Нотариус Гонтарь Е.А.
Нотариусы
2.1
2.1
Ирина Писоцкая
Ну, хамка. Орет по телефону. На просьбу повторить список документов, сказала мне некогда и бросила трубку!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пришла без предварительной записи, так как документ нужно было сделать срочно. Немного подождала, оперативно всё сделали. Большое спасибо!
МИ
Марина И
Быстро все сделали. Спасибо за хорошую работу
Анжелика Панкова
Если можно было бы ставить отрицательные звёзды, с удовольствием поставила бы. Вам лучше уйти из профессии. Ужасно. Мерзко
АЧ
Александр Ч
Самый непрофессиональный и неприятный нотариус города
Лиза Костерина
Самый отвратительный нотариус города. Мало того что не могут сделать элементарную доверенность, так еще и очень грубо разговаривают, хамят и умело выставляют тебя виноватой. Просто 0 …
Narcho Akopyan
Если хотите за свои же деньги себе испортить нервы, то вам к ним)) Самое отвратительная шарашкина нотариальная контора! Не советую абсолютно никому, поверьте. Особенно к мужику, который ведёт себя как баба
Л М
Сделали все не правильно , содрали деньги да ещё когда пришли и показали что они не правильно все сделали они сказали что вызовут милицию . Очень не грамотные специалисты. Люди не ведитесь . На Голенева не раз делали документы никогда не каких проблем .
Liana Sevyan
Неграмотное оформление документов!содрали деньги кучу ,и еще выгоняют не возвратив ничего,даже не переделали ничего !
Лиана Севян
Ужасный Нотариус,была в документах допущена ошибка грубейшая,заплатила кучу денег ,но в итоге они выгнали меня и даже не предоставили жалобную книгу,одним словом шарашкина контора ,не грамотно оформляют документы !
ОЖ
Олег Жарков
Некомпетентность нотариуса и хамовитость персонала. По указанию юристов компании требовался нотариальный сервис, в чем было отказано. Были озвучены нормы законов (указания юристов), на что последовала абсолютно глупая и неуместная отговорка. Проконсультировался с юристами после произошедшего опять, что подтвердило упомянутую некомпетентность.
Максим Ш
Быстро, качественно и в срок как говориться.
Ольга Ламова
Сегодня оформляли генеральную доверенность в этом месте. Приятно было обращаться и с секретарём и нотариусом. Отзывчивые, готовые помочь и объяснить все детали люди. Благодарю вас! Желаю вам всего наилучшего 🎄✨🙏🏼
Г
Григорян
Необходимо было сделать перевод документов, сделали очень быстро , спасибо 🤝
СМ
Сергей Максименко
Понадобилась сочно с субботу доверенность. Приняли, не смотря на то, что у них заканчивался рабочий день. Все сделали оперативно. Спасибо большое за работу.
Екатерина Мартынюк
Отвратительное обслуживание. Были 16.10.2023 мало того, что мы записывались по времени, а сотрудница решила что ее анализы гораздо важнее и можно опоздать, так еще и в документах полно ошибок. Вместо город Ставрополь написано Севастополь. На замечания начинает огрызаться. Сделали замечание что очень много ошибок, на что получили ответ- «Ну и что?» В таком месте, по-моему мнению, не должно быть таких ошибок!
Мария Кожина
Нудные, долгие, сами себе на уме, помощники с коронами, нотариуса вообще в глаза никогда не видели
Анна М.
Нотариус может и нормальный. Но вот работники хамы и грубияны, а именно помощник женщина . За 10 минут работы заработать 2000 р , а нахамить так как будто вагоны должна разгрузить.
Ужасно! Пришёл по предварительной записи, а нотариуса еще и не оказалось на месте плюс хамское общение! Если бы можно было поставить 0, то обязательно воспользовался, потому что даже единицы много сему «заведению» именующегося нотариальной конторой! 👎👎👎
Михаил Тумасов
Ужасная контора просидел час потом говорят не знаем как делать и злые ! Как будто люди их враги
СВ
Савельев Виктор
Работают очень медленно, постоянные очереди, многие уходят недождавшись, предварительной записи нет. Хуже не встречал. Я не смог попасть за 2 дня.
Ильяс Керимов
Очень надменный тип, пришёл не прочитав отзывы, честно говоря не ожидал такого обращения к себе, говорю с полной уверенностью, некомпетентный и корчащий из себя того кем он не является, можно бы было пол звёзды поставить поставил бы!
Ксаночка Рыжая
Это что за контора!!!??? Записали на приём 25.06.22 , уточнили другу друга что работать будут, сегодня даже не вышли на работу. Отвратительно!!! И одной звезды ставить жалко!!!
