Гемер
Салон оптики
30 лет с вами! Подберём и изготовим очки любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЕЕ
Е Е
Нравится гемер, большой выбор очков, спокойные доброжелательные консультанты и по сравнению с другими оптиками более приемлемые цены
Анастасия Кемаева
Отличная оптика ,всегда езжу только туда ,очень давно пользуюсь контактными линзами, всегда проконсультируют, все расскажут, обслуживание на высоте ,всем советую именно эту оптику на 2 этаже. Я была впечатлена ее профессионализмом и обслуживанием клиентов
Анна Петрова
Приходила в оптику 6.12 по поводу контактных линз , девушка была безумно доброжелательна, все рассказала на высшем уровне , теперь только к вам !!!
Ю
Юлия
Позвонила проконсультиповаться по контактным линзам. Я не носила их раньше. Абсолютное неуважительное отношение,нежелание консультировать. Женщина свысока общалась,будто одолжение мне делает. Я бросила трубку от такого тошнотворного отношения к клиентам. Пойду лучше туда,где нормально обращаются с людьми. 17.12.25 в 17ч звонила по тел 235523
Анна Ряполова
Много оправ, разный ценовой сегмент, грамотные консультанты. Возможность проверить зрение на месте и подобрать очки на любой вкус и кошелек. Покупаю очки себе и сыну, как надоедает оправа. Регулярно только здесь.
SP
Sergey P
Не могут нормально организовать выдачу готовых очков. На кассе сказали обращаться к любому свободному консультанту. Но они все заняты клиентами которым подбирают очки. Ждать освобождения их очень долго. Когда сам заказывал ждал полчаса. Ждать ещё при получении это издевательство
А_
Анна _
В сентябре обратилась в оптику, чтобы сделать очки. Врач Бурякова Е.В. при осмотре нашла у меня астигматизм, которого до этого никогда не было и выписала мне рецепт на очки с астигматизмом, очки делала в оптике также. За месяц ношения очков я так и не смогла к ним привыкнуть, в них очень некомфортно,глаза постоянно болят даже если я их надеваю ненадолго,а врач выписала на постоянной основе, но это невозможно. Я решила обратиться в клинику,чтобы другой доктор посмотрел мои очки и зрение,прошла много обследований и в итоге астигматизма у меня нет и очки подобраны неправильно. Я конечно в шоке, мягко сказать.
МЕ
Максим Елагин
Все норм
Анжелика Салпагарова
Хочу выразить благодарность коллективу оптики Гемер на Мира, 284/1 и руководителю Себелевой Алле Ивановне. Неоднократно приобретала солнцезащитные и очки для чтения в Гемере и стала поклонницей профессионального подхода к своему делу и максимальную клиентоориентированность данной оптики. Рекомендую Гемер!
ЮВ
Юлия Вяльцева
Обращаюсь в салон оптики не первый раз, и всегда так учитывают пожелания по оправе, цене и другим моментам. Также воспользовалась консультацией у окулиста. Все подробно и ясно рассказала, профессионально. Услуга платная, но она того стоит.
ТЦ
Т Цы
Все понравилось, приятные и вежливые сотрудники. Качественно подобрали очки.
Анастасия Новикова
Подобрали очки быстро и качественно, хотела бы отметить работу офтальмолога Натальи Владимировны и работу специалиста Елены Николаевны. Внимательно, быстро и с душой.
VD
Va Da
Благодарим Ершову Елену Николаевну за подробную консультациюи подбор оправы для мамы! Специалист полностью располагает к себе, учитывает все индивидуальные предпочтения, уважительно относится ко всем запросам,чувствуется,что человек ориетирован на ваше мнение,не предлагает неактуальные товары,все по существу!За 20 лет ношения очков таких грамотных специалистов встречалось очень редко!
МЗ
Маргарита Звягинцева
Очень вежливый и компетентный персонал. Качество на высшем уровне. Великолепный выбор линз и оправ. Подобрали сложные линзы, соотношение цена и качество оптимально.
