Парикмахерские
Приезжаю из другой страны к Владу на стиржку, мастер с золотыми руками, всем рекомендую кто хочет порядок на голове в течении всего года. Влад профессионал своего дела. Осень рада что попала в руки к грамотному специалисту.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝
Мария Корнилова
Очень довольна, что попала к такому мастеру как Влад 🙌!!! Спасибо огромное!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НТ
Наталья Тезджан
Всегда хотела попробовать стрижку в корейском молодежном стиле кей-поп. Обратилась в студию Влада и осталась очень довольна. Доверилась мастеру и получилось молодежно, креативно и аккуратно. Понравилось деликатное отношение к стрижке, Влад буквально выстригал каждый волосок. Считаю, что получилось очень здорово и есть сходство с поп-айдолами. Мой совет, если хотите изменить свой стиль, зайдите к Владу, он знает, что нужно вашим волосам!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нина Шестак
Я осталась довольна стрижкой! Влад мастер своего дела, подобрал стрижку с учётом пожеланий и индивидуальных особенностей, также понравилось деликатное и бережное отношение к длинным волосам. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за добрые слова, успехов вам ❤
Алла Валакас
Очень клёвое место! Были на свадебном макияже и много раз на стрижках, всегда идеальный результат! Делают даже креативные стрижки с окрашиванием! Всегда очень вежливые и приветливые, нальют чай, предложат вкусняшки, а на свадебном мейке предложили бокальчик игристого, что тоже очень приятно:) Даже есть бесплатные мастер классы! Вы-мастера своего дела, огромное спасибо! Продолжайте и дальще радовать нас своим мастерством :)
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 💛
А.
Аноним .
Была ,как модель в данной студии
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, последний раз практика на моделях у нас была пол года назад ,а вы могли быть ещё и ран…
Гаррий Балаян
Доброго вечера . Стригусь у Влада с тех самых пор как только он взял ножницы в руки, я был одним из тех на ком он учился , уже больше 20 лет . Вместе прошли путь от салона отца Маэстро до Студии VG . Он знает свое дело и трепетно относится к каждой *Голове* . PS: Тараканов нет!!! С людьми вежлив!!! В салоне чисто и уютно!!! Приходите и увидите все сами Всех благ в работе ✌️
Спасибо большое!
Стригусь у Владислава много лет. Отличный мастер, приятный собеседник, качество сервиса всегда на высоте. Рекомендую этот салон всем своим друзьям.
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Влад Дёшин
Стригусь и делаю бороду в этой студии несколько лет. Каждый раз идеальный результат..Незнакомые мужики которые носят бороду останавливают на улице и спрашивают ..где делал)). Раньше сам не обращал внимания на качество стрижки..как говорится по короче ..ну и хорошо. НО, придя сюда однажды..ты останешься здесь.. Рекомендую 100%.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Н
Наталья
Хороший салон. Уже несколько лет стригусь у Юлии, она лучший мастер у которого мне приходилось бывать, настоящий профессионал своего дела.
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Алиса
Отвратительное место с кучей тараканов! Сам Гарамов вообще не в курсе в гигиене, трогает клиентов грязными руками, использует одни и те же пеньюары для всех! Ужас!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алиса!По факту Вашего обращения мы провели анализ работы.Однако в день Вашего отзыва и…
Николай Жачиков
Качеством доволен! Как-то попал не на своего мастера и удивился, что постригли также хорошо. Потом узнал, что Влад обучает своих мастеров по одной системе! Достойно уважения. И спасибо Нареку за стрижку
1 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Александр Немов
Отличное место! Как всегда всё на высоте!
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Виолетта В
Стригусь только здесь! Спасибо Марии и Владиславу, очень хорошие мастера ❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
vika81-smk
Владу огромное спасибо за новый образ и профессиональный подход к каждому клиенту. Всегда выдержан, культурен, с безупречным вкусом. Досконально стрижет, относясь с большим уважением к каждому волоску. Очень рекомендую.
za1chenko
Владислав мастер своего дела, стригу него породу, круто, я даже не думал что подстричь бороду минимум сорок минут, но оно того стоит! Я доволен! Рекомендую!