Даня Середа
Назначают к одному времени, по факту сидишь часами ждёшь. Не советую, очень медленно работают
СБ
Светлана Богданова
Как представитель организации хотел записаться на приём для возможности проведения нотариальных действий для организации на постоянной основе. Разговаривал с нотариусом Гонтарь Е.А. Она произнесла недовольным тоном реплику по поводу некорректности предложения и бросила трубку. Не пожелала ни разговаривать, ни записывать. Тем лучше. Минус один в моем списке. Найдем Нотариуса.
Ангелина Гучмазова
Просто хамло! Разговаривало со всеми как со свиньями, объяснить ничего не могут. Ужасно! Ещё и оплата только наличными
Виталий Никифоров
Отвратительное отношение! Взрослые хамки! Обращаются как с собаками! Ко всему сидят в спущенных масках, а мне говорят поднимите маску, мы что одни должны мучаться!
DD
Donskoe Donskoe
Максимальное неуважение к клиентам. Не знают как и что делать. Очень долго работали. В конце выдали моё заявление, я спрашиваю "что мне с этим делать? Нужно отправить или оставить у себя?" В ответ получаю "я не знаю, что вам с этим делать!" 🙄 Колхоз какой-то! Платим деньги не пойми за что!
Олег Фролов
Ужасное отношение к людям. Вообще не советую сюда ходить. Некомпетентные!
ГП
Геннадий Петров
Самая отвратительная контора из тех где я был,сначала удивился почему нет очереди затем всё стало ясно
Roman Rostovtsev
Быстро. Вежливо. Предельно внимательно. Оперативно помогли решить проблему с разрешением на ребенка. Спасибо.
Александра Александрова
Работают одни Хамы, поэтому там и пусто, клиентов нет и не будет. Помощь оказать отказали, отношение отвратительное, только зря потеряла время по такой погоде
руслан коблев
Не рекомендую сюда обращаться
ОБ
Оксана Богословская
Хамство и грубость с первой же минуты. Сотрудники общаются в таком ключе, будто одолжение делают, а не услуги платные оказывают.
Лев Иванов
Отвратительный сервис, потеря времени.
Игорь Андрианов
Все, что связано с обществами с ограниченной ответственностью они не умеют. Работают только с физиками и вероятно только за наличный расчет :(
Стас Ямковой
Veni Vidi Vici, быстро и оперативно
Evgeny Saitbatalov
Ужасная контора!! Люди не заходите даже! Куча некомпетентных людей, строящих из себя фиг знает что!!! Полное отсутсвие культуры и уважения к людям !!!
EG
Elena Gorvitovskaia
Общение завершилось на двух звонках. Первое - меня тут же попросили говорить быстрее, упрекнули в том, что я не могу подавать на наследство до 40 дней( а я звоню, чтобы узнать порядок, чтобы мне объяснили, а не упрекали меня), не объяснили ничего, никакой процедуры заявки на наследство. Сказали, приходите на консультацию - ни за что и никогда! Только не к вам после такого грубого обращения!!! Просто удивительно, как эти люди пользуются своим положением с пол оборота, и унижают людей
ОЩ
Ольга Щеглова
Отвратительное место! Испортили настроение на весь день! Работники некомпетентны. Хамят, спорят, антигуманное отношение к клиентам, для них клиент это пустое место. Сотрудникам уже пора бы на пенсию!
Евгений Урвачёв
Мало того, что, мягко говоря, некомпетентные специалисты, так ещё и хамят. Обходите стороной эту конторку
Николай Горбань
Отвратительный сервис. За день по телефону записался на прием, чтоб не ждать очередь. Объяснил что нужно сделать копии документов, заверить их и оформить доверенность. По факту приехал и ждал когда освободится специалист. Зачем записывать на конкретное время, если все равно ждать очередь? Когда повторно озвучил цель, сказали, что копии документов не делают - нужно приезжать с уже готовыми копиями (в то время как космические корабли бороздят просторы космоса нотариус не может сделать копию документа) и доверенность смогут оформить только на следующий день, т.к. к ним должны сейчас подъехать ЛЮДИ... А я нелюдь? На справедливые возмущения стали затыкать рот и говорить, что я нарушаю их рабочий режим.
Иван Иванов
ужасное хамское и отвратительное отношение. При консультации в тел. реж. сообщили что сами решайте что мне нужно. Это что за специалисты такие????
tatyana_yacentyu
Отвратительное отношение к людям! У меня был прием на 9:00, я как взрослый и ответственный человек в 8:55 уже была приемной, прождав до 9:10, я спросила когда начнется прием, мне сообщили, что нотариуса еще нет, на мою просьбу позвонить ей узнать сколько еще ждать или не ждать, так как рабочий день в разгаре мне сказали у нас так не принято идите к любому другому нотариусу! Какое вы имеете право так поступать??? Делать запись граждан, не являться на прием и вот так по хамски отвечать??? Обходите стороной данную контору! Не тратьте на них свое время и не портите настроение! Всем добра!