ИЛ
Инна Лерман
Огромный ассортимент, вежливый персонал, доступные цены. Очень довольна отношением сотрудников, вниманием к клиентам. Покупаю здесь и солнечные очки и для чтения.
Лилия Кудрина
Лучшая оптика в городе! Индивидуальный и профессиональный подход, спасибо!
ЕР
Елена Ротару
Первый раз посетила этот салон и осталась довольна!!!) Отличная диагностика, вежливый персонал! Большой выбор)) Спасибо большое! Теперь только сюда!!))
Виктор Анз
Внимательные сотрудники, очень хорошие врачи специалисты. Качественный ,оптимальный подход к выписке рецепта на очки.
Юлия Осипова
Салон хороший, хожу сюда лет 10, только постоянно отличается график. Позже открываются и раньше закрываются чем написано в приложении.
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Графики первого и второго этажа отличаются и…
Юлия 😊😊😊
В 2023 году подбирали ребенку линзы stellest, не дешевые, нужно было подобрать правильно, спустя пол года при посещении окулиста узнаю, что линзы подобраны не правильно. В stellest должна быть коррекция 100%, чтобы остановить прогрессирование миопии, а ребенок в них видит на 70 %. Stellest больше туда подбирать нп пойду.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Наши специалисты знают о всех правилах подбора сложной коррекции зрения и беском…
Маргарита Оганесян
Спасибо большое консультанту Анастасии Константиновне Рыжие все же как солнышко ☀️ Одна улыбка на весь магазин чего стоит !
НМ
Ншан Мирзоян
Масан Анастасия хочу выразить огромную благодарность. Отличный специалист 🙏
Очень качественная проверка зрения, наконец нет сомнений в выписанном рецепте. Помогли с выбором оправы, сделали очки за 1 день. Цена оказалась ниже ожидаемой: Линзы - 2800р, оправа - 3100р, проверка зрения - 850р. По сравнению с другими клиниками, в которых была, эта — на 1 месте!
Алина Крицкая
Большой выбор оправ для очков. Хорошие работники и красивое место.
Анна Сальникова
Широкий выбор оправ для очков. Компетентные сотрудники.
MK
Mary Kalas
Очень качественное обслуживание ! Спасибо большое консультанту Галине за профессиональное обслуживание и внимание! Сделали быстрый подбор , довольны выбором👍🏻👍🏻👍🏻
Римма Шанкова
Замечательный салон оптики! Огромный выбор взрослых и детских очков. Вежливый персонал.Рекомендую!
TS
Taya Solo
Спасибо большое консультанту Анне)восхитительная девушка,все приятно и понятно объяснила,помогла и оформила. Спасибо огромное!
Ю
Юлия
Подбирали очки для дочери у Знаменской Светланы Геннадьевны. Вот от души рекомендую этого врача! Отнеслась со всей ответственностью, очень внимательная, очки подобрала идеально. Видно, что человек искренне любит свою работу и занят любимым делом!
ВА
Вячеслав Алехин
Широкий выбор оправ и линз. Работа проводится качественно, рекомендую
Руслан Курбанов
Очень понравилось профессиональный подход к делу. Не просто продать и забыть а подойти к делу с пониманием.
Мария Ильичева
Отличная оптика! Нужно было подобрать контактные линзы, специалисты провели диагностику, предложили на выбор несколько вариантов на пробу, в итоге уже много лет ношу, плюс очень быстрая доставка! Спасибо большое за ваш труд!
Real Mobile
Покупаю и ремонтирую очки только здесь на протяжении 20 лет. Кажется, у меня там уже максимально возможная скидка 😁😁качество и сервис превосходны. С недавнего времени еще линзы стала заказывать. Привозят быстро.
Татьяна Белкина
Много лет заказываем очки в Гемере. Персонал компетентный, вежливый и внимательный, огромный выбор оправ и линз. Рекомендую!!!
