Обойкин
Магазин
4.3
4.3
Анна Саркисова
Мой любимый магазин обоев. Всегда большой выбор, персонал очень внимательный, с первого раза подобрали нужные нам обои.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
НЗ
Наталья Зацепина
Уважаемые представители магазина, прежде чем хамить посетителям в комментариях, цитирую Ваш ответ "Проблема глобальная у вас в голове, раз вы додумались оторвать ценник, не удивлюсь если вас заслали конкуренты что то посмотреть про мониторить , а то конкретно прям коллекцию вы знаете, а где посмотреть артикул нет??!! Если вы такая умная то должны знать что вся информация на рулоне указанна. Для это они лежат в зале на стенде где по русски все написанно, а не висят по одному открытому рулону, вы находились не на рынке а в специализированном магазине, не надо тут людям рассказывать о каких то глобальных проблемах которых нет." разберитесь в ситуации. Информирую, что те обои, которые меня интересовали, представлены в торговом зале на демонстрационном стенде в распакованном виде, один рулон, на них нет никаких этикеток производителя. Коллекцию я узнала после того, как повернула ценник другой стороной в попытке найти хоть какую-то информацию о товаре и увидела там артикул, по которому и нашла название коллекции. Вы сначала проверьте как у Вас товар выложен в зале, а потом пишите. А то получается, что Вы комментируете отзыв, описывая диаметрально противоположную ситуацию. Фото стенда с интересовавшими обоями прилагаю. И да, знаете, не все делают покупку в первый день, когда посетили магазин. Кто-то хочет придти домой, посидеть, посмотреть фото из магазина, подумать, какой вариант ему нравится и после этого решить, что он будет покупать. Только как я потом, подумав и решив, вернусь в магазин и объясню Вашему же консультанту, ЧТО я хочу купить, если я не знаю ни названия коллекции, ни артикула? По фото? Но Вы сами сказали, что фото не передает ни реального оттенка, ни текстуры.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, критика и негативный отзыв должны быть конструктивными, в связи с чем ответ на…
НЗ
Наталья Зацепина
В магазине глобальная проблема с ценниками. Продавая дорогие обои, это реально трудно сделать информативный ценник? Чтобы на нем был указан не просто производитель, а ещё и коллекция, к которой относятся данные обои и артикул производителя, по которому идентифицируется цвет. Подошедший "консультант" на вопрос "Из какой коллекции обои?" Ответил - Это виниловые немецкие обои. Простите, но это не коллекция. Узнать, что это коллекция Metal spirit от Rasch я смогла, только оторвав от стенда ценник и найдя на обратной стороне артикул производителя! Для чего так делать? Я - визуал, мне нужно видеть информацию, и я не хочу, чтобы за мной по залу ходил "консультант", который к тому же ничего не знает. Дальше даже смотреть ничего не стала, ушла покупать в другом месте.
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, если Вы настолько просвещены как и что устроено, то должны знать - информация на ценниках р…
ЕА
Елена Аникина
Отличный магазин и ассортимент 👌🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЮГ
Юлия Гома
Выбор обоев отличный, но есть большое НО!!!! Мы выбрали обоев на 360 кв. При подсчёте количества клея мы попросили помощи у консультанта, на что Светлана нас уверила что необходимо преобрести 10 пачек клея. По итогу оклейки всей площади в наличии осталось 3 пачки клея. При обращении в магазин с просьбой возврата или обмена (докупали 1 рулон обоев) нам было отказано!!! Очень жаль что нет клиентоориентированноси!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам жаль, что так вышло. Консультация продавца всегда несет в…
МШ
Марина Шукова
Спасибо девушке консультанту за работу, видна заинтересованность и желание решить поставленную покупателем задачу.
27 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕТ
Елена Тесленко
Покупали обои в этом магазине и остались очень довольны и ассортиментом, и обслуживанием! У нас была Светлана! Очень помогла нам с выбором! Работа продавца на "5"! До этого посетили не один магазин и нам было с чем сравнить!
