НЕПТУН
Автокомплекс
Полный спектр услуг по обсулживанию и ремонту авто. Удобство и сервис!
Позвонить
ВД
Валентин Дутов
Норм. По поводу колеса приезжал. Посмотрел мастер, сделал. Все хорошо.
Алексей Алексей
Благодарен персоналу !!! Встрял вечером сел Акум ! Набрал парни отправили на такси новый !! На следующий день приехал проверили мой старый , а он был просто севший и работал хорошо!! Вернули деньги за свой ! Спасибо!!!
Спасибо... Удачи... Обращайтесь... 🤝
АХ
Алексей Хлюстов
Очень выручили, из-за работы не успевал, согласились подождать задержаться, очень быстро все сделали, все супер
Всегда рады помочь.... Вам
А🌸
Алиса 🌸🌸🌸
Пару месяцев назад попала со своей Тойотой случайно к ребятам. Просто умницы, особенно 🙏🙏Теймураз! Все было четко, ясно, без лишней болтовни, не отдали машину пока со всем не разобрались. Все бы так работали! Спасибо большое! РЕКОМЕНДУЮ
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ... Стараемся помочь ели в наших силах....
РБ
Руслан Бирагов
Самое лучшее сто всегда всë Четко ремонтируют,добрые сотрудники, а начальник вообще суперский, всем советую это сто
Удачи на дорогах... Спасибо
Владислав Самойленко
Хорошее СТО. Вежливый персонал, к работе подходят с душой, стараются помочь, а не просто заработать.
Спасибо
ЮК
Юлия Конова
Добрый день ! Хотелось бы выразить огромную благодарность , ребятам с этого автосервиса ! Доброжелательно встретили , посмотрели авто , выявили проблему , тут же все заказали , поменяли . Спасибо ребята вы лучшие !!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. У нас все прозрачно и без обмана....
Стас Николян
Шикарное сто, все сделали быстро быстро чётко, цены отличные, приезжайте смело!
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Отличное сто, у такого владельца, иначе быть не может. Всегда поможет, подскажет, обслуживаю авто только здесь, уже несколько лет. Рекомендую однозначно.
Сергей М.
Вечером сел аккумулятор, не знал что делать, первым же «тыком» в 2гис позвонил в этот сервис и вуаля, через 5 минут привезли новый аккумулятор, тут же сразу поменяли. Я даже был в приятном шоке) хочу поблагодарить этого доброго человека, за проделанную работу, спасибо огромное еще раз 🙏
Рад оказаться полезным... Спасибо
A D
Была в данном СТО, приятно удивили мастера, своим позитивом, и скоростью работы. Приняли машину в 8 утра сделали за час в 9 я уже уехала на работу. Так же приятно было за цены на запчасти, ребята сделали небольшую, но какую никакую скидку, все таки в других мало того что сдирают как последний раз, так еще и должен останешься, по этому я езжу только сюда, не часто так как ребята все грамотно делают, нет никаких проблем после их работ, огромную благодарность я оставляю мастерам и Тимуру!!!! Я советую данное сто всем и каждому своему знакомому, многие пользуются их услугами по работе.
Иван И.
Переплатил за свечи ровно в 2 раза. Так ещё и за замену отдал 800 руб. Претензия и 3 звёзды человеку, который занимается заказом деталей и оплатой. Мастер работу выполнил хорошо.
antonio kobra
Обротился с проблемой глушителя. Нашли проблему оперативно. Спасибо, рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Левенков
Режим работы до 21.00 в 19.00 уже никого нет
БЕ
Борис Ефимов
Меня все устроило
Ольга Кузнецова
Шикарный сервис , парни все быстро сделали , решили проблему ручника , цены адекватные
Иван Иванов
Приняли как родного, менял переднюю ось - диски, колодки, всё чётко, где надо смазали, где нужно, затянули, СОВЕТУЮ!!!вежливый и грамотный мастер
Елена Павлова
Ребята супер. Работу выполнили за 5 мин😌 приятно, вежливо 🫡
ВВ
Виктор Викторов
Менял сайлентблоки задней балки на Солярисе. Работу произвели качественно. Теперь ничего не стучит и не дребезжит. Тимур - хороший, душевный человек, принял меня, как родного, все объяснил и показал. Качество обслуживания и внимание к клиенту на высоте.