АЕ
Анастасия Еремеева
Отличная оптика: разнообразный товар на любой вкус и кошелек, грамотные специалисты, качественная работа. Отдельное спасибо за аквариум, который отвлекает малышей, пока родители выбирают очки 😊
АО
Андрей Овчинников
Замечательная оптика, прекрасный руководитель, а сотрудницы умницы
Alexandr Gregs
Лучшая оптика в регионе!
ТП
Таисия Петровна
Замечательный салон оптики! Посещаем семьей данный магазин уже много лет, и с каждым разом убеждаемся, что лучшего салона не найти. Большой выбор оправ, внимательные консультанты! Была на выходных - сразу проверила зрение и заказала очки. Большое спасибо всем сотрудникам. Так держать!
26 июня 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось, будем ждать вновь 😊
ЕЧ
Евгения Чертова
Доброжелательные сотрудники, большое количество оправ на разный вкус, цвет и кошелёк. Быстрое и качественное изготовление очков по рецепту. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Галине, которая грамотно подобрала разные вариант оправ под мою форму лица, и терпеливо ждала, пока я определюсь с выбором.
12 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось, будем ждать вновь 😊
Лилия Ляхова
Помогли подобрать оправу и линзы по оптимальной цене для нас. Заказ пришёл в срок.
Елена К.
Спасибо большое специалисту , грамотно подобрали оправу, большое спасибо
Костя Мзунгу
Получил наилучшие пожелания и рекомендации по всем интересующим меня линзам. Очень квалифицированный и приятный в общении персонал. Рекомендую однозначно.
Алина Плотникова
Обратилась за линзами 21.05.23. Прошла проверку зрения-1000р, мне выписали линзы сложные для астигматизма. Линзы изготавливают индивидуально по параметрам. Три линзы на месяц-4200р. Хорошо. Оплатила сразу всю стоимость линз, как и потребовали. При оплате спросила про сроки изготовления, мне четко сказали «месяц, иногда и раньше». Проходит месяц, звоню узнать где же мои линзы. А мне говорят: «А кто вам сказал, что сложные линзы изготавливают месяц? Срок изготовления-2 месяца». Хорошо, подождем. Проходит 2 месяца, звоню узнать где же мои линзы, а мне говорят, перезвоните в понедельник и поговорите с нашим управляющим. Хорошо. Звоню в понедельник. Объясняю ситуацию, а мне говорят «У вас очень сложный случай, линзы под ваш случай изготавливают в районе 3х месяцев». Через неделю будет 3 месяца как я заказала и ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИЛА свой заказ, но так его и не получила. Очень злит эта ситуация. В следующий раз я позвоню и мне скажут еще месяц подождать? Зачем вы выписываете такие линзы, если их невозможно изготовить/заказать?!!!!!
Евгения Сурусенко
Проконсультировали и помогли подобрать классные очки. Сделали все в срок, я осталась довольна.
В К
Лучшие просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Oksana Oksana
Отличная оптика! Понравилась девушка-консультант Калюгина А.А., помогла выбрать оправу под мои пожелания, подходящие к лицу. И она единственная кто поздоровался со мной при входе в оптику, остальные менеджеры даже не поздоровались, поэтому мой выбор был сразу очевиден и я не прогадала)
Кристина Мушкат
Выражаю благодарность сотрудникам оптики за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Осталась довольна покупкой!
Сергей Перепелицын
Хорошая оптика, можно вставить линзы в свою оправу
Анна Кошель
лучшая оптика в городе , не первый раз заказываю здесь очки, всегда все на высшем уровне, и обслуживание , и качество очков. делала как-то в другой оптике , осталась разочарована, все равно вернулась сюда. цена=качество, это 100 %. персонал как на подбор, девочки умницы!
Ольга Пантюхина
Отличная оптика! Всего лишь выпрямили оправу, а такое чувство как будто новые очки приобрела, великолепное качество, а главное быстро очень! Теперь только сюда и буду приходить в случае чего, советую!