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Н
Надежда
Людмиле огромная благодарность! За пол часа подобрали обои на всю квартиру. Людмила точно знает, что вам нужно!
31 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Надежда Копылова
Огромное спасибо, за профессионализм Зуле! 2 раза покупали у неё обои, и каждый раз это было очень быстро, она умеет подобрать обои в которые влюбляешься с первого взгляда.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АХ
Анастасия Хмыз
Замечательная компания, большой выбор обоев хороших производителей, широкий ассортимент редких позиций, огромный выбор оттенков. Высокая клиентоориентированность, вежливое общение, чёткость, грамотность готовность помочь в сложной ситуации. Консультант Наталья профессиональный очень грамотный сотрудник, готова помочь и решить проблему. Это большая редкость и ценность! Спасибо большое, очень рекомендую!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Мария К
Отличный магазин, особенно понравилась менеджера Светлана, которая помогла нам с выбором обоев для нашей новой квартиры. Настоящий профессионал своего дела.
16 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Bahodur S
У них как-то странно всё, новый рулон если стоит примерно 2200 остаток рулона которая не хватает и рваная тоже такая цена🤦♂️ и по ценам, тоже как-то у у них странная, подкупаешь одной ценой в итоге получается по другому 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bahodur S! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы остались не довольны. Мы с вами общали…
Дарья Светличная
Очень довольна работой консультанта Алены. Она помогла нам с мужем выбрать обои для квартиры. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую обращаться к ней!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЧ
Мария Чернова
Хочу выразить благодарность консультанту Ольге. Профессионал своего дела. Выслушала все пожелания, уделила много времени и в итоге мы подобрали идеальный вариант.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Алиса Исаева
Работник Зуля помогла выбрать обои, к ней вопросов нет, всё хорошо. К сожалению, расстройство от качества самих обоев. Часть обоев с браком, остался осадок от покупки… Как следствие пришлось докупать еще один рулон за 5 тысяч…
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, по браку обоев вы могли в тот момент обратится в магазин, и вам бы сделали замену, если…
ВА
Виталий Аксенов
Не рекомендую данный магазин! Да, ассортимент здесь хороший, правда цены "как везде". Но самое главное, что "внимательная" и "чуткая" продавщица Людмила "помогла" рассчитать количество обоев, и в итоге "впарила" лишние три рулона обоев стоимостью по 2600р. каждый. И оказалось, что их нельзя сдать даже при наличии чека! Да, я понимаю, что есть правило про две недели на возврат, но так вышло, что у меня ремонт немного затянулся, и прошло 3 недели после покупки. И я никак не думал, что это будет проблемой, потому что есть магазины в которые можно сдать лишнее и через три месяца! Так что покупайте здесь, и быстро делайте ремонт, либо лучше покупайте в более лояльных к покупателям магазинах!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация име…
Ольга Шевченко
Недавно приезжали присмотреть обои для квартиры. В итоге не просто присмотрели, но и купили весь объём, на все комнаты. Очень благодарны консультанту Людмиле! Учла все наши пожелания, все размеры, предусмотрела все нюансы 👍 Сразу понятно - человек знает своё дело!!! Желаем успехов в дальнейшей работе и хороших клиентов! 💐
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Дарья Жданова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Найдется все) Огромное спасибо хочу выразить консультанту Наталье😻Прекрасный человек и специалист своего дела 🙏
3 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИР
Иван Римша
Большой выбор обоев, адекватные цены. Отдельно и особо хочется отметить консультанта Наталью. Приветливая, улыбчивая, и более чем профессиональная! Выслушав какие-то краткие пожелания - смогла предложить то, что чётко попало под наши хотелки, безошибочно, не из наличия, а из каталога, меня это очень удивило. Очень благодарен Наталье, и магазину.
3 октября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Амазонка
Большой ассортимент, есть из чего выбрать, ненавязчивые и приветливые консультанты.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Виктория Кубасова
Огромный выбор красивых обоев на любой вкус!