Виктор Сергеевич
Очень внимательны, моют хорошо. Сиденья освежили, думал они уже такими не будут никогда.
СО
Сергей Остапенко
Пробил колесо , приехал. сделали все четко быстро и качественно. Однозначно советую данное сто💯💯💯🔥🔥🔥
Геннадий Балыкин
Заменили зимние шины на летние быстро и качественно. Есть предварительная запись и система скидок
pm
plus minus
В 8 утра в субботу быстро подлатали колесо, по человечески спасибо, без наценок, крайне адекватные и приятные люди. Спасибо!
РВ
Роман В
Много раз обращался к ребятам, всегда уезжал довольным, с хорошим настроением. Свое дело знают однозначно, от и до. Отдельное спасибо Усману пареньку по подбору запчастей. Человек знает свое дело, а самое главное очень добрый и честный человек! Вообщем всем советую обращаться у кого возникли проблемы с авто.
GM
GoOd MeN
Помогли, хорошие ребята
Анжелика Вдовенко
Отличный сервис, шиномонтажник на высшем уровне. Спасибо бородатому мастеру, имя не спросила🤭 Ребята знают свою работу. Буду обслуживаться только у них!)))
Эдуард Русакевич
Парни профессиональны своего дела. Всегда помогают советом
РВ
Роман В
Отличный сервис, работа тоже на высоте. Переобувал 20R низкопрофильную резину. Цена-качество
О
Оксана
Хороший сервис , когда бываю в Ставрополе и что то нужно сделать в машине заезжаю сюда . Цены приемлимые , мастера и владел хорошие !
Степан Ширин
Неоднократно обращался, мастера хорошие, цены приемлемые, удобно, что можно сразу купить необходимые запчасти на месте. Советую 😀
РГ
Роман Головань
Делал антиккор, машина новая, разобрали, помыли, просушили, 2 слоя нанесли и не сломали не одной клипсы. Все пазухи прошли, все идеально, молодцы.
Асхед Куашев
Отличный автосервис , всем советую ! Мастер уже по телефону понял проблему , и решил ее за кратчайшее время ! Огромная благодарность мастеру и всему сервису - отличные цены и блестящая работа !
ВИ
Валерия Ивлева
Мне очень понравилось обслуживание и внимание специалистов, Тимур все мои пожелания выслушал и ребята всё сделали на высоком профессиональном уровне, респект и уважение! Процветания вам и вашему делу! Спасибо большое, буду всем рекомендовать!
Наталья Куцель
Часто обращаюсь, ребята грамотные и ответственные! Очень вежливо и доступно объясняют все нюансы, работу выполняют качественно.
Евгений Журавский
Отсутствует возможность оплатить картой. Осмотр ходовой выполнили поверхностно (амортизаторы не проверил). Балансировку выполнили на отлично.
Anastasya Alexandrovna
Переобувалась с зимы на этом СТО. Приятно удивили, получила рекомендации по сроку замены колес, выявили дефект и провели замену ниппелей, пробили балансировку. Грамотно и быстро
Алексей
Неоднократно обращался , все неисправности были устранены. Быстро и качественно!!!
ЛЗ
Лика Зарова
Место просто находка, грамотные люди, все быстро найдут,объяснят, рекомендую Хочу выделить одного из мастеров, Анатолий, грамотно все объяснил,подсказал где найти Были шумы в машине и машина ,как будто, "плыла" ,подняли ,посмотрели и сразу сказали замена рейки, поменяли все быстро и оочень качественно, спасибо большое
Артем Неизвестный
4 года мучился кондиционером. На всех СТО говорили всю систему под замену. Только тут в 2022 году нашли проблему. И за год ни грамма фреона из системы не ушло. Из плюсов не делают бесполезную работу ради денег. Всё только то что необходимо.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Артем!!! Всегда рады помочь адекватным клиентам.
