева
График не верный
Юлия Омарова
Время 19:30. Почему отделение закрыто?!
Магомет Б.
Молоцы, всё оперативно всегда.. Очередь обычно не большая! Нууу бывае конечно инога, но не кретично. Чисто аккуратно
Елена
Вежливые и приветливые сотрудники. Очередь движется быстро. Немного неудобное местоположение и совдеповский ремонт. Но ведь сотрудники не виноваты в этом, верно? Это почта России. К сотрудникам претензий нет. Большая им благодарность🙏
Екатерина Мелюхова
Второй раз прихожу и все отлично. Получала посылки и отправляла заказное письмо. Две милые леди мне во всем помогли😃
ОС
Оксана Сущенко
Единственная почта, где заказные письма по городу отправляют способом ускоренной доставки за цену в два раза выше! Я понимаю, что им надо выполнять план, но не за мой же счет. Вчера уже возмутилась, на что мне ответили: "Ну вы предупреждайте в следующий раз, мы будем в программе поправлять". В смысле "предупреждайте"? Я русским языком сказала - заказное, на конверте написано - заказное. Свинство просто. Делают специально, пользуясь тем, что отправляешь не одно письмо и сразу нет возможности просчитать. Еще жалобу оставлю на почте России. Может, как премии лишат, перестанут людей за дураков держать.
ВV
Виктория Vikky
Хорошее чистое отделение, вежливые и компетентные сотрудники
НШ
Наталья Ш.
Люблю эту почту, удобное местоположение и приветливое обслуживание
ОР
Ольга Р.
Очень хорошее отношение и быстрое обслуживание приятные сотрудники
Геннадий Королев
Из ПФР отправили мне денежный перевод 16 апреля,сегодня 24 и никто не знает,почему так долго
- -
Почему у вас в отделении ВСЕГДА очереди?
СП
Светлана Перевозчикова
Отличный обслуживающий персонал. Всё очень быстро чётко. Большое спасибо.
Анастасия Бояринова
Сначала была приятно удивлена вежливостью и доброжелательностью сотрудников. Кроме того, работали быстро - когда я пришла в отделение, была очередь, но она быстро продвигалась. Разочарование наступило тогда, когда я узнала, что моё простое заказное письмо, за отправку которого по России берут 70 руб, мне обошлось в 170 руб. За каждое, а письма было 3. Причем все адресату в нашем же городе. Оказалось, добросердечная сотрудница оформила мне доставку 1 классом. Неблагодарные письма даже 1м классом добирались 4 дня. Жаль, что в некоторых случаях нет возможности не пользоваться почтой России.
Елена Леонтьева
Сервис на высоте! Мне посылку упаковали, все данные занесли в компьютер, мне ничего даже не пришлось писать, уведомления отправителю и получателю на телефон. Сотрудники приветливые, доброжелательные, спокойные. Очень рекомендую это отделение!
ИИ
Иван Иванов
В отделение связи почтовое отправление поступило 26 декабря 2023 года.,но извещение мне так и не направили. Смог его получить 8 января 2024 года,когда лично обратился к работникам почты.
Вика Полякова
Обслуживают достаточно быстро👍🏻
Ксюша Тефова
Расписание совершенно не соответствует официальному, что в этом приложении, что в других. В воскресенье отделение НЕ работает, а само расписание меняется чуть ли не раз в пару месяцев. Это ненормально, люди приносят тяжёлые посылки просто так, сделайте что-то с этой проблемой
Егор Куш
Хорошее отделение , иногда очередь, но сотрудницы очень оперативно работают и помогают с заказами, спасибо Вам большое!
ЭС
Эльмира Сагандыкова
Пришла с двумя детьми за посылкой, очереди не было, сотрудник быстро выдал, помог распаковать. В целом, к этому отделению никогда не было претензий
ИС
Ирина С
Благодарю 11е отделение за их работу, это такой интересный своей отзывчивостью и добротой душевный коллектив! Легкой работы вам, девушки, благодарных клиентов.
Георгий Жуков
Хорошее отделение, работает быстро. Бывают очереди в час пик. А так все ок.
Екатерина Пучкова
График работы совершенно не соответствует!
Viktor K.
График работы не соответствует указанному, ни на официальном сайте, ни здесь
Виктор М.
Отпрвила посылку. Когда поишла очередь была 6 человек, думала задержусь надолго. Очень доброжелательные работники почты вдвоем быстро всех обслужили. Ушло вмего 10 минут на отправку вместе с ожиданием очереди. Благодарю.
СВ
Сергей Валевский
Всё хорошо. Быстро и вежливо.
ИА
Иванова Ангелина
Самая ужасная почта!!! Сотрудники ужасно грубые! Разговаривают как будто мы чем-то обязаны.
Вильям
Очень маленькое отделение . Отсутствие пандуса !!!! Персонал хороший
Elison Fips
адекватные работники хорошо выполняют свою работу отдельный респект неадыкватным людям которые ходят туда по сканадалить, респект им Есть на что посмотреть
Антон Салий
Расписание меняется чуть ли не раз в месяц, с официальным не совпадает.
БМ
Багир Мугутдинов
Почта закрыто 19:35 а написано работает до 20:00.
Александр Ермилин
Отделение закрыто в рабочее время, указанное на табличке на входе