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
АЕ
Александр Ефремов
Огромный выбор в одном месте
22 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ДИ
Ден Ис
Выбор конечно большой и цены приемлемые. Но. Очень противно когда просишь консультанта дать спокойно самим всё посмотреть, а они всё равно лезу с советами и ходят по пятам по всем этажам. Так и не смогли спокойно выбрать, просто ушли в более приятное место.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Денис, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что работа консультанта помешала сделат…
Анастасия Пономарева
Спасибо большое продавцу консультанту Светлане! Очень грамотный специалист своего дела, помогла быстро подобрать качественные и красивые обои. Всем рекомендую!
Игорь Прокопенко
Дорого-богато. Есть интересные обои, которые можно найти дешевле.
Пс
Панацея, стоматологический кабинет Кокарева
Стою в магазине и сразу пишу отзыв, великолепный выбор обоев, в отличие от других магазинов, практически весь ассортимент в наличии, замечательный консультант Светлана, все сложилось , ушла с покупкой, спасибо большое «Обойкин»
КН
Кирилл Нестеров
Ужасное обслуживание! Персонал не грамотный. Не правильно посчитали количество рулонов, продали остатки, на 5 рулонов меньше чем нужно было, соответсвенно обоев не хватило. Второй факт почему не советую данный магазин, продали обои ужасного качества, которые пришлось сдирать со стен. Ужас!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, несмотря на низкую оценку, он поможет многим покупателям избежать…
Иван Тесленко
Магазин может и нормальный, но вот персонал ужасный!!! Жалко потраченного времени!!! Покупка не состоялась!!! Таким продавцам как Наталья, нельзя работать с покупателями. Изначально смотрели обои во всю квартиру, но планы поменялись и пришли покупать обои кроме одной комнаты. Продавец Наталья поменялся в лице когда сумма изменилась в заказе. Изначально и скидка должна была быть, но по факту дала нам товарный чек со словами идите оплачивайте, когда я уточнил, а скидку не проставили зачем людей обманывать!!! Вам там скидку проведут, по факту ничего не провели. Было бы всё хорошо, если я у них покупал что-то в первые, но я покупаю обои постоянно у них и знаю их процедуры. В итоге купил в другом месте. Больше не приду в этот магазин и никому не посоветую этот магазин. Надеюсь руководство проведёт работу с этим продавцом. Хотя если руководству магазина нужна плохая репутация, можно продолжать работать с таким персоналом.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мнение покупателя для нас очень важно. Очень расстроены н…
Валерий Шатунов
Были в этом чудесном магазине на прошлых выходных всей семьей. Выбор очень большой. Продавцы посоветовали именно то что мы хотели. Рекомендуем 👍👍👍
Иван .
Лучшее место где я только бывал из обойных магазинов. Самый большой выбор обоев наверное на всем юге нашей необъятной страны. Персоналу отдельное спасибо. Всё чётко и грамотно. В общем все рекомендую ☝️
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за рекомендацию.
Андрей Лукьянченко
Обои шикарные
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вы нашли свой дизайн)
Карина Якунина
Рекомендую обойкин только ради одного продавца, Зульфиры. Ненавязчиво все расскажет, покажет, по цене сориентирует. Были как-то недавно, у неё был выходной.. ни одного продавца не было видно даже, потом вышла девушка, новенькая, ничего не знает, ну это и понятно, новая.. Сами выбирали, но было очень долго.. Но Рекомендую присмотреться именно к Зульфире. Сегодня вновь были, минут за 30 максимум мы выбрали обои, клей и остались довольны. Руководство очень прошу её ценить и премиями вознаграждать, это тот человек, который знает свою работу и любит!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Зуля действительно молодец, мы ее ценим!