Ирина Хетагова
СТО с грамотными мастерами,внимательным отношением ,хорошим сервисом и отличными ценами !Автомойка на высоте ,машина как из салона ! Нашли мне запчасти в короткие сроки (на БМВ это оказалось проблемой ),выполнили работу отлично !и от стресса уберегли ) 🙏Ещё очень приятно ,что все по честному ,по порядочному .Приятненько☺️ Спасибо всем ,что не оказались в стороне ,в наше время это редкость
Дарья Мазур
Хочу выразить благодарность ребятам, которые ответственно относятся к своей работе! Машину оставляла без всяких сомнений, забрав её в срок, была очень довольна, т.к., машина начала вести себя по другому, едет чётко, расход стал меньше и движок вздохнул по новому. Отличный коллектив, одыкватные цены. Получила не мало советов, к которым прислушаюсь. Советую данный автосервис!!!👍🏻
АФ
Алина Фоминых
Хороший сервис, ребята очень помогли, посоветовали, какая фирма лучше по моей запчасти, теперь машинка мягкая, и на ней комфортно кататься. Ещё и скидку сделали. Спасибо большое!
28 ноября 2022, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЗП
Зурида Пхешхова
Первый раз заехала в этот сервис, подтвердить вердикт который вынесли по моей машине в другом сервисе! Ребятам огромная благодарность, всё просмотрели, объяснили, рассказали что и как есть на самом деле. Сказать что я приятно удивлена, это ничего не сказать. Очень мне тут понравилось, приятные и вежливые сотрудники, знающие своё дело, что тоже очень важно. С этого дня я ваша клиентка)
28 ноября 2022, официальный ответ
Зурида, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Яна )
приехали в праздничный день поставили свою запаску, а мои колеса забрали на ремонт, сэкономила на эвакуаторе, приятно удивили цены, все очень быстро и качественно ) огромное спасибо , теперь ваш постоянный клиент ❤️
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады Вам помочь.
Александр Первый
Хороший сервис и обслуживание, вежливые сотрудники
25 апреля 2022, официальный ответ
спасибо. мы рады Вам помочь.
AR
Azizjon Rasulov
я первый раз был. очень довольно. любить и умеют свою дело. Respect
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо будем стараться стать лучше!!!! Приезжайте!
Anton Godovantcev
Отвратительное качество услуг. Шиномонтаж на R15 дороже на 200 рублей, чем у конкурентов не далеко (на 45 Параллели/Пирогова), ещё и одно из колёс спустило утром следующего дня (делал монтаж в обед 21.04.2022), сам снял, выяснил что спускает из под диска, на оборотной стороне от "соска", деформации диска нет, специалист, который "бортировал" резину, должен был увидеть это, промазать диск мыльным раствором и снаружи и изнутри. Короче херня. Не в первый, но уже точно в последний раз заехал в это место.
22 апреля 2022, официальный ответ
У НАС ВЧЕРА 15 РАДИУС БЫЛ ВЕЧЕРОМ. ДНЕМ НЕ БЫЛО. ПРАЙС ВИСИТ В МОНТАЖНОЙ МАСТЕРСКОЙ. ЕСТЬ В ПЕРИМЕТР…
И
Илья
Все только для своих. Второй раз хочу помыть машину и сделать шиномонтаж, 2 раз этого не получается сделать. Проходит несколько часов, прихожу - сейчас только мыть начнём… в боксе стоит другая машина и моют её. По времени вовремя ничего не делают.
5 апреля 2022, официальный ответ
1 БОКС МОЙКИ Я СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО МОЙЩИЦА ОПАЗДЫВАЕТ. ТА МАШИНА ЧТО СТОЯЛА В БОКСЕ БЫЛА ДО ВАС…
Мони Чичева
Отличный сервис! Обратилась первый раз и осталась очень довольна. Работу выполнили в срок. Все объяснили, что было сделано. Спасибо большое!
Владислав Дросов
Отличное СТО. Личная благодорность директору Тимуру. Человек знает свое дело. Быстро и качественно всё сделали