Нотариусы
3.9
Кристина Иноземцева7 отзывов
Дарья Князева2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вновь)
РО
Р О14 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Находясь на приеме у нотариуса, решать по телефону личные вопросы, это, по меньшей мере, некорректно.
Выездная химчистка мягкой мебели NoVel.Clean Выездная химчистка мягкой мебели и ковров "NoVel.Clean "16 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Владимир Колесников9 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!
Иван Иван1 отзыв
Обслуживание ужасное, нотариус некомпетентный, грубый, абсолютно не умеет общаться с людьми. По предварительной записи обратился в данную контору для оформления доверенности. Нотариус вела себя очень грубо, как-будто я поднял еë среди ночи и заставил бесплатно работать, не давала обозначить требования к оформляемому документу, перебивала показывая что она первоклассный специалист и без меня всë знает. В итоге я получил доверенность с опечаткой в слове, но меня заверили что это совершенно не имеет значения и исправлять не будут, а когда я подал доверенность по месту требования, и вовсе оказало что в ней не хватает важного условия и это не более чем красивая бумажка с печатями. Обратившись повторно к данному нотариусу с просьбой исправить недоработку мне было отказано, и только требование пригласить руководителя конторы помогло хотябы вернуть впустую потраченные деньги. Надеюсь руководитель прочитает отзыв и примет меры.
ДБ
Дмитрий Бирюков1 отзыв
Ирина Ирина3 отзыва
Nastya Ivanova2 отзыва
17 сентября 2020, официальный ответ
В чем заключается ужас? Что Вас не устроило в работе конторы?
Yfolog26rus3 отзыва
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам вновь)))
Влад Александрович4 отзыва
25 февраля 2019, официальный ответ
С глубоким уважением и пониманием относимся к нашим клиентам)))
Арслан Тирмитов1 отзыв
25 февраля 2019, официальный ответ
спасибо))) С глубоким уважением и пониманием относимся к нашим клиентам)))
Фёдор Знагован1 отзыв
18 января 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв, обращайтесь)
Илья Мясников7 отзывов
10 января 2019, официальный ответ