Жанна Аверина
Отвратительное отношение к покупателям , задумайтесь прежде чем совершать покупку в этом магазине, так как вернуть обои,которы остались после ремонта невозможно, срок возврата 14 дней со дня покупки если не успели,досвидания а если всё таки успеете в течении этого срока то они вам скажут что возврат невозможен так как эту партию вам продали последней и такие обои на возврат не принимают!В общем советую воздержатся от покупок в данном магазине а администрации магазина задуматься, о их политики возврата товара ( надлежащего качества),в остальных магазина безпроблемно принимают остатки стройматериалов, даже через несколько месяцев совершения покупки!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, 14 дней это по закону РФ о защите прав потребителей, это достаточный срок чтоб ваш маст…
Andrey Peshkov
Очень много ассортимента и очень мало места и это все на трёх этажах. Цены чуть выше чем в других магазинах. Три звёзды только из-за того, что глаза ребят из-за обилия обоев. Рекомендую переделать торговые залы
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы обратим внимание на ваше замечание.
Ольга Ермакова
Большой выбор товаров и цен очень порадовали. Не навязчивые продавцы отвечали на всё вопросы, при этом не мешали.
ТК
Татьяна Киселева
Магазин "Обойкин. Рекомендую Хочу выразить благодарность продавцу Наталье.очень внимательная.прияно общаться с такими людми
15 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
SpotyFox ᅠ
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены, есть обои любого качества и разного ценового сегмента Из минусов - скрывают названия обой… я все понимаю, страх за то, что купят на маркетплейсах или в других магазинах, он понятен, но это не такое уж, а по хуже, это то, что когда девушка спросила название обоев, ей нагрубил консультант! Уважайте людей! Это случилось не со мной, но видя такую картину, сразу вызвало негатив и отвращение к данному магазину.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы проведем работу с консультантами. Подскажите что значит с…
Костя Галушкин
Недавно делал ремонт. Выбирал обои по всему городу. Очень понравился ассортимент в этом магазине. Выражаю благодарность продавцу Ольге. Настоящий профессионал своего дела помогла с выбором на все 💯.
Мария Коростелева
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые консультанты
Vitaly Shmyglov
Отличный магазин. Грамотный персонал, помогли подобрать и во всем проконсультировали. Всем советую
Константин !!
Был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и отзывчивостью продавца-консультанта Натальи.Покупал большой ассортимент различных обоев.Консультант Наталья была очень терпелива и доброжелательна, и смогла мне помочь из огромного выбора выбрать нужные.Качество замечательное, по цене вполне доступно все обошлось.Сделали хорошую скидку,что ещё для счастья надо
Татьяна Татьяна
Выражаю благодарность продавцу Светлане. Умница, всё чётко и грамотно объяснила, на все вопросы ответила, помогла с покупкой. Остались довольны. Побольше бы таких продавцов!
elenaps2811
Магазин хороший, но есть марки обоев плохого качества и с персоналом конечно беда- не рекомендую. Покупала обои оказалась браком, купили 30 рулонов брака, причём дефект проявляется через неделю, на претензию не ответили.
ТП
Татьяна Перец
Отличный магазин, всегда покупаю обои и другие товары именно в этом магазине, цены приемлемые, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут с выбором
2 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Гавриил Лосевский
Цена и качество полностью соответствуют, не пожалел ниодного рубля. Обоев хватило как раз
26 ноября 2022, официальный ответ
Гавриил. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анфиса Колобова
Качественные обои, красивый рисунок. В детской поклеили ваши обои, теперь с мужем думаем и в спальне поменять тоже
26 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Анфиса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
МЭ
Матвей Элиашев
Иногда случайности не случайны. В другом магазине хотел купить обои, а там они закончились к моему приходу. Отправился сюда и нашел намного лучше и дешевле!
23 ноября 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Максим Дудник
На следующей неделе заеду к вам за обоями которые выбрал. Сейчас скажу, что очень понравился магазин, интересный выбор и продавец Ольга мне подсказала по наличию этих обоев, чтобы я смог спокойно приехать на следующей неделе и они там будут в наличии
23 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Алеся Чучумашева
Была в вашем еще другом филиале, что тот, что этот мне понравились. Везде сотрудники хорошие, сразу помощь предлагают
Милена Савина
Консультанты очень милые, отзывчивые. Все про ассортимент знают, сильно помогли определиться👏🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Милена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